시올돈 대표 사진

시올돈 둔촌동역점

• 서울특별시 강동구 양재대로81길 8 1층 106호
    • 0507-1466-1325
    • 혼밥
    • 아담한, 아담한가게, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 배달

시올돈의 사진

시올돈 방문자 리뷰

말괄량이삐삐 평균 별점 5.0   평가 187   팔로워 2

5점 2024년 9월 25일

성내동에서 돈까스 맛집이라고 소문나서 가봤는데,
    동네분들도 많이오고, 배달도 많더라고요!!
    돈카츠 진짜 두툼하고 맛있었어요😆 깔끔하게 나와서 더 좋고, 인테리어도 이뻐요!!

특등심돈카츠

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

강민재로 평균 별점 4.2   평가 48   팔로워 1

5점 2024년 10월 1일

가츠동을 먹어봣는데요
    음...간장으로 비벼먹는 느낌 아이들이 밥을 안먹을때 해주듯이
    돈까스는 촉촉하고 부드러운 식감이 있어서 조합이 좋았습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

가츠동

점심식사, 숨은맛집

시올돈과 비슷한 맛집

미소야 사진
    미소야
    둔촌동 · 돈까스,로스카츠
    조용한 편이고 메뉴가 다양한데 다 중간이상은 가는 맛이라 무난하게 가기 좋아요. 대신 조금 가격대가 있어서 엄청 자주는 못갈 것 같네요^^
    오박사돈까스 사진
    오박사돈까스
    성내동 · 돈까스,경양식
    피자돈까스라는 특별한 조합이 매력적이었으나, 맛은 그저 평범했다. 주변 검색해서 갔는데 갔는데 유레카~ 옛날돈가스 중 성북동 금왕이 제일 나았는데 여기 동네 돈가스가 앞지른다;;; 23년 전통이란다... 성북동 오박사와 연관은 잘 모르겠다~ 돈가스 특성 상 퍽퍽함
    리애 프리미엄 사진
    리애 프리미엄 올림픽공원직영점
    올림픽공원 · 돈까스,돈카츠
    돈가스 맛집으로 유명한 곳이예요. 식사 시간대는 웨이팅이 있으니 예약하시는걸 추천합니다 가격보고 비싸다 생각했는데 맛보고 인정 다행히 웨이팅 없었고 다음에 또 가고싶네요!! 소스가 다양해서 먹는 재미가 있어요. 양배추 많이 줘서 좋아요
    가츠몽 사진
    가츠몽 둔촌포레온점
    둔촌 · 돈까스
    아이와 함께 방문했어요 유아식기와 유아메뉴가 있어서 좋았어요 어른들 음식은 평범했어요오
    시부키 사진
    시부키
    강동구청 · 카츠
    돈까스 전반적으로 맛잇고 카레 미니 맛보라고 서비스 주셨고 가게는 작지만 친절하심
    메차쿠차 사진
    메차쿠차
    강동구청 · 돈까스
    점심식사로 가기 좋은 곳이에요! 약간 고기냄새가 살짝나긴하는데 먹을만 해여 갑자기 비가와서 따뜻한 국물이 먹고싶어서 김치나베우동 주문 맛집분위기. 오래된 매장. 맛있음 추천입니다

시올돈 근처 추천 맛집

구삼부대찌개
    79점 · 올림픽공원 · 부대찌개,부대전골
    구삼부대찌개 사진 1 구삼부대찌개 사진 2
    미국정통햄이 들어있어요 버터와 부대찌개 같이 먹으면 더 맛있어요 2번째 포장해서 먹어요 깔끔 담백하고 햄도 맛있네요 가격도 착합니다 양도 푸짐해요 2인분 포장해서 성인3명이 먹었네요
    통로
    78점 · 성내동 · 태국음식
    통로 사진 1 통로 사진 2
    주거단지쪽에 위치해있는데 입소문 난 곳이어서 찾아갔어요 뿌님팟퐁커리는 소프트쉘 크랩이 부드럽고 커리 소스가 달달하고 부드러운 맛으로 밥이랑 정말 잘 어울렸어요 달콤하고 고소한 맛이에요 뿌팟퐁커리
    국민떡볶이
    76점 · 성내동 · 떡볶이,튀김
    국민떡볶이 사진 1 국민떡볶이 사진 2
    성내동 떡볶이 맛집!!! 제가 제일 좋아하는 떡볶이 집이에요>.< 튀김 떡볶이소스에 묻혀 먹는게 찐맛! 친구랑 둘이 가서 떡볶이 2인분에 사이드 몇 개 시켰는데 제발 1인분 시키시고 사이드 여러 개 시켜주세요. 생각보다 양이 많습니다! 그거 말고는 다 좋아요!
    길동시장낙지마당
    69점 · 길동 · 낙지볶음,아구찜
    길동시장낙지마당 사진 1 길동시장낙지마당 사진 2
    가끔 가는 곳인데 이번엔 배달로 시켜봄 역시 매장가서 먹는 걸 추천한다 지나가다가 우연히 검색해서 찾은곳인데 넘 맛있었어요 낚지볶음이랑 해물파전 시켰는데 낚지볶음은 맵기 조절도 가능하고 같이 나오는 밥도 너무 맛있었네여.. 술 좋아하시는 분들은 안주로 먹을 메뉴도 많으
    성내볼데기집
    68점 · 성내동 · 대구탕,뽈찜
    성내볼데기집 사진 1 성내볼데기집 사진 2
    매콤한 뽈찜리 아주 맛있고, 소주를 콸콸부르는 맛임.. 국물도 시원하고 살도 넉넉! 생선가시 발라먹는거 귀찮아하는데 살만 나오는 편이라 먹기도 편함. 술 안마셨는데 해장되는 느낌임
    밀스버거
    67점 · 둔촌역 · 수제버거,버거
    밀스버거 사진 1 밀스버거 사진 2
    간단하게 먹기좋아요 두툼하고 실한 수제버거 맛있어요 안에 야채와 속 재료가 신선합니다
    옹골
    67점 · 성내동 · 샤브샤브,야채
    옹골 사진 1 옹골 사진 2
    오랫동안 한자리를 지키고 있는 집. 야채 선하고 반찬, 김치 직접 만들어요. 육수 깔끔해서 좋고 매장 넓어서 모임하기도 좋아요 잘 챙겨주겨서 감사합니다 맛있게 잘 먹었습니다! 또 갈게요
    백년화편
    66점 · 강동구 · 떡,떡집
    백년화편 사진 1 백년화편 사진 2
    떡따세요~ 한개 천칠백원인가 개별포장 깍쟁이같은떡이다 문막재래시장에서 쑥떡을 속초재래시장에서쑥지개떡을먹어봐찌만 걔네들쑥함유량높고 맛있었다 싼건덤이고요 여기옛날쑥떡은 완존쑥덩어리다하지만이가격에?란생
    틈새라면
    64점 · 둔촌 · 라면,매운라면
    틈새라면 사진 1 틈새라면 사진 2
    강동구 올림픽공원 근처에 위치한 틈새라면 둔촌점 다녀왔어요 매장에 들어가니 대부분 혼밥 하시는 손님들이 많았습니다 매운 음식을 워낙 좋아해서 종종 천호점을 방문했었는데 운동 후 둔촌점이 있어 방
    성내식당
    61점 · 성내동 · 백반,김치찌개
    성내식당 사진 1 성내식당 사진 2
    매장에 자리 많아요. 다만 가격에 비해 고기가 없고 양이 적어요. 성내동(둔촌동)에서 그냥 밥 먹고플 때 들르고 싶은 백반집입니다. 가격도 아주 착하고 양도 푸짐합니다. 인근 한체대 와 둔천주공 재재발 관련 회사 등 장부가 몇십개나 되네요. 제육.오징어 볶음 양념
    버거킹
    61점 · 둔촌 · 햄버거,패스트푸드
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    버거킹이 점바점이 심하다고 느끼게 만들어준 매장 여기는 진짜 다른 점포랑 맛이 다르다. 감튀도 대부분 갓 튀긴걸로 주고, 소스도 넉넉해서인지 햄버거 맛도 많이 다르다 버거킹을 먹는다면 여기로만 가겠
    본죽
    60점 · 성내동 · 죽집,삼계죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    아플때는 죽만한 음식이 없는 것 같습니다. 몸이 안좋아서 갑자기 죽을 먹어야 할때 본죽이 있어서 좋은 것 같아요.