와플대학 대표 사진

4.2
    3.8

가방 평균 별점 4.2   평가 389   팔로워 4

4점 2022년 2월 10일

이 정도면 요즘으로서는 가격도 맛도 괜찮지만... 나는 와플에 있어서만큼은 예민한 입맛을 갖고 있으니 엄격하게 보통 준다! 그래도 생각나 요즘 시장와플 파는데가 없어... ㅠ

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

와플

간식, 서민적인

다코미식가 mogu 평균 별점 4.1   평가 490   팔로워 43

3점 2023년 7월 1일

실내가 생각보다 넓은 편이네요. 갑자기 와풀이 먹고싶어서 방문해서 먹었습니다. 와플종류가 많으니 취향껏 먹는것을 추천합니다.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

오레오누텔라와플

혼카페, 깔끔한

룰루 평균 별점 3.8   평가 682   팔로워 5

3점 2021년 10월 11일

근처 방문할 일이 있어 포장으로 먹었습니다. 딸기가 나왔는데 아직 딸기는 아닌거같아요.

치즈범벅, 딸기누텔라

배달, 간식, 서민적인

와플대학과 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 둔촌역
    둔촌역 · 아이스크림,초코
    우석이도 외계인 맛있게 먹었습니다! 둔촌역 직원 정말 친절하세요 300원 추가하면 보냉백에 담아주는데 먼거리도 녹지 않아서 좋아요 세로로 담아줘서 먹기 편함 민트세배 들어간 건 생각보다 세지 않아서 그냥그럼
    메가커피 사진
    메가커피 둔촌동역점
    둔촌동역 · 커피,카페
    가성비 좋고 편하게 있기 좋아요! 아메 맛도 괜찮은편 ㅎㅎ 둔촌동역 근처에 있는 메가커피로 매장 넓고 좋으면서 가성비까지!! 마음에 드는 카페에요 근처 카페 중 제일 늦게까지 하던 카페 음료는 당연히 맛있었고 벌레가 많긴한데 주변에 성내천도 있고 올림픽공원도 있어서 그런듯
    머스카페 사진
    머스카페
    둔촌동 · 카페
    화장실이 공용에 한칸이라 불편한 것만 빼면 주차도 가능하고 매장도 넓어서 괜찮아요
    와플리 사진
    와플리
    둔촌동역 · 와플,크림와플
    와플먹으러왔는데 생크림이 엄청 들어가서 좋았어요 와플 두께도 고를수잇어요
    스타벅스 둔촌동점
    둔촌동 · 콜드브루,라떼
    주차는 불가능하고 매장은 작은 편입니다! 새로나온 11월시즌 메뉴 골든 캐모마일을 먹어봤는데 달달해서 맛있어요! 소금빵도 부드러워서 좋아요 공간이 크지는 않지만, 카공족들이 많이 조용하게 노트북하기 좋은 곳.
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 둔촌동역점
    둔촌동역 · 커피,수박주스
    아메리카노 가격도 저렴하고 맛있어요! 포장하기 좋아요 ㅎㅎ

와플대학 근처 추천 맛집

타쿠미
    75점 · 성내동 · 스시
    타쿠미 사진 1 타쿠미 사진 2
    작은 가게인데 깔끔하고 차분한 분위기에 플레이팅도 이쁜데 맛도 있어서 추천추천 리모델링 이전부터 방문하던 초밥집 타쿠미 리모델링 한 후에는 처음 가봤는데 너무 예쁘고 고급스럽세 리모델링이 된 듯하다. 맛은 역시 그대로 맛있고 퀄리티가 대단하다. 재방문 의사 있음
    보성갈비
    74점 · 둔촌동역 · 돼지갈비,갈비
    보성갈비 사진 1 보성갈비 사진 2
    주차공간이 크진 않아요. 운동모임, 회식장소로 통으로 빌려서 간곳 물론 시간제한은 있었구요~ 사람이 많아서 주문한게 빠릿하진 않았지만 즐거운 시간이었습니다~ 냉면 포장해와서 먹었는데 물냉면에 비빔소스 추가했더니 맛있어요.
    풍자네봄
    71점 · 둔촌동 · 파스타,스테이크
    풍자네봄 사진 1 풍자네봄 사진 2
    깔끔하고 파스타 잘 익어있고 엄청 맛있었습니다. 강추입니다. 여러명이 방문해서 메뉴 여러게 주문했어요 가족 모임으로도 좋고 친구들 모임으로도 좋고 회식 장소로도 좋을 거 같아요
    오박사돈까스
    68점 · 성내동 · 돈까스,경양식
    오박사돈까스 사진 1 오박사돈까스 사진 2
    피자돈까스라는 특별한 조합이 매력적이었으나, 맛은 그저 평범했다. 주변 검색해서 갔는데 갔는데 유레카~ 옛날돈가스 중 성북동 금왕이 제일 나았는데 여기 동네 돈가스가 앞지른다;;; 23년 전통이란다... 성북동 오박사와 연관은 잘 모르겠다~ 돈가스 특성 상 퍽퍽함
    쏘자토스트
    67점 · 둔촌역 · 토스트,핫도그
    쏘자토스트 사진 1 쏘자토스트 사진 2
    싸고 맛있어요 내부에 좌서도3개있습니다. 사장님도친절합니다 가성비 좋고 너무 맛있는 토스트에요!!!ㅎㅎㅎ 핫도그 궁금해서 또 가보려고요! 둔촌동 토스트맛집인 쏘자토스트~!! 양도 푸짐하고 너무 맛있어요😆👍 토스트도 맛있고 핫도그도 맛있으니까 두개 다 먹으세용ㅋㅋㅋㅋ🥪🌭
    청조 다도해수산
    65점 · 성내동 · 횟집,대방어
    청조 다도해수산 사진 1 청조 다도해수산 사진 2
    회도 두툼하니 맛나고 반찬들도 다양하게 맛있었어요! 근처애 있으면 한번 가볼만 합니다
    설빙
    63점 · 둔촌역 · 인절미빙수,빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    디저트간식들도 너무 맛있네요. 애플망고스무디도 맛있었습니다. 매장이 넓고 시원해요 인절미 빙수 오랜만에 먹었는데 역시 맛있네요 가족단위 손님이 많아서 오히려 시끄럽지 않고 도란도란한 분위기예요 ㅎㅎ 설빙 빙수는 말모..
    마라홀릭 마라탕
    61점 · 둔촌역 · 마라탕,꿔바로우
    마라홀릭 마라탕 사진 1 마라홀릭 마라탕 사진 2
    마르향이 많이 진하지 않고 초보자도 먹기좋았어요 재료들 신선하게 유지되고 각 테이블에 메뉴판이 잘 되어있습니다~
    가장맛있는족발
    60점 · 둔촌역 · 족발,불족발
    가장맛있는족발 사진 1 가장맛있는족발 사진 2
    양도 푸짐하고 맛있어요 셀프반찬코너가 있어요 건너편에 유료주차장이 있어요 사장인지 직원인지 대가리 ㅈㄴ길어가꼬 비위생적임 불친절은 옵션으로 기본장착 안 망하는 게 신기 ㅈㄴ별로임
    동북양꼬치
    60점 · 둔촌동역 · 양꼬치,양고기
    동북양꼬치 사진 1 동북양꼬치 사진 2
    양갈비라 잡내도 안나고 옥수수튀김도 서비스로 주셔서 맛있게 먹었어요~
    일층
    60점 · 둔촌동역 · 이자카야,숙성회
    일층 사진 1 일층 사진 2
    동네에 이런 일식 이자카야 집이 있는지 몰랐는데 내부도 넓고 안주 종류도 많아서 좋았어요 아쉬웠던 점은 면종류 음식이 너무 달달했어요 가볍게 한잔 마시기 좋은 술집 강동구 둔촌동역 부근에 위치한 이자캬야 일층에서 한잔 하고 왔어요 4인 테이블 여러개와 다찌석이 있었고 큰 규모의 매장은 아니고 소형 업장입니다 오픈키친으로 되어있어서 조리과정도 2차로 방문하
    마포숯불갈비
    58점 · 성내동 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    마포숯불갈비 사진 1 마포숯불갈비 사진 2
    보통 예전에 많이 먹었던 양념돼지갈비들은 단맛이 강한편인데 이곳은 그에 비교해 단맛은 약한 편입니다 그래서인지 더 담백하니 맛있네요 마치 생갈비살의 고소함을 조금은 느끼게 하기 위한 정성이랄까..후