삼척풍물호떡 대표 사진

삼척풍물호떡 본점

• 강원특별자치도 삼척시 진주로 12-21
  • 영업시간 확인 필요
  • 010-8901-5095

삼척풍물호떡의 사진

삼척풍물호떡 사진

삼척풍물호떡 방문자 리뷰

Lucy 평균 별점 4.2   평가 330   팔로워 10

5점 2024년 3월 17일

공영주차장 시간 내 무료. 엄청 쫄깃하고 얇은데 속도 아주 맛남. 엄청 달지도 않지만 달달함은 느껴지고 앉은 자리에서 4장 그냥 먹음. 택배로 배달시킬 예정

호떡

데이트, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

횬잉님 외 3명이 좋아합니다.

삼척풍물호떡 근처 추천 식당
신다리
78점 · 삼척 · 국수,동치미국수
신다리 사진 1 신다리 사진 2
가격도 저렴하고 너무 맛있어요! 여름, 겨울 계절 상관없이 먹을 수 있어서 좋아요 언제 먹어도 맛있는 삼척 최고 맛집입니다 웨이팅이 있는게 흠이지만 그만큼 맛있고 저렴합니다 열무비빔국수랑 장칼국수
부영닭강정
74점 · 삼척 · 닭강정,치킨
부영닭강정 사진 1 부영닭강정 사진 2
흠~ 시장치고가격도저렴하지않고. 닭냄새나요ㅜㅜ 그저그랬어요.. 미리 전화로 주문하고 방문했어요! 가족 여행 갔다가 회랑 같이 포장해서 맛있게 먹었습니당 ㅎㅎ 닭강정이 달콤한 편이며 찐득한 식감이에요
삼척대왕횟집
73점 · 삼척 · 횟집,모듬회
삼척대왕횟집 사진 1 삼척대왕횟집 사진 2
가족 여행가서 회 포장해다가 먹었습니당 신선하고 친절하세요! 🐟삼척 중앙시장 옆에 위치한 회 맛집!!! 🐟늦게까지 영업하셔서 너무 좋았어요! 8시쯤 갔더니 주변은 문연 곳이 없더라구요ㅠ 🐟가성비 최
대박호떡
73점 · 삼척 · 호떡
대박호떡 사진 1 대박호떡 사진 2
주차는 근처에 공영주차장이요!^^ 팥호떡맛있구요 꿀도맛있어요~~ 첫 방문이었어요 친절하시고 가격대비 맛있었습니다 번창하세요 가격도 저렴하고 사장님도 너무 친절하시고 호떡도 쫄깃하니 맛있어요!! 팥호
바다회활어
71점 · 삼척 · 횟집,오징어회
바다회활어 사진 1 바다회활어 사진 2
어시장 들어가는 길목에 있는 곳으로 들어가자마자 샀어요. 친절하셔서 좋았어요. 회는 맛있었는데 양이 가격 대비 많지는 않았던 거 같아요. 현지인맛집입니다! 현지인이 회먹고싶을때찾는곳이에요! 사장님,
연희밥집
70점 · 삼척 · 보리밥,된장
연희밥집 사진 1 연희밥집 사진 2
좌석이 넘 적고 양은 푸짐, 된장이 되게 특이했고 알타리김치가 맛있었음 특별한건 없었는데 맛있었음. 김치가 맛있고 미역된장국이 신기하게 맛있음 가격저렴하고 반찬 너무 맛있고 총각김치 진짜 최고예요
삼척홍대포
68점 · 삼척 · 해신탕,문어
삼척홍대포 사진 1 삼척홍대포 사진 2
해천탕으로 몸보신 하고 보리새우 먹었는데 보리새우가 진짜 맛도리였어요 최고!!! 보리새우 꼭 드세오 사장님 혼자 운영하셔서 조금 오래 걸리긴하지만 저렴한 가격에 몸에 좋은 해천탕 맛있게 먹고왔어요
삼척대왕대게
68점 · 삼척 · 횟집,대게
삼척대왕대게 사진 1 삼척대왕대게 사진 2
근처에 주차장 있어서 편해요. 메뉴판이 정리 잘되어있어 좋아요 ㅠ 일일이 싯가같은거 안물어봐도 되서 너무 좋아요 오징어회 먹어보고 싶어 포장했는데요 양도 많고 쫄깃하고 맛있었어요 -우럭회 탱탱 쫄깃
일품해물탕
67점 · 삼척 · 문어,문어해물탕
일품해물탕 사진 1 일품해물탕 사진 2
자연산 문어가 통째로 올라가는 해물탕집이에요! 100% 예약제로 진행되는데 왜그런지 정말 이해가 되는 비주얼과 퀄리티에요! 문어 싯가에 따라 비용이 달라지는게 아니라 이미 픽스된 금액이라 사시사철
장군시오야끼
67점 · 삼척 · 대패삼겹살,파절이
장군시오야끼 사진 1 장군시오야끼 사진 2
삼척 놀러갔는데 일요일 늦게까지 하는곳이라서 방문 둘이서가면 3인분은 주문해야되서 가성비는 떨어짐 파절이 양념이 너무 시큼하게 느껴짐 볶음밥까지 먹으면 배부르게 먹을 수 있음 양념이 자박자박하니 너
설맥
66점 · 삼척 · 맥주,얼음맥주
설맥 사진 1 설맥 사진 2
늦게까지 운영하고 친절하셨어요 맛은 쏘쏘하고 양 많이주셨어요 옆에 음식점 닫아서 왔는데 맛잇어요 ㅋㅋㅋ또오고싶어요 추천
공삼삼돈까스
66점 · 삼척 · 돈까스,치즈돈까스
공삼삼돈까스 사진 1 공삼삼돈까스 사진 2
돈가스 우동 넘맛있어요~ 사장님도 항상 친절하고 가격까지 착해요~~ 주차는 중앙시장공영주차장에다가하세요~~ 맛있어요~~^^

삼척풍물호떡 근처 추천 카페
트리고
83점 · 삼척 · 베이커리,카페
트리고 사진 1 트리고 사진 2
삼척 놀러갔다 방문했는데 오션뷰에 주문했던 빵도 다 맛있어서 대만족하고 왔어용😋🤍 바다뷰가 보여서 좋고 빵 음료도 맛있어요 대신 저녁 늦게 가면 빵이 없어서 일찍 가는게 좋을 것 같아요 바다뷰통창이
보사노바 커피로스터스
78점 · 삼척 · 카페,커피
보사노바 커피로스터스 사진 1 보사노바 커피로스터스 사진 2
삼척 해변에 보사노바 카페 빵도 맛 있고 바다도 잘 보여서 좋았습니다 바다 풍경이 근사해요. 또 들르면 가고싶어요. 제겐 커피보다 빵맛집입니다. 테라스 뷰가 좋다고해서 방문했는데 디저트도 매우 맛있
카페 얼
78점 · 삼척 · 아몬드크림라떼,카페
카페 얼 사진 1 카페 얼 사진 2
아몬드크림라떼만 맛잇는줄 알앗는데 자몽우롱티도 엄청 맛있어요! 대신 늦게가면 아몬드크림르떼가 소진 되는 날도 있더라고요 ㅠㅠ 아몬드크림라떼 맛집이에요~ 근데 내부인테리어가 좀 횡해서 좀더 따뜻한 느
순두부젤라또
75점 · 삼척 · 젤라또,순두부젤라또
순두부젤라또 사진 1 순두부젤라또 사진 2
저녁에 밥먹고 디저트 먹으러 가기 딱 좋아요 종류도 다양해서 이것저것 먹기 좋음 삼척에서도 순두부젤라또를 맛볼 수 있는 곳, 매장 넓고 바다뷰 삼척여행중 들렸는데 가격도 쏘쏘하고 맛도 쏘쏘했어요~
마린데크
73점 · 삼척 · 카페,커피
마린데크 사진 1 마린데크 사진 2
음료 맛은 무난하지만 솔직히 뷰가 미쳤습니다. 오션뷰 1등이에요. 특히 파도치는 날 가는 거 추천드려요!! 삼척 바다 통창뷰라서 경관이 매우 좋은데 내부 좌석테이블이 노후되있어서 인테리어 싹 다하면
인디드
72점 · 삼척 · 브런치
인디드 사진 1 인디드 사진 2
낮에는 카페, 저녁은 술집인데 안주도 다 맛있고 분위기가 좋아 데이트하기 좋아요 빵종류가맛있어요. 피자맛있는데 너무작아요..ㅋㅋㅋ양은적은편인것같고 음식은맛있는편이에요 매장분위기좋아요~ 저녁에 갔는데
102커피
71점 · 삼척 · 카페,크림라떼
102커피 사진 1 102커피 사진 2
주차 공간이 몇 대 있구요? 아니면은 그 주변에 길가에도 어디든 내셔도 돼서 그나마 주차는 편해요 지역민들이 자주 찾는 카페고 분위기가 너무 좋아요 💚삼척 여행 갔다가 발견한 예쁜 카페! 💚내부 꽤
브릭베이커스
70점 · 삼척 · 베이커리,식빵
브릭베이커스 사진 1 브릭베이커스 사진 2
동네에 골목에 있어 혼카 가기좋을것같아요. 카페음료도 괜찮았어요 넓어서 단체손님들이 가기 좋을 것 같아요 음료도 맛있습니다 교동이라 접근성이 좋고 직원분도 친절했어요 음료도 깔끔하게 잘나와요 음료수
곳간
69점 · 삼척 · 베이커리,빙수
곳간 사진 1 곳간 사진 2
삼척해수욕장에서 남쪽에 위치해 있어서 상대적으로 붐비지 않고 깔끔한 곳입니다. 시그니처 메뉴인 망고빙수는 떨어지기 십상이라 오픈런을 해야해요. 커피도 진짜 맛있습니다. 아포카토 아이스크림은 대박 양
폴랑
68점 · 삼척 · 카페,소금커피
폴랑 사진 1 폴랑 사진 2
소금커피가 맛있는곳이에요. 크리스마스 분위기도나고 좋았어요. 소금라떼 너무 맛있어요~ 단짠단짠의 정석!! 근데 위에 크림먹고 나면 밑에 커피가 너무 쓰고 맛이 없는게 아쉬워요 생긴지 얼마 안된 신상
1994커피
68점 · 삼척 · 카페,커피
1994커피 사진 1 1994커피 사진 2
앞에 바로 오션뷰라 좋아요~ 가격도 그냥 적당하고 일찍부터 열어서 좋았어요 아메리카노가 맛있고 삼척해변에 위치해있어 사람들이 많았어요 팥 듬뿍, 미숫가루, 연유, 아이스크림까지 들어간 옛날빙수! 고
영플러드
68점 · 삼척 · 커피,카페
영플러드 사진 1 영플러드 사진 2
시그니처 라떼 넘 맛있어요~ 분위기도 아늑하고 좋아요~라떼 크림이 맛있고 자꾸 생각나는 맛입니다 시그니처인 크림헤이즐이 엄청 맛있어요!!! 사장님도 친절하시고 조용하고 깔끔해서 맘에들어요 소품 인테

삼척을 대표하는 음식

1위횟집
2위막국수
3위닭갈비

삼척 삼척 맛집 검색 삼척
삼척 삼척 음식 랭킹 삼척

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: