샤브토랑 방문자 리뷰
강콩 평균 별점 4.7 평가 207 팔로워 4
양념장을 따로줘서 기호에 맞게 넣어먹으몀 되고, 인테리어 갱장히 깔꼼. 양이 적어보이나 먹으면 딱 적당한 정도(아쉽단이야기 사리추가필수) 그러나 가성비 좋음. 추천
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가
kelly02 평균 별점 4.3 평가 426 팔로워 8
우선 가성비가 너무 좋은 것 같아요! 가격이 너무 괜찮고 맛도 있어요! 그리고 마라나 토마토 같이 다른 맛으로 주문해도 기본에 소스가 따로 나와서 다양하게 즐길 수 있어서 좋았어요
계란죽도 너무 맛있어요…
내부는 하얗고 깔끔해요
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 깔끔한
gamza724 평균 별점 4.0 평가 70 팔로워 19
친구와 함께 방문했는데 둘 다 좋다고 만족했어요. 마라맛 샤부를 시켰는데 마라 소스는 따로 나와서 기본 맛과 마라맛 둘 다 즐길 수 있었던 점이 큰 장점이라고 생각해요. 혼밥하는 분도 많았고 좌석도 잘 마련 되어 있어 혼밥 장소로도 추천합니다. 간단하게 데이트 하기도 좋을 거 같아요. 먹고 나서 가볍게 죽과 리조또 그리고 파스타를 시킬 수 있다는게 좋은데 남은 국물에 먹는 거라 저는 마라크림맛 파스타를 먹었는데 이건 약간 아쉬웠어요ㅜ 하지만 가격의 측면에서 매우 가성비가 좋다고 생각해서 그럼에도 불구하고 추천할 의향이 큽니다. 수원역 근처에 위치해 있으니 방문해보시면 좋을 거 같네요 ㅎㅎ
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
데이트, 숨은맛집, 서민적인