등촌샤브칼국수 대표 사진
    등촌샤브칼국수 대표 사진

등촌샤브칼국수 공릉점

등촌샤브칼국수의 사진

10건의 등촌샤브칼국수 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(7) 점심식사(7) 저녁식사(6) 회식(4) 가족외식(4)…더보기 데이트(2) 실버푸드(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(4) 시끌벅적한(3) 푸짐한(3)…더보기 가성비좋은(1) 격식있는(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)

ouj2831 평균 별점 4.8   평가 145   팔로워 4

등촌 체인 지점 중에 미아사거리점, 수유점, 공릉점이 제일 맛있어요 ~ 친절하고요 ㅎㅎ 등촌은 고기 추가랑 고소한 볶음밥 필수입니다. 얼큰 버섯이 해장에도 좋아서 다음에 또 먹을거에요

얼큰버섯샤브칼국수

2024년 4월 14일

임기기 평균 별점 3.5   평가 263   팔로워 1

가족끼리 식사할려고 왔는데 공간이 협소하고 저희처럼 가족단위로 많이와서 금방 차네요 근데 맛은 무진장 맛있어요

1인분주문시 샤브소고기 200g

2024년 12월 9일

티나야 평균 별점 4.6   평가 297   팔로워 6

미나리도 많이 주시고 소고기 고기질도 좋습니다. 건강해지는 기분이예요.

샤브소고기 200g 맑은버섯샤브칼국수

2024년 9월 7일

등촌샤브칼국수와 비슷한 맛집

미랑샤브 사진
    미랑샤브 노원본점
    공릉 · 샤브샤브,편백찜
    마라를 추가할수잇어서 좋았어여 라면사리 넣어 먹으면 극락 편백찜과 반반샤브샤브 월남쌈까지 무한으로 즐길수있고 소스도 다양해서 좋아요 매장이 깔끔하고 셀프바 야채들이 많아서 좋아요! 고기까지 무제한이라 가성비가 좋은 것 같습니다
    샤브로21 사진
    샤브로21 공릉
    공릉 · 샤브샤브
    가성비 좋고 맛있어요 매콤 샤브보다 일반 샤브가 더 맛있어요 혼밥 하기 좋고 이것저것 먹고 싶은 만큼 추가해서 먹기 좋습니댕 그리고 매장이 깔끔함 프리미엄식으로 깔끔하게 먹을거 찾고있는와중에 내부도 시원하고 음식이 정갈하게 잘나와요
    일공공샤브 사진
    일공공샤브 공릉점
    공릉 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    인테리어가 되게 예쁘고 깔끔해요! 편백찜은 쏘쏘이고 샤브샤브가 맛있더라구요~ 샐러드바는 작게 있는데 떡볶이 맛집입니다
    소담촌 사진
    소담촌 공릉역점
    공릉동 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브샤브가 먹고 싶어서 집이랑 가까운곳으로 감. 좀 일찍가니 한가하고 좋았다. 특히 남긴 음식 없이 먹으면 만원 고기쿠폰을 줌. 매장이 진짜 넓었고 셀프바가 무척 깔끔한 편이예요 가족외식으로 너무 좋은곳이라 조만간 가족이랑 가려구합니다
    채선당 사진
    채선당 묵동점
    묵동 · 샤브샤브,월남쌈
    야채 양이 푸짐하고 고기질이 좋음 맛은 건강한맛! 칠리소스와 먹으면 맛있음 좌식이라 조금 불편했음. 샤브샤브는 그냥 보통맛인데 야채종류가 쌈류가 많아서 아쉬웠음 소고기와 해물이 같이 나오는 모듬 샤브를 주문했다. 야채를 제외한 육류, 해물 식자재가 모두 냉동이라 신선함이 없다.
    명동칼국수샤브샤브 사진
    명동칼국수샤브샤브
    묵동 · 샤브샤브,칼국수
    이마트에 장보러 갔다가 들르기 딱 좋음 얼큰칼국수 찐 얼큰해요 🔥 깔끔하며 음식이 건강한 느낌나게 맛있어요 직원분들이 친절해요 샤브샤브 맛과 명동칼국수 맛은 모두들 아시죠? 네 아시는 딱 그맛입니다 점심때 가끔 들리는곳인데 제육비빔밥 정식과 불고기덮밥 정식 추천드려요 가성비 좋구요 맛도 좋아요~ 특히 이집은 알싸한 마늘향의

등촌샤브칼국수 근처 추천 맛집

경복식당
    83점 · 공릉동 · 백반,제육볶음
    경복식당 사진 1 경복식당 사진 2
    이런 혜자로운 백반 한상을 만났어요!! 5시 저녁타임 시작인데 5:10에 도착하니 이미 1차 만석! 웨이팅 후 약20분 후 입장했어요. 메뉴는 백반과 제육 추가! 단일 메뉴지만 매일 반찬이 바뀌어
    일상다반
    72점 · 공릉 · 일본가정식,연어덮밥
    일상다반 사진 1 일상다반 사진 2
    연어덮밥: 특별히 맛있다는 느낌은 받지 못했습니다. 대식가인 저에게는 양도 다소 부족했고요. 고로케: 겉부분의 바삭하고 안쪽의 부드러운 감자의 식감이 만족스러웠습니다. 약간 알싸한 소스와 어우러져
    기찻길풍경 야채곱창
    72점 · 공릉 · 야채곱창,곱창
    기찻길풍경 야채곱창 사진 1 기찻길풍경 야채곱창 사진 2
    기대감 없이 길가다 우연히 들어왓는데 너무 맛있게 잘 멋고감니다 백종원 요리프로그램보다가 들렸는데 생각보다 다른 곱창집에서 먹어보지 못한 맛이여서 놀랐습니다 무조건 야채곱창 추천드려요
    Daddy's Pasta
    71점 · 공릉 · 파스타,라자냐
    Daddy's Pasta 사진 1 Daddy's Pasta 사진 2
    세 번 정도 방문한 곳인데 방문할 때마다 맛있는 파스타와 잘 어울리는 빵, 피클이 매우 만족스러운 곳. 테이블 수가 많지 않은 작은 매장이라 식사 시간대에는 원하는 시간에 먹지 못할 수도. 사장님
    원조 강영숙 봉평메밀촌
    70점 · 공릉동 · 막국수,메밀전
    원조 강영숙 봉평메밀촌  사진 1 원조 강영숙 봉평메밀촌  사진 2
    너무 맛있고 만두도 주심 특히 메밀전이 부추맛 많이 나서 좋음 막국수도 막국수인대 육개장도 맛집이에요! 뜨끈하고 고기고기한 국물맛! 추천추첞 비빔도 물도 모두 맛있어서 결정장애 발생 그릇이 거의 세수대야만 함
    샐러디
    69점 · 공릉 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    샐러디, 간단 건강한 느낌 간식으로 딱이네요. 타코 치킨 랩을 주문해 먹었는데, 맛있었습니다:) 무난하니 먹을 만 해요! 샐러디는 웜랩만 먹어봤지만 다양한 식재료로 맛있는 맛을 내는 샐러디 좋아합니다
    추운돼지
    69점 · 공릉 · 냉삼
    추운돼지 사진 1 추운돼지 사진 2
    음식들이 맛깔나고 고기도 맛있어요. 자주 찾을 거 같습니다 고기가 맛있어요 분위기도 캐주얼하니 좋아요 또 갈래요 새콤한 파무침이 맛있다 청국장시켜서 밥이랑 비벼 고기 한 점 올려먹으면 꿀맛♥ 달걀찜은 서비스로 주시고 청국장은 5000원이다. 매월 둘째주 일요일은 쉰다고 한다! 작년만해도 삼겹살이 8000원이었
    퍼스트쿡카츠
    68점 · 공릉동 · 돈까스,히레카츠
    퍼스트쿡카츠 사진 1 퍼스트쿡카츠 사진 2
    질기지 않고 촉촉한 돈카츠를 먹을 수 있는 곳이예요! 장국도 직접 만드실 정도로 음식에 진심인 곳이라 맛있게 먹고 오기에도 좋았고 가격도 착한 편이라 가성비도 좋았습니다! 생각보다 내부가 넓은 깔끔한 경양식당입니다:) 음식도 맛있었어요👍🏻☺️
    솔직하다
    67점 · 공릉 · 덮밥,연어덮밥
    솔직하다 사진 1 솔직하다 사진 2
    솔직히 연어덮밥 치고는 좀 비싼데 맛은 일품입니다 제가 진짜 좋아하는 맛이라 벌써 세번먹었어요 찐 맛집 점심에 가볍게 먹기 좋아요 각 테이블 마다 키오스크랑 결제기기가 있어 편해요
    배스킨라빈스
    67점 · 공릉 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    알바생들이 친절하셨고 늦은 밤인데도 사람이 많았었어요 굿 매장이 전체적으로 깔끔해요 또 알바생들이 친절해서 좋았어요 매장이 깨끗하고 직원들도 친절함 매장내 테이블, 좌석이 많아서 편리
    미라쥬펍
    67점 · 공릉 · 펍,바베큐
    미라쥬펍 사진 1 미라쥬펍 사진 2
    공리단길을 바로 볼수가 있고 분위기 좋아서 소개팅으로 딱! 안주도 맛있지만 와인이나 맥주를 맛보기하듯 작은잔에 여러개 나와서 여러맛을 볼 수 있어 좋았어요! 여름밤에 전면개방한 유리창 쪽 자리에 앉아서 시원한 하이볼과 함께 밤바람을 즐길 수 있음
    스시쟁이
    67점 · 공릉 · 스시
    스시쟁이 사진 1 스시쟁이 사진 2
    별로였어요 특히 여종업원분 대답을안해주세요 되게 선택적으로 하시네요ㅠㅠ 좁은 가게지만 상당히 내실있음. 가성비가 좋고 초밥이 하이엔드는 아니지만 꽤 괜찮습니다. 옆테이블 회덮밥도 맛있어 보였어요. 또 가야지.