명량핫도그 부산대점

• 부산광역시 금정구 금정로68번길 30
  • 051-928-5890
  • 간식, 데이트
  • 가성비좋은, 저렴한가격, 테이크아웃, 배달

명량핫도그의 사진

명량핫도그 방문자 리뷰

4.6

별로예요

4.3

가성비좋은 3캐주얼한 3서민적인 2아담한 1젊은사람이많은 1푸짐한 1숨은맛집 1 더보기 더보기

시오의하루 평균 별점 4.3   평가 124   팔로워 5

5점 2024년 6월 12일

오랜만에 핫도그를 먹으러 방문했는데 주문시 바로 튀겨줘서 따뜻하고 맛있게 먹을 수 있었어요

감자 핫도그

배달, 캐주얼한

안뽀뽕 평균 별점 5.0   평가 596   팔로워 3

5점 2024년 6월 27일

저렴한 가격에 핫도그를 먹을 수 있고 소시지가 너무 맛있아요

반반모짜 핫도그

데이트, 서민적인

ymmd 평균 별점 4.9   평가 1182   팔로워 29

5점 2024년 4월 13일

요즘 많이 사라지고 있는 명량 핫도그,, 오랜만에 먹었는데 맛있었어용

고구마통모짜 핫도그

데이트, 간식, 서민적인, 캐주얼한

슬쌍디아빠 이동섭님이 좋아합니다.

jjwb 평균 별점 4.5   평가 102   팔로워 0

5점 2024년 9월 19일

모짜맵구마 핫도그

간식, 숨은맛집

먹죽귀님이 좋아합니다.

명량핫도그와 비슷한 맛집

맥도날드 사진
맥도날드 부산대2호점
부산대 · 버거,치즈버거
아침 해결할때 좋아요 치킨치즈맥머핀은 커피랑 먹기 좋아요 아침에 가니 테이블이 닦여진 곳이 없어서 아쉽네요 일찍 일어나는 자가 맥모닝을 먹는다 아침 먹을거 없을때 먹기 조아여 24시간 영업이라 시간
배스킨라빈스 사진
배스킨라빈스 부산대역점
부산대 · 아이스크림
아이가 좋아하고 집이랑 가까워서 자주 갑니다~~ 깔끔하고 후식으로 먹고 나오기 딱 좋아요! 아몬드가 꽤나 들어가 있어서 씹히는 식감은 좋으나 베스킨자체가 달아서 먹다보면 질리는 담음 있네요
디저트39 사진
디저트39 부산대점
부산대 · 카페,디저트
지나가기만 하다가 디저트가 먹고 싶어서 들어갔는데 생각보다 맛이 좋았어요! 아메리카노도 저렴하고 깔끔한 맛! 같이 먹고 마시니 딱이였답니다 아들 생일이라 점심 먹고 들렀어요.주말이라 사람들이 괘 많
버거킹 사진
버거킹 부산대점
부산대 · 버거
새로 나온 아이스크림인데 맛나용 초코딸기 조합은 사랑입니다~ 위치 : 부산 금정구 금정로 66 부산대역 3번 출구에서 257m 2층까지 있어서 매장도 넓고 좌석도 많음 버거에 소스도 넉넉하게 줘서
쏘쏘사라다 사진
쏘쏘사라다
부산대 · 빵,사라다빵
좁은 골목이라 큰길가 공영주차 이용이 편리할듯 하고 자극적이지 않아서 아이들 먹기도 좋을듯 합니다. 사라다빵 완전좋아합니다 종류도 다양해서 더좋고 맛도좋습니다 항상 줄이 많길래 궁금했는데.. 맛은
백억커피 사진
백억커피 부산대점
부산대 · 커피,카페
더워서 커피마시러 왔는데 시원하네요 가격도 착하고 매장도 넓고 깔끔해요

명량핫도그 근처 추천 식당
노모어피자
76점 · 부산대 · 피자,옥수수
노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
맛은 좋아요!! 가격이 조금 비싼거같아요. 매장은 깔끔합니다 여기집이 특히 맛있어요. 항상 여기서만 피자 시켜 먹어요. 굿👍🏻 피자가 맛있어요. 홀이 조금 좁아서 그 부분은 아쉬워요. 피자집 찾다고
진경순 부대꼬마김밥
73점 · 부산대 · 꼬마김밥
진경순 부대꼬마김밥 사진 1 진경순 부대꼬마김밥 사진 2
자리도 넓고 가성비 좋은 무난하게 먹을수 있는 곳이예요 맛있고 역 앞이라 접근성이 좋지만 조금 친절해야할 할 필요가 있는 분식집 김떡순도 맛있는데 이날은 특이하게 다른거 먹어봤어요 수제비 양념이 잔
와플대학
71점 · 부산대 · 와플,젤라또와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
저녁먹고 후식으로 포장해서 가져갑니다 가격이 조금 올랐지만 빠른 손놀림과 직원분이 친절해요 사장님 너무 친절하세요! 와플대학은 무조건 젤라또 와플 드셔야합니다..!!! 항상 맛있는데 예전보다 가격이
스시마이우
69점 · 부산대 · 스시,회전초밥
스시마이우 사진 1 스시마이우 사진 2
부산대스시집찾다가 가게된곳 가성비 맛있었고 무엇보다 너무친절해서 재방문의사있음 스시먹고싶을때 배달시키는 집입니다 주문사항도 잘들어주시고 좋아요 자주가던 회전초밥집인데 점심특선도 아주 괜찮네요~ 가격
스시심타카이
67점 · 부산대 · 오마카세,스시오마카세
스시심타카이 사진 1 스시심타카이 사진 2
오마카세인데 가격이 나쁘지 않습니다 그리고 음식종류가 많아 배부르게 먹을수있고 음식 퀄리티도 너무 좋습니다,, 거기다 쉐프님들이 유쾌하셔서 정적인 느낌인데도 즐겁게 음식을 즐길수있었습니다 기념일에
라화공방
67점 · 부산대 · 마라탕
라화공방 사진 1 라화공방 사진 2
매장은 청결하나 마라탕이 다른매장에 비해 짠맛이 좀 있어요 2.5단계로 주문했는데 생각보다 안매워서 좋았어요!! 다음엔 3단계 도전~ 마라의 얼얼한 맛은 덜하지만 그만큼 부담없이 먹을 수 있는 곳이
족발신선생
67점 · 부산대 · 족발,화덕족발
족발신선생 사진 1 족발신선생 사진 2
숯불족발이 엄청 맛있어요! 불족발은 많이 매웠습니다ㅠㅠ 화덕 족발, 화덕 보쌈으로 반반 먹었는데 너무 푸짐하고 맛있어요! 마늘소스가 포인트에요! 손님들도 많고 배달도 계속 들어오고.. 맛집을 찾았답
무봤나 촌닭
65점 · 부산대 · 치킨,고추장
무봤나 촌닭 사진 1 무봤나 촌닭 사진 2
닭집이 부산대학교 부근에 있어서 와서 먹기에는 좋으네요~~ 치킨과 소면이 같이 나와서 특이했어요! 후라이드는 바삭하고 맛있었고 고추장치킨 밥과 잘 어울려서 한끼 잘 먹었습니다 ㅎㅎ 치즈새우닭이 제
라쿵푸마라탕
65점 · 부산대 · 마라탕,꿔바로우
라쿵푸마라탕 사진 1 라쿵푸마라탕 사진 2
매장이 넓고 마라탕도 맛있어요!! 밥도 무료제공이라 든든하게 한끼 먹기 추천합니다~ 쫀득한 꿔바로우와 적당한 맵기의 마라탕이었어요!! 음식도 빨리나오고 맛있게 잘 먹었습니다! 땅콩소스맛도 심하지않고
디델리
65점 · 부산대 · 분식,라볶이
디델리 사진 1 디델리 사진 2
디델리추억의맛입니다 우동도따끈하니맛잇어요 가성비좋아요 혼밥추천 고구마 듬뿍 빠삭한 튀김 떡볶이와 넘 잘어울립니다! 국물 떡볶이 맛있어요오 요즘 유행하는 자극적인 떡볶이가 아니라서 좋아요! 추억이
타코야키 코코네
63점 · 부산대 · 타코야끼
타코야키 코코네 사진 1 타코야키 코코네 사진 2
너무 맛있습니다 ㅜㅜ 역시 웨이팅이 너무 길어서 줄을 기다리고 먹어야하는 맛집 입니다 집가는동안 식었는데도 맛있었어요!! 역시 타코야끼는 배신하지않아요!! 매운맛도 시켰는데 불닭보다 조금 덜 매운
껍사랑목사랑
62점 · 부산대 · 삼겹살,껍데기
껍사랑목사랑 사진 1 껍사랑목사랑 사진 2
역시 부산대 맛집 하지만 연기가 잘 안빠져요 그건 참고하세용 연탄불에 구워먹는 목살! 최고였어요.. 껍데기도 목살도 다 구워주시고 연탄불냄새 가득 배인 고기맛 최고ㅠㅠ 사장님이 직접 맛있게 구워주시

명량핫도그 근처 추천 카페
에타리
78점 · 부산대 · 에그타르트
에타리 사진 1 에타리 사진 2
교대점만 다니다가 부대점 처음 왔는데 오픈런 했음에도 대기가… 역시 믿고 먹는 에타리에요. 에그타르트는 여기가 젤 맛있어요. 갈적마다 에그타르트가 품절이라 먹을수가 없는 인기많은집이네요 그래도 라떼
쿨키즈네버다이
77점 · 부산대 · 커피,휘낭시에
쿨키즈네버다이 사진 1 쿨키즈네버다이 사진 2
휘낭시에 까눌레 다 맛있고 커피도 맛있었습니다 힙한느낌의 카페라 맛은 크게 기대안했는데 맛있었어요 감성카페로 휘낭시에완전 맛나구요 카페분위기도 너무좋네요 커피 맛있고 분위기 이국적이고 모든게 좋았어
보노베리
77점 · 부산대 · 타르트,카페
보노베리 사진 1 보노베리 사진 2
아이들 주려고 테이크아웃 했어요 넘 이쁜 케익. 타르트들이 많네요 부산대역 3번 출구에서 30초 거리에 있는 보노베리는 부산대 카페 중에서도 타르트로 유명한 디저트 전문점입니다. 해운대에도 분점이
쁘띠트
75점 · 부산대 · 와플,카페
쁘띠트 사진 1 쁘띠트 사진 2
부산대 카페찾아보다가 들어갔는데 망고빙수가 푸짐하니 맛있었어용 공간이 감각적이고 매력적인카페입니다. 디저트가 아주 맛있어보여요 예전부터 가고싶어서 방문햇는데 카페 너무 예쁘지만 가격에비해 커피가 평
구디너프
74점 · 부산대 · 카페,디저트
구디너프 사진 1 구디너프 사진 2
1층은 조금 시끌시끌하고 2층은 조용하고 햇빛도 잘 들어서 따뜻한 분위기였어요. 화장실도 각 층에 있어서 번거롭지 않고 2층엔 야외 테이블 4개 내부에 4개정도 있어서 꽤 넉넉해용 1층에도 야외,
코스피어
73점 · 부산대 · 커피,카페
코스피어 사진 1 코스피어 사진 2
디카페인이 없어서 제주감귤주스 마셨어요 맛은 무난해요 카페도 깔끔하고 괜찮아요 공간도 좋고 맛도 좋네요 데이트로 추천 드립니다. ㅎㅎ 1층 2층 둘 다 이용 가능하고 매장이 큰데도 조용해서 좋았습니
스웨터
73점 · 부산대 · 케이크,카페
스웨터 사진 1 스웨터 사진 2
수제 딸기케잌이 맛집이라 방문하였으나 이미 다 팔려 말차케잌먹었는데 그냥 무난해요 생각보다는 많이 아쉬운 집입니다 딸기케이크 맛있어요. 딸기시즌이 가기전에 또 가야겠어요 딸기케익 검색하고 방문했어요
몽벨쉘터
73점 · 부산대 · 베이커리,브런치카페
몽벨쉘터 사진 1 몽벨쉘터 사진 2
이국적인 분위기가 좋아 종종 이용하는곳입니다 빵 품절이 빨라 아쉽네요 다양한 베이커리와 음료를 즐길 수 있고 인테리어도 예쁩니다. 빵종류도 많고 커피도 괜찮고 매장 인테리어도 우드톤에 따뜻하고 아늑
크리스피크림
73점 · 부산대 · 도넛,글레이즈
크리스피크림 사진 1 크리스피크림 사진 2
도넛성지 크리스핏도넛 너무 좋아해요 :) 매장이 넓어서 이용하기 편하고 키오스크로 메뉴고르기도 편해요:) 매장 부산대역에서 가깝고 위치 좋아요 주차는 어렵구 시설은 널찍하고 좋아요 마감시간이 인터넷
몬트베이글
72점 · 부산대 · 베이글,카페
몬트베이글 사진 1 몬트베이글 사진 2
베이글과 아메리카노 먹었어요 가성비 괜찮아요 카페도 머무르기 괜찮아요 아메리카노 베이글 세트가 가성비 좋아요 주택을 개조한 이쁜카페입니다 주택을 개조해 인테리어가 멋지네요 베이글이 쫀득하니 완전 맛
사시절
72점 · 부산대 · 카페,크로플
사시절 사진 1 사시절 사진 2
초코나무숲 크럼블을 먹었는데 꾸덕하고 정말 맛있었습니다. 가게가 작지만 아기자기하게 꾸며져있습니다. 분위기 이쁜카페입니다. 커피외에 음료가 맛난곳이에요. 진짜 제 최애 디저트 카페… 제발 오래오래
카페 민
71점 · 부산대 · 카페,크로플
카페 민 사진 1 카페 민 사진 2
음료는 무난! 케잌 맛있어요. 분위기도좋음~ 좀 시끄럽긴해요! 3층까지 있어서 좌석이 넓어서 편하다. 크로플맛은 무난한 편! 지나가다 처음 가봤는데 분위기도 좋고 크로플도 맛있어서 좋았습니다 가격대

부산대를 대표하는 음식

1위디저트
2위쌀국수
3위파스타

부산대 부산대 맛집 검색 부산대
부산대 부산대 음식 랭킹 부산대