해바라기정육식당 숙대점

• 서울특별시 용산구 청파로 289
  • 브레이크 타임 오늘(월) · 영업시간: 11:00 - 22:00
  • 02-701-3012
  • 회식, 혼밥
  • 가성비좋은, 점심특선, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 유아의자

해바라기정육식당의 사진

해바라기정육식당 방문자 리뷰

4.6

별로예요

4.3
4.3

저녁식사 2점심식사 1술모임 1회식 1 더보기 더보기

가성비좋은 3푸짐한 2서민적인 1캐주얼한 1깔끔한 1지역주민이 찾는 1 더보기 더보기

키노 평균 별점 4.0   평가 87   팔로워 2

4점 2019년 10월 5일

새로 생겼을 때부터 점심을 먹었는데 깔끔하고 가격도 저렴하고 맛있어요. 추천은 옛날 불고기 정식이요. 쌈야채도 있어요. 두 명이면 고기도 먹을만 한 것 같아요. 그냥 식사만 해도 서비스로 야쿠르토 한 병 주세요.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

소불고기정식, 갈비탕, 된장찌개

점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이 찾는

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

부우웅 평균 별점 4.6   평가 50   팔로워 0

5점 2024년 2월 27일

가성비 좋고 맛있어요
셀프바에 떡, 미나리 먹을 수 있어서 좋아요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

돼지한마리 1kg, 생목살 200 g, 후식물냉면/ 비빔냉면

저녁식사, 술모임, 회식, 가성비좋은, 푸짐한

먹잘알삐약이 평균 별점 4.9   평가 15   팔로워 1

5점 2022년 11월 11일

음식은 맛있었는데… 직원분이 한국말을 못알아들어서 불편했어요

돼지한마리

저녁식사, 가성비좋은

MYC님이 좋아합니다.

해바라기정육식당과 비슷한 맛집

쌍대포소금구이 사진
쌍대포소금구이
숙대입구 · 삼겹살,껍데기
📝 : 재방문, 여전히 고기가 맛있다 다만 기본 찬 같은 게 조금 바뀐 듯 원래 주던 치즈+김치? 같은 게 사라졌다…슬프다.. 그리고 버섯도 야채 리필에 없음 ㅠㅠ 여전히 새송이버섯! 고기 추가하니
남산드럼통 사진
남산드럼통
숙대입구역 · 소갈비살,갈빗살
숙대입구역 3번 출구 바로 앞에 있어서 지인 추천으로 처음 가봤는데 갈빗살(48000원 480g)을 한 입 먹자마자 너무 맛있어서 바로 리뷰를 적으러 옴 기본 반찬 구성도 괜찮고 분위기가 감성이
난로연 사진
난로연 남영점
남영동 · 고깃집,우대갈비
청첩장 모임으로 방문했어요 생고기가 너무 맛있어요 양념은 안 시키고 ㅎㅎ 등심만 먹고 왔네요 가격대는 꽤 있지만..!
마포구이마당 사진
마포구이마당
숙대 · 삼겹살,냉삼
위생상태 괜찮아요 깔끔하고 밑반찬도 맛있어요 근데 고기가 질겨요 집에서 근방 가격대비나쁘지않아요
육화연 사진
육화연 남영본점
숙대입구역 · 고깃집,뭉티기
남영역 고기집 찾다거 발견했는데 고기가 정말 질이좋고 밑반찬구성이 정갈해서 정말 만족스러웠던 곳 개별룸도 있어서 회식이나 모임하기도 좋을거 같아요 여기 간판은 바꼈는데 사장은 전에 하시던 분이신데
피기 사진
피기 남영본점
남영동 · 고깃집,와규
회식으로 방문했는데 넓고 깔끔해서 너무 좋았어요 시끄럽지도않고 음식도 정갈하고 맛있어서 또 방문하고싶어요 고기도 구워주시고 직원들도 너무 친절해용~ 고기 특이하게 토치 활용해서 구워주시는데 맛있고

해바라기정육식당 근처 추천 식당
가야해장
82점 · 숙대입구 · 해장국,곱창전골
가야해장 사진 1 가야해장 사진 2
신용산 숙대입구역 근처에 있는 해장국 맛집! 떡갈비도 맛있어요!! 해장국은 가격에 부합하는 퀄리티였고 계란을 직접 부쳐먹을 수 있고 매실 등 음료를 자유롭게 이용할 수 있는 셀프바가 있다는게 장점이
쌍대포소금구이
78점 · 숙대입구 · 삼겹살,껍데기
쌍대포소금구이 사진 1 쌍대포소금구이 사진 2
버거인
78점 · 숙대입구 · 수제버거
버거인 사진 1 버거인 사진 2
스크램블에그가 들어간 지못미버거가 킥이에요. 맛은 있는데 제 입맛엔 소스가 너무 많아서 소고기패티의 맛은 잘 안느껴져서 아쉬워요! 다른 버거도 먹어보고 싶어요 지못미버거 안에 스크램블이 진짜 부드럽
상록수연탄구이
78점 · 숙대 · 삼겹살,고기집
상록수연탄구이 사진 1 상록수연탄구이 사진 2
근처 볼일보고 유명하다는 고기집이 왔어요 ! 원래도 내장을 좋아해서 내장모듬으로 주문 했는데 헉쓰 … 너무 질김 …. ㅠ 고민하시는 분들 계시다면 무조건 고기로 드세요 비빔수제비의 수제비도 덜익었고
까치네분식
76점 · 숙대입구 · 분식
까치네분식 사진 1 까치네분식 사진 2
가성비 좋음 달달 짭조름한 쫄면순두부에 치즈와 날치알 가득한 알밥 둘의 조합이 좋음 혼밥하기에도 부담없음 쫄순+치즈알밥 세트 ₩13,000 순두부에 쫄면이 들어가 있어서 신기하고 맛있었어요 분식 좋
한입소반
75점 · 숙대입구 · 김밥,묵은지
한입소반 사진 1 한입소반 사진 2
김밥이 맛있다고 해서 찾아간 한입소반 명성에 비해 꽤나 평범한 맛이었습니다 첫 입 감동 보다는 먹다보니 맛있네 라는 느낌입니다. 양은 꽤 많은편인 것 같고 가게 안에서 먹고 갈 수도 있습니다 가게
이웃집영준이
75점 · 숙대입구역 · 술집,생선튀김
이웃집영준이 사진 1 이웃집영준이 사진 2
돼지고기치즈김치볶음밥: 와 여기 김볶밥 맛집이에요 진짜진짜 맛있어요 근데 직원분들이 첫출근이신거 같았음 여러명이서 방문했는데 안주도 괜찮고 편하게 먹고 놀수있는 분
디거이즈디깅
75점 · 숙대입구역 · LP바,칵테일
디거이즈디깅 사진 1 디거이즈디깅 사진 2
기차길앞이라 유명한 곳 ~ 생각보다 기차길 지나가는 바로 앞에 앉어있으면 멀미너요 ;; 서비스는 친절하고 좋움 주말 4시반쯤 방문했을 때 바 테이블 넉넉, 창가쪽은 만석. 5시 넘어서는 무조건 웨이
스튜디오 포비피엠
74점 · 숙대 · 칵테일바
스튜디오 포비피엠 사진 1 스튜디오 포비피엠 사진 2
여성 전용 칵테일바라는 아주 드물고 귀한 공간. 인테리어 예쁘고 메뉴도 모두 맛있고 분기별로 가줘야 함 주말에는 웨이팅 필수인거 같아요 칵테일 맛있게 잘 마셨습니다~ 최애 단골바 멀어서 자주 못가지
동아냉면
74점 · 숙대 · 냉면,매운냉면
동아냉면 사진 1 동아냉면 사진 2
물냉면小: 매운물냉맛집 매콤새콤 감칠맛 있는 양념에 육수도 감칠맛이랑 고소한 맛이 진해서 맛있어요 도운 여름에 완전 별미인 맛 숙대점은 가격도 조렴하고 먑가 조절도 가능해서 더 편하게 먹을 수
스시차림
73점 · 숙대입구 · 스시
스시차림 사진 1 스시차림 사진 2
밥양이 좀 작은데 30피스되어서 둘이서 먹어도 은근 배부르고 네타의 퀄리티가 역시 좋아요! 지역주민 추천 받아 스시 맛집이라고 하여 방문해보았습니다. 오늘의 차림을 먹어보았는데, 초밥 한 입에 샤르
베나레스
70점 · 숙대 · 인도음식,커리
베나레스 사진 1 베나레스 사진 2
첫 커리집인데 맛있게 먹었어요 현지분들이 조리하시는거 같은데 만족이에요 매장 넓고 음식도 빨리 나오는 편이에요! 셀프인게 많아서 좀 아쉬워요 1인세트 난 샐러드 커리 밥 세트라서 진짜 푸짐하고 배부

해바라기정육식당 근처 추천 카페
카페 무네
83점 · 숙대입구 · 카페,고양이카페
카페 무네 사진 1 카페 무네 사진 2
짱 귀여운 고양이가 있는 카페 디저트들도 맛있고 커피도 맛있음! 카페도 깔끔하고, 고양이 친화적임 레몬케이크: 상큼달달 파운드: 말차파운드 주문했는데, 커피랑 잘 어울리고
와플하우스
77점 · 숙대 · 빙수,와플
와플하우스 사진 1 와플하우스 사진 2
오래된 인기 디저트 카페답게 편안한 분위기였고, 매장 내부도 아늑해서 친구와 이야기 나누며 쉬어가기 괜찮았음. 겁나 시장통같긴함 와플은 주문 후 바로 구워 나와 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 식감이 좋
헤브 어 트리
75점 · 숙대입구역 · 디저트,바나나푸딩
헤브 어 트리 사진 1 헤브 어 트리 사진 2
바나나푸딩 너무 맛있어요~ 앉는 공간도 넓고 깔끔해요~~ 테이블 많고 디저트 맛있어요. 특히 고성라떼 아인슈페너처럼 생각했는데 크림이 쫀쫀하고 시나몬 맛 나는 독특한 커피라 시그니쳐 커피 인정입니다
때가이르매
74점 · 숙대입구역 · 디저트,말차
때가이르매 사진 1 때가이르매 사진 2
무인이나 마찬가지입니다. 키오스크로 주문하면 나오는 시스템입니다. 화장실도 불편한 편이라 테이크아웃 전용 매정으로 생각하고 가시는 게 편할 듯 합니다. 케익과 커피가 맛있었어요. 케익이 많이 달지
MUJABEE
73점 · 남영동 · 카페,두쫀쿠
MUJABEE 사진 1 MUJABEE 사진 2
숙대입구역에서 숙대 반대방향 안쪽 골목에 위치한 카페 일단 힙한 느낌의 분위기, 달콤한 케이크와 커피를 즐길 수 있는 곳? 데이트 하기 나쁘지 않은 곳! 개인적으로 근처 방문 시 자주 찾을 곳! .
온오프커피
73점 · 숙대입구역 · 카페,커피
온오프커피 사진 1 온오프커피 사진 2
디저트 종류가 많지는 않았는데 뀐아망 맛있었어요. 커피도 맛있음 혼자 가서 작업하거나 책읽기 좋아요. 식사후 가볍게 커피한잔하기 좋은 카페같아요! 테라스도 있고 역앞이라 위치도 좋고 맛도 괜찮아요!
데이블러
72점 · 남영동 · 카페,이색카페
데이블러 사진 1 데이블러 사진 2
샌드위치도 맛있고 커피도 진하니 맛있어요! 카페도 깔끔하고 예쁨 이색 카페 데이블러. 여행을 테마로 한 카페로, 흡사 기차 여행을 하는 듯한 기분을 느낄 수 있다. 의외의 수제 푸딩 맛집. 여행을
삼키로
71점 · 숙대입구역 · 칵테일,칵테일바
삼키로 사진 1 삼키로 사진 2
사장님도 짱 친절하시구 분위기가 짱 조으네요🍹😁😁 가성비는 물론이구 기본안주 프레첼도 맛나요ㅠㅠ 학교다닐때 갔을때는 정말 맛있었는데 확실히 직장인이 되고 입맛이 변하니 너무 달고 시럽맛이 강하네요,
그릭오
71점 · 숙대 · 요거트,그릭요거트
그릭오 사진 1 그릭오 사진 2
그릭요거트종류도 다양하고 토핑도 다양하게있어서 원하는 조합으로 선택해서 먹을 수 있는 재미가 있습니다 🩶 양도 많고 꾸덕꾸덕한 요거트맛집!!입니다. 요거트볼, 아사이볼, 요거트아이스크림까지 다양하게
라이언스커피로스터스
70점 · 숙대입구역 · 로스터리카페,커피
라이언스커피로스터스 사진 1 라이언스커피로스터스 사진 2
술한잔하고 배부르고 기분좋아서 소화시킬겸 좀 걷다가 지하철타고 집으로 가려고 숙대쪽으로 내려왔다 많이 지나다닌 길인데 로스터리카페가 있어서 들릴까 고민하다가 지나쳤다가 식후커피 한잔 마시려고 다시
데일리루틴
68점 · 남영동 · 커피,카페
데일리루틴 사진 1 데일리루틴 사진 2
원두를 직접 로스팅해서 그런가 커피가 맛있었어요. 감성 있는 카페를 추천합니다😋 장소가 작지만 인테리어 느낌있고 메뉴도 다양함, 느낌있는 븐위기라 추천 직접 개발한 시그니처 2종 커피가 맛있습니다.
그라메도 GRMD
66점 · 숙대입구역 · 카페,바나나푸딩
그라메도 GRMD 사진 1
대박이라는 시바견이 상주견으로 있는 아늑한 카페입니다. 말차라떼에 레시피 변경(?) 요청드렸었는데 흔쾌히 해주셨어요! 음료가 정말 맛있습니다! 귀여운 강아지가 있는 카페 음료도 괜찮고 친절합니다..

숙대를 대표하는 음식

1위고기집
2위이자카야
3위와인바

숙대 숙대 맛집 검색 숙대
숙대 숙대 대표 음식 숙대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: