스트릿츄러스 고척스카이돔점

• 서울특별시 구로구 경인로 430 고척스카이돔
  • 영업시간 확인 필요
  • 간식
  • 추억돋는

스트릿츄러스의 사진

스트릿츄러스 방문자 리뷰

3.5

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 3.9   평가 1339   팔로워 669

3.5점 2025년 8월 9일

고척스카이돔 스트릿츄러스에서
초코 딥 츄러스 먹었어요
츄러스는 겉은 바삭하고 속은 촉촉했어요
바삭한 식감이 너무 강하지 않아서
부담 없이 계속 손이 갔슺니다
초코 딥은 진하고 부드러운 초콜릿 맛에
달콤함이 적당히 섞여서
츄러스와 찰떡궁합이었어요
고척스카이돔 경기장 분위기와도 잘
어울려 경기 보면서 간단히 즐기기
좋은 간식이었어요
경기 보다가 당 떨어질 때 달달하게
설탕과 시나몬 베이스를 초코에 찍어
먹으니 좋았습니다
저는 바로 오픈했을때 가서 바삭 했지만
늦게 가면 눅눅하다고 합니다
전체적으로 바삭한 츄러스와 초코 딥
조합이 만족스러웠고 달콤한 디저트가
생각날 때 추천드려요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

츄러스 딥

혼밥, 데이트, 간식, 캐주얼한

hange님 외 55명이 좋아합니다.

스트릿츄러스와 비슷한 맛집

테라커피 사진
테라커피 동양미래대점
고척동 · 커피,라떼
더운날 지나가다 아이스크림이 너무 싸길래 홀린듯 사먹었어요. 작지만 초코 진하고 맛있어요. 진짜 카페 인생 메뉴를 찾았습니다 음료 위에 올라가 아이스크림도 엄청 맛있고 블루베리 라떼도 심하게 맛있네
스타벅스 구로고척점
고척 · 카페,디저트
자주 이용합니다. 만족해요. 메뉴 가격 그만 인상 시켜라… 고척 스카이돔 근처 가볼만한 스타벅스 매장 넓고 쾌적해요 지도 찾아보니 오류동점에서 버스타면 바로 올수있는 구로고척점 나와서 공주 데리고
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 동양미래대점
고척동 · 케이크,카페
공간도 넓고 야외도 있어 편하게 이용하기 좋아요 케이크 종류가 다양해서 좋아요 굳 동양미래대 앞에 위치한 투썸 고척돔야구장 앞에 있기도 하다 운동갔다가 로얄밀크티 한잔~ 1층에도 좌석이 있지만 2층
백억커피 사진
백억커피 구로고척점
고척동 · 커피,팝콘
동네 한바퀴 돌다가 더워서 커피 마시러 들린 백억커피 구로고척점 아아 주문하고 시원한 실내에 앉아서 마셨다 빈속이라 걱정했는데 많이 진하지 않은 물처럼 마실수있는 아아 여서 속편하게 수분섭취했다 잘
메가MGC커피 사진
메가MGC커피 구일역점
구일역 · 커피,레몬에이드
구일역까지 뛰어왔다가 땀식힐겸 커피마실겸 들린 메가커피 겉에서 보다 안쪽이 공간이 좀 더 넓긴한데 손님도 많아서 공간이 좁게 느껴진다 아아 시켜서 고소하게 마시면서 회복하고 다 마신뒤에 길을 또 나
코스트코 코리아 사진
코스트코 코리아 고척점
고척 · 피자,샐러드
아이파크몰 옆에 코스트코 푸드코트에서 피자 츄러스먹음 피자가 좀 질김 자리많아서 좋아요 피자 저렴하지만 맛있어요ㅋㅋㅋ 추천해요 떡볶이 맛있어요. 저렴하게 한끼 뚝딱. 코스트코는 떡복이 고척동에 있는

스트릿츄러스 근처 추천 식당
백남옥달인손만두
79점 · 고척돔 · 만두,손만두
백남옥달인손만두 사진 1 백남옥달인손만두 사진 2
줄이 긴 이유가 있어요 새우가 탱글하고 진짜 맛있어오! 고기랑 김치만두 다 맛있지만 김치가 특히 맛있었던 기억.. 고척돔 건너편에 있으며 경기 한시간전에 가면 바로 구매할수있어요. 구매하고나서 바로
쉬림프쉐프
73점 · 고척돔 · 새우요리,크림새우
쉬림프쉐프 사진 1 쉬림프쉐프 사진 2
고척 스카이돔 명물입니다 줄이 길지만 메뉴는 빨리 나오는 편이예요 고척 스카이돔에서 야구 관람하다가 경기장 내 쉬림프쉐프 다녀왔어요 오픈하고 금방 다녀 왔는데도 줄이 정말 길었고 10분 이상 대기
오토김밥
69점 · 고척돔 · 닭강정,김밥
오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
회사에서 점심으로 종종 시켜먹어요 간단히 맛있게 먹기 좋아요! 야구장 갈 때 먹기 좋아요 맛있어요 재방문 했아요. 닭강정도 추천 야구장 갈때 포장해가는 사람들이 많아요 김밥이랑 닭강정 맛있습니다 오
구두레돌솥쌈밥
69점 · 고척동 · 제육볶음,제육
구두레돌솥쌈밥 사진 1 구두레돌솥쌈밥 사진 2
쌈이 무한리필이라 원하는대로 먹을 수 있어서 좋았고 반찬 하나하나 다 맛있었습니다 같이 시킨 청국장도 너무 맛있었어요 고척돔 근처 밥집 추천 ! 야채도 많고 제육 양도 굿 밥도 돌솥밥! 와 이동네
실크로드
67점 · 고척 · 중식
실크로드 사진 1 실크로드 사진 2
부모님 모시고 가기 좋은 실크로드. 가격대는 있는 편이지만 격식 있어서 좋아요 고척동 고급 중식당 실크로드를 방문해봤습니다. 가게 분위기나 종업원 접객은 꽤 친절한데 중국본토분들이 서빙을 하셔서 의
노모어피자
66점 · 고척돔 · 피자,옥수수
노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
야구보면서 먹었는데 맛있어요 새우 옥수수 피자가 제일 맛있어요 야구장에서 먹으려고 포장했어요 바질이랑 옥수수새우 존맛탱 제발 드세여 존맛임 식어도 맛있음
소담촌
66점 · 고척 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
고등학교 동창들과 부부동반 점심을 소담촌 고척점에서 먹었는데 푸짐하고 가격도 괜찮아 좋았음 저녁식사 샤브샤브 월남쌈이 먹고싶어서 방문했는데 버섯종류도 다양하고 너므 맛있어요 후식도 많이 준비되어있고
송림가
65점 · 고척 · 한정식,돼지갈비
송림가 사진 1 송림가 사진 2
정식도 맛있지만 돼지 갈비가 궁금해서 방문하였습니다. 많이 자극적이지 않고 숯불에 점심 고기 구워 먹기 좋아요. 이곳은 특이하게 직접 구우면 1인분에 2인분 양 나옵니다. 매장 앞 주차 편해요. 건
청남옥
64점 · 고척돔 · 순대국
청남옥 사진 1 청남옥 사진 2
요즘 같은 때에 순대국이 8천원이라니.. 양이랑 맛도 딱 적당하고 안에 순대가 3~4개 들어가있는데 3종류가 들어가있어요! 깍두기가 아주 살짝 매운 것 같고 김치랑 다 맛있어용
지지고
63점 · 고척돔 · 도시락,컵밥
지지고 사진 1 지지고 사진 2
직원분이 친절하셔요. 오랜만에 먹었는데 재료가 얼마안들어가서 맛이 너무 싱거웠어요ㅠ 고척돔에 야구볼 때 포장해갔어요. 주문이 밀려서 그런지 맛은 그냥그랬어요. 맛나요 누들누들에 콘마요나 참치나 치즈
대왕곱창구이
63점 · 고척돔 · 곱창,소곱창
대왕곱창구이 사진 1 대왕곱창구이 사진 2
소곱창과 생간, 천엽 모두 신선하고 너무 맛있어요. 초반에 먼저 나오는 뼈해장국도 맛있습니다. 점심시간에 가니 한산하고 여유로웠습니다. 점심식사메뉴도 개시하신 것 같더라고요! 부추무침이랑 같이 먹으
전주식당
63점 · 고척돔 · 집밥,제육덮밥
전주식당 사진 1 전주식당 사진 2
동양미래대 학생들의 강추밥집이라 찾아갔습니다. 저렴한 가격 정겨운 사장님. 학생들이 좋아할만 합니다만, 객관적으로 제육덮밥 맛은….고기가 뻑뻑해요. 다른걸 드시기를 추천합니다.

스트릿츄러스 근처 추천 카페
올드페리도넛 아이파크몰
77점 · 고척 · 도넛,우유
올드페리도넛 아이파크몰 사진 1 올드페리도넛 아이파크몰 사진 2
고급스러운 도넛을 먹는 기분이었어요 피스타치오를 좋아해서 버터 피스타치오 도넛이 가장 맛있었어요 다음에 다른 도넛도 먹어 볼것같아요 도너츠 종류도 많아서 고르는 재미도 있고 가게 인테리어도 귀여워요
테라커피
73점 · 고척동 · 커피,라떼
테라커피 사진 1 테라커피 사진 2
르디투어
72점 · 고척 · 크로와상,베이커리카페
르디투어 사진 1 르디투어 사진 2
빵 종류가 많고 쾌적한 공간임 이것저것 시켜서 나눠먹으면 좋을듯 르디투어 매장에서 커피랑 프렌치 피칻타르트 먹고 다른 빵은 포장해왔어요^^ 포장요청시 박스에 꼼꼼하게 담아주셔서 선물받는 기분이에요:
지니네 밀크빙수
70점 · 고척돔 · 빙수,컵빙수
지니네 밀크빙수 사진 1 지니네 밀크빙수 사진 2
내부에 앉아서 먹을 수 있는 공간이 작은게 아쉬워요ㅠㅠ 빙수는 양도 많고 진짜 맛있었어요!! 한통 꽉 차서 오고 망고 많이 넣어주시네요 냉동인데 상태도 꽤괜 우유맛 연유맛 시럽맛 망고 치즈 섞여서
서울아트책카페
70점 · 고척돔 · 카페,북카페
서울아트책카페 사진 1 서울아트책카페 사진 2
커피도 저렴하고, 공간도 널찍해서 책읽고 공부하기 좋아요 괜찮네요. 야구장 아래 있어서 가격이 비쌀 줄 알았는데, 별로 안 비싸네요. 심지어 아아는 2300원 밖에 안해요! 스카이돔에 있는 서울아트
브래드777
68점 · 고척동 · 베이커리
브래드777 사진 1 브래드777 사진 2
고척돔까지 안양천따라 운동갔다가 올라오는 길에 들린 브래ㅈㄷ777 이전에 브레댄코가 있던 자리인데 브래드777로 변경된지 꽤 된것같다 달달한거 마시고 싶어 유자차 주문하고 생각보다 빵 종류가 다양해
월드킹
65점 · 고척 · 키즈카페,대만
월드킹 사진 1 월드킹 사진 2
깨끗하고 놀거리 많고 친절하시네요^^ 3시간 무료주차, 라면등 인스턴트 음식 팔아요. 아이들은 잘 먹어요. 아아 시원하니 맛있고, 키즈카페가 오락실을 무제한 즐길 수 있어 좋았습니다. 평일 아침일찍
비마이피스
61점 · 구일역 · 디저트,타르트
비마이피스 사진 1 비마이피스 사진 2
애플크럼블이 아주아주 맛있는 가게. 애플시나몬 애플크럼블 같은 류의 디저트를 좋아해서 많이 사먹어봤는데, 비마이피스는 그중에서도 손에 꼽는 맛이다. 음료도 가격대가 합리적인 편.
데일리스위츠
58점 · 고척동 · 케이크,카페
데일리스위츠 사진 1 데일리스위츠 사진 2
수제 케이크 맛집으로 동네에서 유명해요! 숨겨져 있어서 잘 못 찾지만 베이킹 클래스도 하니 너무 좋은 곳이에요 자리는 조금 협소한 편이라 단체모임으로는 아닌 것 같아요 카페가 조용하고 예쁘고 깔끔하
57점 · 고척 · 카페,디저트
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
디저트39
55점 · 고척동 · 디저트카페
디저트39 사진 1 디저트39 사진 2
안양천으로 고척돔까지 뛰어갔다가 돌아오면서 목말라 들린 디저트39 콜드브루가 고작 1900원으로 할인인건지 너무 싸서 콜드브루 주문 비록 조금 밋밋하긴했지만 이 가격에 이 양에 물처럼 마시기 좋아서
빽다방
55점 · 고척동 · 커피,소프트아이스크림
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
안양천으로 운동갔다가 동양미래대쪽으로 올라오다 커피 마시러 들린 빽다방 이른 오전 빈속이라서 간만에 라떼 주문 좀 연하긴 했지만 빈속에 마시기에 고소하고 좋았다 매장 좁고 자리 적지만 테이크아웃 손

고척스카이돔을 대표하는 음식

1위중국집
2위
3위치맥

고척스카이돔 고척스카이돔 맛집 검색 고척스카이돔
고척스카이돔 고척스카이돔 음식 랭킹 고척스카이돔