비마이피스 대표 사진
    비마이피스 대표 사진

비마이피스

• 서울특별시 구로구 구일로10길 27 SK허브수 A동 광장 안쪽 BE MY PIECE
    • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 10:00 - 20:00
    • 0507-1379-0207
    • 예약, 깔끔한, 주차, 배달

비마이피스의 사진

비마이피스 사진
    비마이피스 사진

비마이피스 방문자 리뷰

일비 평균 별점 4.5   평가 154   팔로워 1

5점 2024년 12월 28일

애플크럼블이 아주아주 맛있는 가게. 애플시나몬 애플크럼블 같은 류의 디저트를 좋아해서 많이 사먹어봤는데, 비마이피스는 그중에서도 손에 꼽는 맛이다. 음료도 가격대가 합리적인 편.

애플크럼블타르트, 피치자몽티에이드, 바닐라패션프룻티에이드

배달, 차모임, 데이트, 숨은맛집, 가성비좋은, 캐주얼한

비마이피스와 비슷한 맛집

킹 COFFEE BEEN 사진
    킹 COFFEE BEEN
    고척동 · 커피,디저트
    점심먹고 작업하려고 카페 찾다가 들린 킹커피빈. 루피가 있다고 리뷰에서 봐서 걸어와봤다. 조용하고 한적한 분위기였고 산장에 놀러온듯한 느낌이라 좋았다. 날이 더워지니 아아로 픽하고 앉아서 둘러
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 구로역점
    구로동 · 카페,디저트
    깔끔하고 역이랑 가까워서 오기 편해요 할인도 되서 자주옵니다 구로역쪽까지 운동갔다가 참새가 방앗간 들리듯 들린 투썸 구로역점 롱블랙 아이스로 주문해서 잠시 앉아 마시며 갈증도 풀고 휴식도 취했다 늦은 시간까지 손님이 많았다 돌아오면서 로투스 아박 사서
    카페 글로리아 사진
    카페 글로리아
    구로구청 · 휘낭시에,마들렌
    음식은 맛있고 구청이랑 병원 근처에 있어서 답례품이나 간식거리로 좋을 듯.
    스타벅스 고척아이파크점
    고척 · 카페,라떼
    고척 코스트코갔다가 1층에 스벅있길래 올라와서 차한잔 하고 갔습니다. 층고가 높고 매장이 넓어서 좋습니다. 공주가 아빠의 스벅 도장깨기 동참해줘서 밥먹고 들린 스벅 고척아이파크몰점 아빠는 달달한 바닐라플랫화이트 공주는 핫초코 아이파크몰 안도 주변도 조용한데 여기만 사람이 엄청 많다 좌석이 적은편도 아
    스타벅스 구로구청점
    구로구청 · 콜드브루,까눌레
    공간도 넓고 음료도 맛있게 마실수 있었어요 깔끔해요~~~ 딸기라떼 달아서 시럽 줄이는걸 추천 맛있긴 함 ~~~ㅎㅎ 우유 밍밍한맛 너무맛없어여 ㅠ 잘못 타신것 같은데 전화두 안되고.. 카페라떼인데 커피맛은 일도없어요..
    파리바게트 사진
    파리바게트 개봉역점
    구로구 · 케이크,치즈케이크
    파리바게트에서 젤 좋아하는 마이넘버원 케잌 먹자마자 달달하니 맛있는데 치즈가 치즈보단 슈크림 느낌이 더 쎄서 그게 좀 아쉬웠네요

비마이피스 근처 추천 식당
    와플대학
    76점 · 고척동 · 와플
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    거의 마감시간 다 되어가는 늦은 시간까지 앉아 있었는데도 너무 친절하셨다. 맛에 큰 기대를 하지 않는다면 훌륭함. 적당한 가격대에 가벼운 간식거리를 찾는다면 추천. 젤라또와플 맛있어요 요즘 빠진건 요거트 젤라또에 초코칩~
    백남옥 왕만두
    72점 · 고척동 · 만두,손만두
    백남옥 왕만두 사진 1 백남옥 왕만두 사진 2
    야구장에서 먹으려고 샀어요 매장이 가까웠고 금방 쪄졌어요 맛있어요 ㅜㅜ 야구보면서 간단히 먹기 너무 좋아요! 감자피 쫀득쫀득하니 맛있고 새우 만두도 새우 크게 들어있어서 맛있습니당
    써브웨이
    72점 · 고척동 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    고척돔 인근 동양미래대 내 서브웨이 지점. 잘 안 보이는 위치에 있어서 고척돔 관중들로 주변 상가가 북적거릴 때도 비교적 쾌적하게 식사를 할 수 있다. 친절하고 원하는 야채 많이 주고 맛있음.
    청남옥
    71점 · 고척돔 · 순대국
    청남옥 사진 1 청남옥 사진 2
    요즘 같은 때에 순대국이 8천원이라니.. 양이랑 맛도 딱 적당하고 안에 순대가 3~4개 들어가있는데 3종류가 들어가있어요! 깍두기가 아주 살짝 매운 것 같고 김치랑 다 맛있어용
    실크로드
    70점 · 고척동 · 중식
    실크로드 사진 1 실크로드 사진 2
    부모님 모시고 가기 좋은 실크로드. 가격대는 있는 편이지만 격식 있어서 좋아요 고척동 고급 중식당 실크로드를 방문해봤습니다. 가게 분위기나 종업원 접객은 꽤 친절한데 중국본토분들이 서빙을 하셔서 의사소통이 잘 안되는 부분이 있었습니다. 음식 가격이 좀 있는편이라 기대를 좀
    노모어피자
    70점 · 고척돔 · 피자,새우
    노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
    야구보면서 먹었는데 맛있어요 새우 옥수수 피자가 제일 맛있어요 야구장에서 먹으려고 포장했어요 바질이랑 옥수수새우 존맛탱 제발 드세여 존맛임 식어도 맛있음
    구두레돌솥쌈밥
    68점 · 고척동 · 제육볶음,쌈밥
    구두레돌솥쌈밥 사진 1 구두레돌솥쌈밥 사진 2
    쌈이 무한리필이라 원하는대로 먹을 수 있어서 좋았고 반찬 하나하나 다 맛있었습니다 같이 시킨 청국장도 너무 맛있었어요 고척돔 근처 밥집 추천 ! 야채도 많고 제육 양도 굿 밥도 돌솥밥!
    전주식당
    68점 · 고척동 · 제육볶음,제육덮밥
    전주식당 사진 1 전주식당 사진 2
    동양미래대 학생들의 강추밥집이라 찾아갔습니다. 저렴한 가격 정겨운 사장님. 학생들이 좋아할만 합니다만, 객관적으로 제육덮밥 맛은….고기가 뻑뻑해요. 다른걸 드시기를 추천합니다.
    다원황태수제비
    67점 · 구일역 · 수제비
    다원황태수제비 사진 1 다원황태수제비 사진 2
    꼬막비빔밥도 고소하게 맛있고 수제비도 시원하게 맛있어요 황태국 먹고 싶어서 검색한 곳인데 진짜 너무너무 맛있었던 곳!! 또 다시 방문해서 포장해서 먹었는데도 진짜 맛있었음! 시원한 국물이 좋고 면발이 쫄깃한게 너무 맛있고 좋네요
    만포순대국 돼지국밥
    66점 · 고척돔 · 순대국,돼지국밥
    만포순대국 돼지국밥 사진 1 만포순대국 돼지국밥 사진 2
    이렇게 고기가 많은 국수는 처음입니다~~~ 너무 푸짐하고 맛있어요! 주인 할머님도 너무 친절하시구 인심이 좋으십니다! 이제까지 먹어본 국밥중에 최고입니다. 양도 많고 맛있어요. 사장님도 엄청 친절하십니다. 재방문의사 1000%
    샤브향
    66점 · 고척동 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브향 사진 1 샤브향 사진 2
    맛있어요 셀프바도 좋네요 친절하십니다 ㅎㅎ 주차도 좋아요 식당이 넓고 테이블 당 간격이 있어서 편하게 먹기 좋은 환경이었어요! 샤브샤브 국물은 간이 거의 안되어 있어서 소스와 함께 하기 좋았고 야채 무한 리필로 인해 월남쌈을 엄청 먹었네요..ㅎㅎㅎ 마지
    91돈까스
    65점 · 구일역 · 돈까스,경양식
    91돈까스 사진 1 91돈까스 사진 2
    조카와 방문했는데 돈까스와 우동 조카가 맛있다고 좋아해요 작은식당이지만 깨끅하고 스프부터 돈까스 면류 모든메뉴가 맛있고 엄청 친절하시고 가격도 이정도면 만족스러워서 N번째 방문하는 동네 맛집입니다 추천합니다!!

비마이피스 근처 추천 카페
    매머드 익스프레스
    75점 · 가산디지털단지역 · 커피,카페
    매머드 익스프레스 사진 1 매머드 익스프레스 사진 2
    가성비 하나는 최고인 매머드. 거기에 비스켓슈도 맛있었지만 커피맛은 조금 아쉽더라 테이크아웃 해서 편하게 마실 수 있는 커피숍이에요. 근처에 회사가 많아서 그런지 굉장히 빨리 만들어 주셔서 좋았습니다.
    인크커피
    75점 · 가산 · 카페,커피
    인크커피 사진 1 인크커피 사진 2
    메뉴는 다 괜춘했는데 솔직히 가격이 좀 비싼거 같아요ㅜㅜ 특히 수박주스에 생얼음을 너무 많이 넣어주셔서 잘반정도 먹으니까 완전 밍숭밍숭해서 그점이 너무 아쉬웠습니다ㅠㅠ 유퀴즈 촬영지라서 기대하고 갔
    히어로스터
    75점 · 신도림 · 초코타르트,카페
    히어로스터 사진 1 히어로스터 사진 2
    동네 편안하게 가기 좋은 카페입니다. 요 며칠 사이 커피 맛이 조금 변하긴 했는데 편안해서 자꾸 찾게 되네요. 주말에는 단체 손님도 많아요. 신도림에서 제일 오래된 개인카페 라떼 아메 자주 이용해요 조용해서 책리딩하기 좋은곳
    아우어베이커리
    74점 · 고척동 · 빨미까레,베이커리
    아우어베이커리 사진 1 아우어베이커리 사진 2
    빵과 음료 종류가 많았습니다. 더티초코는 먹기가 힘들었지만 안에 초코가 씹혀서 초코맛이 진해서 초코 좋아하시는 분들이 좋아하실 것 같아요. 소금빵도 버터맛이 많이나서 맛있었어요. 단체 테이블이 있어
    라마다서울신도림호텔 카페 라라
    74점 · 신도림 · 뷔페,호텔뷔페
    라마다서울신도림호텔  카페 라라 사진 1 라마다서울신도림호텔  카페 라라 사진 2
    평일 저녁에 가니 주차 널널함. 평일 저녁에는 테이블당 스테이크 대신 파스타를 줌. 음식도 전반적으로 맛있음. 가성비좋은 뷔페라고 소거받아 가봤어요 나름 호텔부페인데 가격이 정말 착하네요 주변 멍멉팀 회식이 있는지 자리가 꽉차고 복잡했어요 다른날이면 더 조용하고 차분할거 같아요 음식종류가 많지는 않지만 그래
    브루클린커피
    72점 · 고척동 · 카페,커피
    브루클린커피 사진 1 브루클린커피 사진 2
    오전에 일찍 가서 그런지 사람도 없고 조용하고 좋았습니다 샐러드도 맛있어 보였는데 저는 소금 빵 먹었거든요 소금 빵하고 커피도 맛있었고 지혜 혜원 분도 친절 하네요 혼자 독서하기 좋았어요
    얌얌플레이트
    70점 · 개봉동 · 케이크,레터링케이크
    얌얌플레이트 사진 1 얌얌플레이트 사진 2
    동네 카페에서 자주가는 곳중 한곳이에요! 사장님들도 친절하시고 커피와 디저트도 맛있어요. 종류도 다양하고 다이어트할때는 샐러드나 샌드위치 사러도 자주가요. 레터링 케이크도 몇번이나 주문했네요 ㅎㅎ
    70점 · 구로역 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    구로NC 1층에 있는 스타벅스에요~ 아침 일찍 열기도 하고 넓어서 이용하기 좋더라구요! 구로역 뒤쪽의 구로NC백화점 1층에 위치한 스벅 구로NC점 버스타고 내려와 도장깨러 들렀다 백화점은 문닫는 시간이었지만 여전히 사람은 많았고 하지만 자리가 넓어서 좋았다 에스프레소 쿠키라떼는
    카페 스미다
    70점 · 가산디지털단지역 · 카페,파블로바
    카페 스미다 사진 1 카페 스미다 사진 2
    카페가 안쪽에 숨어있는데 분위기 되게 좋구 메뉴들도 되게 특이했어요! 에이드도 맛있고 민트? 모히토? 메뉴도 맛있다고 했습니다~ 늦게까지 해서 방문했는데 엄청 맛있거나 특별한건 아니었어요.. 쉬폰은 부드러워서 부담없이 주문하기 좋아요. 주문하면 15분 정도 걸린다고 합니다
    톰토
    70점 · 양천구청역 · 카페,오렌지비앙코
    톰토 사진 1 톰토 사진 2
    공주가 뭐 배우러 간 사이 근처에 새로운 카페가 생겼길래 와잎님과 들린 톰토 깔끔한 외관에 야외 좌석까지 이쁘다 와잎님은 아메리카노 나는 톰토크림라떼 아침 안 먹어서 얼그레이 티그레까지~ 티그레
    훕훕베이글
    69점 · 광명 · 베이글,스프
    훕훕베이글 사진 1 훕훕베이글 사진 2
    베이글 러버라면 꼭 찾게되는 곳 중 하나일거에요 베이글도 맛있지만 후무스 그린샐러드는 제 원픽입니다 베이글도 여러개 사서 냉동실에 보관해두고 아침에 해동해서 오븐에 살짝 구워먹으면 겉바속촉 맛나요:
    무자커피
    69점 · 목동 · 커피,브런치
    무자커피 사진 1 무자커피 사진 2
    우선 커피숍이 너무 깔끔해요. 그리고 커피가 너무 맛있어요 직원 분도 친절하시고 쿠키도 있었는데 다음 번에는 쿠키도 먹으려구요. 공주와 데이트로 들린 무자커피 알고보니 양평역쪽에서 매우 유명하다고...ㅋ 아빠는 시그니처인 무자라떼 말차에 푹빠진 공주는 말차르뱅쿠키 로스팅도 직접하시는지 매장 입구바로 옆에 로스팅룸도 있다

구일역을 대표하는 음식

1위순대국밥
    2위샤브샤브
    3위파스타

구일역 구일역 맛집 검색 구일역
    구일역 구일역 음식 랭킹 구일역