대공원가마솥뼈다귀해장국

대공원가마솥뼈다귀해장국과 비슷한 맛집

동동국밥 사진
    동동국밥 울산옥동점
    울산 · 국밥,우동
    우동이랑 국밥 조합은 처음인데요 생각보다 맛있었습니다. 약간 마제 소바 생각도 나구요 든든하게 챙겨 먹고 싶을 때 다시 1번 재방문 하고 싶습니다.
    정성순대 사진
    정성순대 울산옥동점
    울산남구 · 순대국,순대
    정성순대는 울산에서 옥동점이 짱인듯 일단 양이 많음 순대가 빠방함 그리고 주차공간이 겁나 넓음 옥동점이 제일 맛있음 동창부부 연말모임에 정성순대집에 왔는데 우육순대전골 푸짐하게 많이 먹었다
    조개국밥 사진
    조개국밥
    울산 · 국밥,순두부탕
    진짜 맛있습니다 밑반찬도 비면 바로바로 채워주시고 후식도 주셨어요 깔끔하고 양도 많고 맛있게 잘먹었습니다 신정시장가면 꼭 가보세요!
    일품양평해장국 사진
    일품양평해장국 울산태화강점
    울산 · 해장국,선지해장국
    -평가 간이 조금 쎄긴 하지만 우거지와 뼈다귀 해장국 둘 다 맛있음 깍두기는 달달함 -공간 넓고 테이블 10개 정도 있었음 -위생 및 친절 친절하심 -주차 가게 앞 또는 둔치 공영주차장 이용
    진사골감자탕 사진
    진사골감자탕 울산달동점
    울산달동 · 감자탕,해장국
    우거지, 고기뼈 전부 적당히 들어가서 만족스럽습니다~! 뻐해장국에 뼈가 엄청크고 고기 발라먹기좋고 맛있어요~ 밥말아먹기 딱 좋은 국물이랍니다
    등뼈 사진
    등뼈 달동점
    울산달동 · 감자탕,해장국
    토욜 점심으로 뼈해장국 2시쯤 갔는데도 사람들이 많았어요~ 아이 놀이방도 있고 주차도 가능하고 가족외식으로도 좋을꺼같아요~ 해장국도 맛있어서 한그릇 뚝딱~! 담에는 감자탕 먹어봐야겠어요~~

대공원가마솥뼈다귀해장국 근처 추천 맛집

종가돼지국밥
    80점 · 울산 · 국밥,돼지국밥
    종가돼지국밥 사진 1 종가돼지국밥 사진 2
    -평가 국물 맛있었고 내장은 부드러운 편 밑반찬 다 맛있음 기본으로 국에 밥과 다대기를 넣어주는 곳이라 따로국밥에 다대기는 미리 살짝 덜어내서 먹는 게 나음 -공간 좌식 입식 다 있고 -위생 및
    밀양시골밥상
    76점 · 울산 · 생선조림,가자미찌개
    밀양시골밥상 사진 1 밀양시골밥상 사진 2
    -평가 가자미가 부드럽고 맛있음 밑반찬도 괜찮은데 가격이 너무 비쌈 -공간 넓음 -위생 및 친절 좀 불친절 -주차 주변 공영주차장 이용 또는 갓길 주차 -재방문 의사 필요시 방문
    정동진아구찜
    69점 · 울산 · 아구찜,아구불고기
    정동진아구찜 사진 1 정동진아구찜 사진 2
    아구불고기는 채소 1도 안들어가고 생 아구를 즐길 수 있는데 안맵고 안짜고 맛있음. 맛잘알 언니 추천으로 다녀온 곳인데 아구불고기라는 메뉴를 처음 알았어요^^; 너무 맛있는 양념이라 밥도 슥슥 우동사리까지 추가해서 먹었네요! 한동안 계속 생각나던 맛있은 아구불고기 입니다
    대가가든
    69점 · 울산 · 해신탕,전복밥
    대가가든 사진 1 대가가든 사진 2
    인기있어서 예약하기 힘든 맛집입니다. 자가로만 가야 하는데 주차자리가 부족해 주차가 좀 힘든 부분이 있네요. 오리불고기 단짠 맛있고, 찹쌀맛도 고소쫄깃하니 맛있네요. 여기 메인메뉴 해신탕은 신선한
    몽중해아구찜
    68점 · 울산 · 아구찜,해물찜
    몽중해아구찜 사진 1 몽중해아구찜 사진 2
    원래 해물찜 안좋아하는데 여기와서 입맛 바꼈어요!! 저 해물찜 좋아하나봐요ㅎㅎ볶음밥 꼭 먹어야합다 점심 식사로 방문..오래전부터 있던 맛집..보통매운맛으로 먹었는데 같이간 사람들이 맛있다고함.. 주차장이 없어서 조금 불편함.
    채움 월남쌈샤브
    68점 · 울산 · 월남쌈,월남쌈샤브샤브
    채움 월남쌈샤브 사진 1 채움 월남쌈샤브 사진 2
    들깨버섯샤브 진짜 너무 맛있어요 (아마 시즌 메뉴,,) 사장님도 친절하시고, 깔끔한 매장입니다 -맛 고기가 맛있었고 월남쌈 야채가 푸짐했음 라이스페이퍼를 담는 그릇이 특이했음 -공간 넓고 밝은 분위기 -위생 및 친절 깔끔하고 친절하심 -주차 갓길 주차 -특징 입구를 찾기가 조금 어렵지
    혼다라멘
    67점 · 울산남구 · 라멘,차슈
    혼다라멘 사진 1 혼다라멘 사진 2
    세트로 먹으면 저렴하고 든든하게 먹을 수 있어요. 100원으로 맛보기 메뉴 추가할 수 있어 더 좋네요. 뜨끈한 국물 생각날 때 방문하고 싶은 라멘 맛집 국물 맛있어요! -평가 육수가 진하고 맛있음 고기랑 계란 잘 삶아져서 부드러움 -공간 다찌석으로만 되어있음 -위생 및 친절 화장실이 남녀공용이지만 나름 깔끔 -주차 없음 -특징 점심시간엔 웨이팅이 있음 -
    히야꾸
    67점 · 울산 · 우동,튀김우동
    히야꾸 사진 1 히야꾸 사진 2
    우동이 쫄깃하고 튀김은 양이 얼마나 많은지 기분좋게 맛있게 너무 잘 먹었어요 이전하고 처음 방문하는데 맛 그대로네요. 양도 많고 가격도 착해요. -평가 튀김이 정말 맛있고 나가사키짬뽕 맛은 평범한데 숙주가 엄청 많음 -공간 다찌석 2인석, 4인석 조금씩 있음 테이블 간격 좁음 -위생 및 친절 화장실이 밖인 것 치곤 깔끔함 -주차 가게
    코지하우스
    67점 · 울산 · 파스타,스테이크
    코지하우스 사진 1 코지하우스 사진 2
    큰좌석 1개있음 10명정도 앉을 수 있는 뭔가 저렴한 아웃백느낌이었음 태화강변에 있어서 산책하다 편하게 오기 좋아요 맛도 괜찮아요 맛있는데 가성비도 좋아서 아주 강추하고 싶은 곳이에요, 특히 10불 스테이크랑 스테이크 피자 조합이 최고에요
    어옥동
    67점 · 울산남구 · 장어덮밥
    어옥동 사진 1 어옥동 사진 2
    와 장어 덮밥은 진짜 어옥동 가야한다 봅니다 분위기도 조용하고 매장도 깔끔 그잡채 맛난 데이트 하고프면 꼭 가봐야할 매장👍🏻 오랜만에 데이트도 하고 몸보신하려고 가봤는데 손님도 정말 많은 이유가 있는 맛집이네요!! 장어도 연어도 뭐 하나 부족한게 없었습니다💗
    아리산
    65점 · 울산남구 · 짜장면,탕수육
    아리산 사진 1 아리산 사진 2
    저녁시간에 방문하고 왔는데 양도 많고 맛있게 잘 먹었어요 :) 얇은면에 잘볶아져나온 간짜장이 밸런스 있게 맛이좋았고 탕수육도 깔끔한 기름에 튀겨져 나와 만족했고 짬뽕맛도 괜찮았던 중국집
    김가네
    64점 · 울산 · 김밥,분식
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    전체적으로 음식이 대부분 다 매콤한 편인데 맛있어요!! 가격 대비 맛도 있고 양도 많아요. 다른 메뉴도 먹어보고 싶네요. 여기 라볶이 맛집입니다요 라볶이 꼭 시켜드세요 치즈김치볶틈밥도 맛집임 다른메뉴도 먹으러가야겠음