밀양시골밥상 대표 사진
    밀양시골밥상 대표 사진

밀양시골밥상

밀양시골밥상의 사진

밀양시골밥상과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 가족외식(5) 저녁식사(2) 식사모임(2)
    • 분위기 서민적인(6) 지역주민이찾는(4) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(2) 푸짐한(2)…더보기 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 유료주차(공영주차장)(1) 대형룸(1)

가갸그기 평균 별점 4.7   평가 12   팔로워 1

5시쯤 도착했을땐 손님이 없어서 맛집 맞나 싶었는데, 저희테이블 음식나오고 나서부터 손님이 물밀듯 밀려오면서 와 여기 맛집이구나 싶었습니다.
    일단 무엇보다 가게에서 일하시는 분들이 굉~~장히 친절하세요. 반찬도 리필 요청드렸더니 다른것도 더 드셔도 된다고 오히려 권하시는거 보면서 만족도가 높아졌습니다.
    당일 잡은 가자미를 이용한 찌개라 살이 굉장히 부드럽습니다~ 라며 설명해주시고 반찬도 한 가득 주시는데 👍👍

생가자미찌개 방아잎추가

유료주차(공영주차장)

분홍공주v 평균 별점 4.6   평가 20   팔로워 2

벗꽃 구경후 방문 하였습니다. 주인장의 친절한 가자미 설명과 직원들이 친절하네요 장민호도 방문한 맛집 입니다
    태화강변 공영 주차장 이용이 가능함

생가자미찌개

대형룸

여니씨y 평균 별점 4.9   평가 10   팔로워 1

태화강변 맛집 밀양시골밥상
    사장님의 친절함이 기분좋아지는 식당
    커다란 가자미가 1인1마리로 푸짐한식사를 할 수 있는 곳이었습니다

생가자미찌개