보광산관광농원

• 충청북도 괴산군 사리면 모래재로 646-8 보광산관광농원
    • 0507-1335-3334
    • 아이동반, 단체모임
    • 지역주민이찾는, 넓은, 점심식사, 저녁식사, 놀이방, 야외바베큐, 무료주차, 발렛파킹

보광산관광농원의 사진

보광산관광농원 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

보광산관광농원 방문자 리뷰

저녁식사 2식사모임 2기념일 2가족외식 2아이동반 2점심식사 1회식 1 더보기 더보기

• 편의시설

애완동물동반 2무료주차 2대형룸 1야외놀이터 1개별룸 1 더보기 더보기

조용한 2예쁜 2지역주민이찾는 2연말모임 1크리스마스 1감성적인 1경관/야경이좋은 1깔끔한 1가성비좋은 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

먹는게좋아돈벌지 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

괴산에서 가족과 함께 즐기기 좋은 캠핑 바베큐 식당.
    예약만 하고 몸만 가면 되어서 정말 편했어요.
    직접 숯불에 구워 먹는 방식이라 캠핑 감성이 제대로 나더라고요.
    이용 시간은 3시간. 계절 체험이 있어 아이들과 즐거운 시간을 가졌습니다. 시설도 관리가 깔끔한 편
    강아지와 함께 할 수 있어서 특히 좋았습니다.
    기본 세트 구성이 삼겹살과 목살.새우.생소세지 구움야채로 꽤 괜찮았고 고기 질도 좋았어요.
    인원 기준은 4인으로 예약했습니다.
    네이버플레이스에서 미리 예약했고, 인기가 좋아서 예약하시거나 전화하고 가시면 좋을듯해요.
    다음에 또 방문하고 싶은 원픽 야외고기집.

패밀리세트

아이동반, 가족외식, 기념일, 회식, 식사모임, 저녁식사, 점심식사, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 가성비좋은, 무료주차, 애완동물동반, 대형룸

요리에진심 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2023년 12월 25일

지인추천으로 크리스마스에 다녀왔습니다.
    바베큐 구성도 좋고, 아이들이 무척 즐거워합니다.
    애견동반 가능하여, 다음번에는 강아지도 데리고 오려고요~
    벨포레 들렀다가 두 세 가족이 함께 오기에도 좋을듯합니다.

인디언바베큐커플세트(3시간)

아이동반, 저녁식사, 식사모임, 기념일, 가족외식, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 예쁜, 조용한, 경관/야경이좋은, 감성적인, 크리스마스, 연말모임, 무료주차, 개별룸, 애완동물동반, 야외놀이터

보광산관광농원과 비슷한 맛집

벨포레 브리스킷346 사진
    벨포레 브리스킷346
    증평 · 바베큐,브리스킷
    너뮤 맛잇게 잘 먹엇어요 고기가 부드러워요 내뷰도 고급지고 분위기가 좋내요 ㅎㅎ 벨포레에 위치해 있어 넓다보니 연락하면 데리러 오는 차량지원 서비스가 있습니다. 내부는 넓은 편이고 그에 비해 화장실은 좀 작은편인 것 같네요. 직원분은 친절하셨고 음식 모두 부드럽고 소스 다양해서
    룰루바베큐 사진
    룰루바베큐
    청주 · 바베큐,캠핑
    바베큐 즐기고 싶을 때 오면 좋은데 가격이 좀 비싸요 전망은 쏘소
    그랜드바베큐 사진
    그랜드바베큐
    오창 · 바베큐,캠핑
    블로그후기 보고 다 광고밖에없길래 긴가민가하면서 방문했는데 정말 별로 .. 고기 질 좋다고 광고하던데 진짜별로였음 질기고 가격은 매우 비쌈 다른 바베큐식당과 다르게 반찬까지 유료로 다 따로사야함 시
    고기어때 사진
    고기어때
    세종 · 삼겹살,목살
    정말 깔끔하고 넓어요 고기도 맛있었고 야외에서 분위기 있게 먹기 좋네요 추천!
    고기요기 사진
    고기요기
    안성 · 바베큐,캠핑
    주소 : 경기도 안성시 원곡면 관산길 14-1 제 1동 안성에 분위기있게 글램핑 분위기를 느끼면서 고기를 먹을수있는 가게 입니다^^ 네이버로 우선 예약이 필요하며, 인당 5000원으로 주말 3
    비비킹 사진
    비비킹
    천안 · 바베큐,캠핑식당
    고기택에 가격있구요 캠핑느낌으로 콧바람 쐐고 싶을때 추천 드려여

보광산관광농원 근처 추천 식당
    안성집 설농탕
    73점 · 괴산 · 갈비탕,도가니탕
    안성집 설농탕 사진 1 안성집 설농탕 사진 2
    갈비탕이 푸짐합니다. 깍두기 김치 다 맛있어요. 가까우면 자주 갈 것 같아요. 깍두기가 맛있는 설렁탕, 갈비탕 집입니다 밥도 많이 주십니다 여행중 든든하게 먹을 수 있어 좋았어요
    브라운면
    72점 · 증평 · 생면,면요리
    브라운면 사진 1 브라운면 사진 2
    생면맛집으로 유명한 곳이라 기대하고갔는데 기대이상으로 정말 맛있게 먹고왔습니다. 생면 자체가 맛있어서 어떤 국수를 먹어도 다 맛있더라구요 이거먹으려고 증평을 찾아갔는데 타지에서 찾아올맛은 아니고 그냥 무난하게 먹을만했어여~ 직원들은 친절!
    그냥치킨
    71점 · 괴산 · 치킨,닭다리
    그냥치킨 사진 1 그냥치킨 사진 2
    지난 주말, 괴산 여행을 다녀오면서 마지막 날이 마침 괴산 오일장이라 방문해보았다. 너무나도 익히 명성이 자자했던 그냥치킨에 제일 먼저 방문. 구경이나 하고 갈까 싶어 봤을 때는 한산한 줄 알았으나
    장뜰순대
    71점 · 증평 · 국밥,순대국밥
    장뜰순대 사진 1 장뜰순대 사진 2
    증평 시장 내 위치한 국밥집인데 내용물 튼실하고 김치 맛있음 증평장뜰시장 근처에 위치한 장뜰순대 - 주소; 충북 증평군 증평읍 윗장뜰길 27-1 친구들과 괴산으로 펜션 여행갔다가 전날 과음한 숙취로 해장이 필요해서 아점먹으러 들렸어요:) 증평 현지인이 추
    맛식당
    71점 · 괴산 · 올갱이,올갱이해장국
    맛식당 사진 1 맛식당 사진 2
    한 입 먹자마자 맛있다는 소리가 절로 나옵니다! 집앞에 있었으면 자주 갔을거 같아요! 반찬도 맛있고 해장용으로 딱이에요! 강추합니다!! 올갱이국 처음 먹어보는데 맛있었다. 웨이팅있음. 동네맛집임.재방문의사O
    즐거운날
    70점 · 괴산 · 새뱅이전골,황태구이
    즐거운날 사진 1 즐거운날 사진 2
    사장님 친절하시고 구이도 맛있어서 다음에 재방문의사있어요~ 2024년 5월20일 10명 예약 방문 4인 테이블에서 호박반찬 추가요청시 궁시렁대면서 가져온게 3쪽... 그러면서 만들기 어렵다는 개소리 작렬... 다른 반찬이 짜서 못고 그나마 괜찮은 호박
    괴산산막이매운탕
    69점 · 괴산 · 매운탕,능이토종닭백숙
    괴산산막이매운탕 사진 1 괴산산막이매운탕 사진 2
    괴산 산막이 옛길 입구에 있는 매운탕 집이에요 빠가사리가 크고 얼큰한게 맛 있었어요 최근 가 본 매운탕 집 중에 세손가락 안에 드는 맛집이였어요 괴산 괴산호 근처에 위치한 괴산산막이매운탕 다녀왔어요 민물매운탕을 오랜만에 먹으러 해장할겸 방문했습니다 젊은 분들부터 어르신과 포장 주문까지 손님이 많았어요 빠가사리, 메기, 쏘가리 등 다양한
    일미분식
    69점 · 증평 · 만두,튀김만두
    일미분식 사진 1 일미분식 사진 2
    1983년 오픈한 곳이라 동네 주민분들이 엄청 많이 오시더라구요 가성비 좋고 추억의 맛이라 맛있게 먹었습니다 튀김만두 맛집이에요! 쫄면이랑 같이 먹으면 조합이 좋아요 옛추억 생각하며 증평 가는 김에 찾아봤는데 이전하셨더라고요. 근데 가격은 미치도록 여전히 쌈...! 튀김만두는 예전이 더 맛있었지만 그래도 만족 김치만두가 존맛이라 포장으로도 사옴 ㅋㅋ
    산막이원조두부마을
    68점 · 괴산 · 도토리묵,해물파전
    산막이원조두부마을 사진 1 산막이원조두부마을 사진 2
    사장님이 엄청 친절하고 올갱이파전 지이이인짜 맛있어요. 두부전골대신 파전 드셔보세요
    호식이짬뽕
    68점 · 증평 · 짬뽕,짬뽕밥
    호식이짬뽕 사진 1 호식이짬뽕 사진 2
    증평 짬뽕 맛집. 고기 베이스 국물이 진하고 불 맛 잘 남. 건더기도 푸짐하고 맛있음. 탕수육도 고소한 깨맛이 특이한 맛있는 탕수육임. 추천.. 짬뽕에 부심 있는 가게 인 듯 ㅎㅎ 다른 메뉴가 가성비 갑이네 ㅋ 교동짬뽕 비주얼 비슷한데 맛은 좀 다름
    산촌묵밥
    67점 · 증평 · 묵밥,도토리빈대떡
    산촌묵밥 사진 1 산촌묵밥 사진 2
    벨포레 가기전 증평 맛집이라하여 들렀어요! 다 맛 괜찮았어요~ 물막국수는 별로고 비빔막국수랑 파전이 미쳤습미다 파전 꼭 드세요
    어멍솥밥
    67점 · 증평 · 솥밥,곤드레솥밥
    어멍솥밥 사진 1 어멍솥밥 사진 2
    포장도 이렇게 맛있는데 가서 먹으면 얼마나 맛있을지 기대됩니다. 가지튀김 꼭 시키세요 가격 괜찮고 고기도 많이 들었어요 1층 주차장도 넓어요 다만 손님 연령대가 높고 시끄러운 편이에요

보광산관광농원 근처 추천 카페
    어뷰
    70점 · 청주 · 카페,판나코타
    어뷰 사진 1 어뷰 사진 2
    무료주차가능해요 시골뷰여서 마음이 편안해네요 체리콕에이드 맛있아용 가끔 멍때리고 싶을때 가고 싶을거 같아요 지나가다 들른 주차장 넓은 초정리 카페. 들어가 보니 인테리어도 감각적이고 루프탑도 있다고 합니다. 커피 맛은 생각보다 괜찮았어요.
    이와카페
    69점 · 증평 · 카페,한옥카페
    이와카페 사진 1 이와카페 사진 2
    증평 대형 한옥 카페 이와~ 한옥 멋지고, 공간도 넓어요~~ 증평 벨포레 가기전에 들렀어요 인테리어가 예뻐요 그런데 사장님이 너무 불친절하세요 표정부터 안 좋고 카드 뺏지를 않나..ㅋㅋ 내부가 넓고 예쁘면 뭐합니까 재방문의사 없어요
    68점 · 증평 · 커피,슈크림라떼
    '스타벅스 충북증평점' 후기에요. 충북 아쿠아리움 가는 길에 들렸어요. 자체 주차장이 있지만, 주차장 진출입로 위치가 애매하고 협소해서 당황했어요. 대신 앞 대로변 갓길에 임시정차해서 테이크아웃
    커피철학
    68점 · 증평 · 커피,크림라떼
    커피철학 사진 1 커피철학 사진 2
    드립커피는 이제 안한다고 하셔서 아쉬워요ㅠ 크림라떼 시키면 아메리카노 한잔을 더 주셔서 같이 먹기 좋아요 커피 맛으로 유명하다고 해서 간 카페 당일 로스팅한 커피만 판매하시고 주말기준으로 오후4시정도였는데 마감이었다 ㄷ.. 시그니처 메뉴인 크림라떼를 시키면 아메리카노도 같이 나와서 굳이 아메리카노를
    해듬 파스타&베이커리카페
    66점 · 괴산 · 베이커리,카페
    해듬 파스타&베이커리카페 사진 1 해듬 파스타&베이커리카페 사진 2
    뒤쪽에서는 예식도 하는 것같습니다 내부가 넓고 베이커리도 있어서 나들이겸 오기 좋네요 매장이 넓고 깨끗해요. 빵도 맛있고 종류가 많아서 좋아요. 주차장 커요 내부도 넓고 화장실도 있어요 옥수수라떼 먹었어요
    투썸플레이스
    66점 · 증평 · 케이크,카페
    투썸플레이스 사진 1
    주차장 넓고 자리도 넓어서 좋아요. 케이크값이 그세 올랐네요 주차도 하기 좋고 매장도 엄청 넓고 커피도 맛있어용 최애투썸 매장이에용
    커피안뜰
    65점 · 증평 · 커피,카페
    커피안뜰 사진 1 커피안뜰 사진 2
    핸드드립 맛있다. 원두 종류도 많고 뭐 상도 타고? 무튼 가게 넓직하고 안에 화장실도 있고 굳 정말 예쁜 카페였고 사장님 취향이 넘 고급져요 좋았습니다 ㅎㅎㅎㅎ 나중에 꼭 다시 가고싶은 곳!
    씨리커피
    65점 · 증평 · 베이커리,베이글
    씨리커피 사진 1 씨리커피 사진 2
    아침 일찍부터 오픈해서 빵과 커피를 즐기기 아주 좋은 한 곳이에요
    학바위목장
    64점 · 증평 · 요거트,그릭요거트
    학바위목장 사진 1
    생각보다 양이 많아서 배불리 먹었습니다. 내부 좌석도 있어요
    이드니크
    64점 · 괴산 · 카페,디저트
    이드니크 사진 1 이드니크 사진 2
    공간이 울리는 게 조금 아쉬웠지만 예쁘고 여유로운 공간이었어요 ㅎ 오픈공간으로 준비된 커피숍이네요 원목가구의 느낌이 따뜻하고 깔끔하고 좋은데 울림이커서 대화하기는 불편하네요 좀 아쉽네요 ~ ㅠ.ㅠ
    카페 추학리361
    63점 · 청주 · 카페,한옥카페
    카페 추학리361 사진 1 카페 추학리361 사진 2
    사장님이 정원관리를 너무 잘해놓으셨어요 커피도 가격대비 양도 많고 맛있어요 한적한 분위기의 정원이 예쁜 까페에요. 실내 인테리어도 전체적으로 예쁘구요 정원이 아기자기 곳곳이 예뻐서 사진 찍기 좋네요.
    카페 미루
    63점 · 증평 · 카페,커피
    카페 미루 사진 1 카페 미루 사진 2
    사람이 제법 많았는데 조용한 카페였어요 홀이 넓지는 않아요 사장님이 친절해요 까눌레 겉이 단단할 정도로 바삭해요

괴산을 대표하는 음식

1위칼국수
    2위민물매운탕
    3위돈까스

괴산 괴산 맛집 검색 괴산
    괴산 괴산 음식 랭킹 괴산