디아틀리에나탈리 대표 사진
    디아틀리에나탈리 대표 사진

디아틀리에나탈리

디아틀리에나탈리의 사진

디아틀리에나탈리와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 데이트(3) 혼카페(2) 간식(2) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1)

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 421   팔로워 23

식물카페 나탈리 ~ 해가 져서 야경이 너무 예뻤어요. 안보다 오히려 바깥이 더 좋았어요. 안에 카페랑 꽃집을 같이 운영하더라구요. 그리고 카페에서 맥주도 팔아요! ~ 커피 주문시에는 원두를 선택할 수 있어서 발리 원두를 골랐는데 입맛에 맞더라구요. 주말 오후 11시에 Close라서 머무르기도 좋아요. 도장쿠폰 다 모으면 무료음료도 먹을 수 있습니다. 인근 주민들이 자주 오는 것 같았습니다.
    @ 마지막 유리잔에 담겨있는 커피 사진은 아인슈페너인데 진하고 따뜻한 커피위에 차가운 크림이 올라가있어서 맛있었어요. 다른곳에서 맛보던거랑 비슷하면서도 조금 달랐습니다.

경관/야경이 좋은
    2020년 3월 30일

뿅뿅 평균 별점 4.2   평가 63   팔로워 3

2점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

플라워카페라서 전체적으로 풀로 장식되어있어 싱그러움을 주나 예쁘다기 보다는 밀림같은 느낌? 풀 좋아하시면 괜찬을듯 자리도 넓은 편이어서 단체손님들이 꽤 많았는데 덕분에 좀 시끄러운 편이었으나 이해합니당 그런데 문제는 가격과 맛이었는데 하와이안 레몬은 맹맹한 맛이고 청을 너무 적게 넣어준게 아닐까 싶었어요 귀찬아서 그냥 마셨는데 추가해서 드시길 바랍니당 그리고 밀크티는 더 심각했는데 밀크티맛 안나고 그냥 고소한맛..? 그냥 두유맛..? 노맛.. 음.. 별로였어요 두번은 안갈거같아요.. 커피는 안마셔봤으니 커피는 괜찬을지도.. 직원도 친절하지 않았어요

하와이안레몬 밀크티

2018년 11월 5일

뿌링 평균 별점 4.0   평가 128   팔로워 9

벨라시타에서 젤 분위기 좋은(사실 그렇게 좋지는 않은데 상대적으로) 개인 카페...

2020년 6월 4일