부오노 베이커리 하우스

• 경기도 성남시 수정구 복정로 135 1층 부오노베이커리하우스
  • 010-5801-2645
  • 차모임
  • 지역주민이찾는, 저렴, 아침식사, 점심식사, 테라스, 테이크아웃

부오노 베이커리 하우스의 사진

부오노 베이커리 하우스 사진
부오노 베이커리 하우스 사진

부오노 베이커리 하우스 방문자 리뷰

별로예요

• 편의시설

야외좌석(테라스) 1아기의자 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 1깔끔한 1예쁜 1 더보기 더보기

내코 평균 별점 4.6   평가 20   팔로워 1

커피가 맛있고 베이커리 종류가 많아서 티타임 즐기기 좋아요. 응대도 친절하고 테이블이 넓어서 시간보내기 좋아요.

카페라떼 (Hot/Ice), 초코 라떼 (Hot/Ice)

차모임, 깔끔한, 예쁜, 아기의자

슈크림베이글님이 좋아합니다.

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 635   팔로워 8

4점 2025년 11월 9일

야외좌석이 있고 소금빵 등의 베이커리가 맛있어요
테이블로 많은 편이예요

소금빵

차모임, 데이트, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

부오노 베이커리 하우스와 비슷한 맛집

허깅 사진
허깅
복정 · 핸드드립,로스팅
91%일치
고구마라떼가, 자색고구마라서 독특했어요. 너무 달지 않고 맛있었어요. 공간도 충분하구요. 테이스팅용으로 아주 작은 커피를 서비스로 줘요
뚜레쥬르 사진
뚜레쥬르 카페복정역점
복정 · 빵집
카페모카와 아메리카노, 자몽차를 주문하고 쿠키와 함께 마시고 먹는 즐거움, 앞에는 대로가 보이고 뒤에는 주차장과 뒷동네가 눈에 들어온다. 내부의 예쁜 인테리어가 선하게 들어온다.
메가커피 사진
메가커피 성남복정분수광장점
복정 · 커피,핫초코
아이동반으로도 가기 좋고 깔끔하고 깨끗한 외관과 맛있는 음료 직원분들도 친절합니다
카페 캠퍼 사진
카페 캠퍼 본점
복정 · 카페,빙수
늦게까지 영업하는 것도 좋고 케이크랑 크로플 종류별로 많아요. 커피도 맛있습니다 커피가 맛있는 집이어서 방문했습니다! 아이스 아메리카노 안에는 커피볼이 들어있어서 다 마실때까지 커피맛을 나서 좋았습
온더브레드 사진
온더브레드 복정점
복정 · 카페,브런치
주차가 가능해서 방문하기 편리하고 파스타 종류들이 많고 맛도 대체로 맛있어요. 적당히 매콤하면서 면과 소스가 적절히 어울어져요. 가격대는 다소 있는 편이에요. 빵도 다양해서 선호도에 따라 먹기 좋아
빽다방 사진
빽다방
복정 · 커피,아메리카노
훌륭하진 않지만 크게 나쁘지도 않은게 빽다방이 이닐까 싶다. 커피맛은 좀 개선해줬음 좋겠다.

부오노 베이커리 하우스 근처 추천 식당
제줏간
81점 · 위례 · 고깃집,꽃목살
제줏간 사진 1 제줏간 사진 2
가봐야지했던곳인데 일주일에 두번이나갔어요 친절하기도하고 고기도구워주고 양도정말푸짐합니다 강추 숙성된 고기를 저렴하게 맛있게 먹을수있어요 주차도 무료입니다 제주흑도ㅑ지 진짜 맛잇고 구워주시는데 육즙이
맛찬들왕소금구이
80점 · 위례 · 삼겹살,숙성삼겹살
맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
저렴하지만 맛은있었어요 저녁시간이라 사람들이 많아서 그런지 직원들은 불친절해써요ㅠ 직접 구워줘서 편하고 맛있어서 재방뮨 의사 있습키가.. 맛있고 삼겹살과 곁들여 먹을 수 있는 소스가 많아요. 양이
수원집
79점 · 장지역 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
수원집 사진 1 수원집 사진 2
10년 넘은 단골!!! 돼지갈비는 장지동 수원갈비!!! 약간 웨이팅이 있는 동네 맛집입니다. 처음 가봤는데 돼지갈비가 달달하고 반찬도 모두 맛있어서 만족스러운 식사를 했습니다. 가게는 다소 복잡하고
봉열소곱창
78점 · 문정동 · 곱창,소곱창
봉열소곱창 사진 1 봉열소곱창 사진 2
냉동을 하지 않은 생물곱창이라 그런지 맛이 담백하고 깔끔합니다. 곱창 곱 가득해서 고소하고 양파랑 숙주 곁들여 먹기도 좋아요! 문정 곱창 맛집! 곱창이 야들야들 너무 맛있어요. 특히 대창이 겉바
로운
78점 · 가든파이브 · 샤브샤브,샐러드바
로운 사진 1 로운 사진 2
무한리필 샤브샤브로 가격도 합리적이에요 특히 청정우로 고기 맛있고 소스랑 탕도 많어요 애슐리와 같은 회사라 무한리필 음식 다 맛있답니다 굿굿 주말에 갔는데 웨이팅 35팀 있었고 애슐리랑 자연별곡보다
내가국수다
77점 · 자곡동 · 콩국수,왕손만두
내가국수다 사진 1 내가국수다 사진 2
외부 키오스크로 주문하고 들어옵니다. 응대해주시는 분들 친절하세요. 추운날씨에 딱이네요. 국물 맛있고 만두도 맛있어요. 사람 많으니 웨이팅 조금 있어요. 시간에 쫓겨 급하게 시키느냐고 시그니처인것같
미도인
76점 · 위례 · 스테이크,스테이크덮밥
미도인 사진 1 미도인 사진 2
정말 맛있고 프렌차이즈라서 그런지 서비스도 좋고 주차도 무료라서 좋아요 프렌차이즈라 맛은 아주 준수하고 맛잇어요! 그래도양이 아쉬웠습니다ㅠ 주말에 저녁식사 하러갔는데 깔끔하게 음식이 잘나왔고 맛있었
원조마포소금구이
76점 · 장지역 · 삼겹살,소금구이
원조마포소금구이 사진 1 원조마포소금구이 사진 2
맛집의 냄새가 나서 가봤는데 일단 가격 좋았구요 소금구이,갈매기,항정 종류별로 먹어봤는데 개취로 소금구이가 젤맛있었어요 그리고 청국장 달달ㄴㄴ진짜 청국장이라서 좋았구요 재방문할거예요 노포스런 분위기
오붓식당
76점 · 위례 · 파스타,함박스테이크
오붓식당 사진 1 오붓식당 사진 2
저녁 브레이크 타임 끝나고 가서 웨이팅 없었어요 함박찌개 진짜 꼭드세요… 인테리어도 이쁘고 음식비주얼도 이뻐서 데이트나 소개팅자리에 적합한 공간같아요, 맛나게 잘먹었어요 분위기도 좋고 맛있어요 특히
잭슨피자
76점 · 위례 · 피자
잭슨피자 사진 1 잭슨피자 사진 2
미국식 피자 맛집입니다 도우를 직접만들어 맛있어요 토핑도 푸짐해요 위례에 피자 맛집인지 사람이 많네요! 많은만큼 피자도 맛있어용 도우까지 쫄깃하고 토핑도 많아요! 피자랑 파스타 먹었는데 맛있었음 다
조광201
76점 · 장지역 · 중식,동파육
조광201 사진 1 조광201 사진 2
- 캐치테이블 예약 후 방문 - 흑백요리사 맛집 - 친절한 쉐프님 라즈지가 정말 맛있음 대체로 맵지만 고급스러은 중국음식을 동네에서 쉽게 맛볼 수 있어 좋음 평일 저녁에 방문했는데 분위기도 좋고,
한성양꼬치
75점 · 장지역 · 양꼬치,양갈비
한성양꼬치 사진 1 한성양꼬치 사진 2
문정동 한성양꼬치에 직접 방문했던 경험을 떠올리면, 파크하비오 지하에 위치해 있어 접근성이 좋아 근처 직장인이나 동네 주민들이 많이 찾아온다. 매장은 넓고 깔끔한 분위기로, 평일 저녁에도 손님이 많

부오노 베이커리 하우스 근처 추천 카페
온더브레드
76점 · 복정 · 카페,브런치
온더브레드 사진 1 온더브레드 사진 2
루슨
72점 · 위례 · 카페,꿀케이크
루슨 사진 1 루슨 사진 2
따뜻한 분위기의 기분 좋은 카페였습니다. 커피도 너무너무 맛있습니다 위례살면 단골하고싶은 카페 커피도맛잇구 케이크도맛잇어요 다양한 차가 있어서 저녁에도 부담없이 마실수 있어 좋아요 ㅎㅎ깔끔하고 예뻐
텔 테일 커피 브루어스
70점 · 위례 · 커피,카페
텔 테일 커피 브루어스 사진 1 텔 테일 커피 브루어스 사진 2
위례 텔테일커피브루어스에서 아이스아메리카노와 크림 콜드브루, 그리고 바스크치즈케이크를 직접 맛봤다. 아이스아메리카노는 산미가 부드럽게 느껴지면서도 은은한 단맛이 살아 있다. 첫 모금부터 깔끔하고 시
Tennote
69점 · 위례 · 카페,두쫀쿠
Tennote 사진 1 Tennote 사진 2
아메리카노 괜찮음. 산미도 덜해서 내 타입! 바스크치즈케이크 너무 조그만함.. 사장님 큰 그릇에 만들어서 조각내주세요...... 매장이 그렇게 넓은건 아닌데 느낌있는 인테리어에 커피도 맛있습니다!
비엔나커피하우스
68점 · 위례 · 아인슈페너,카페
비엔나커피하우스 사진 1 비엔나커피하우스 사진 2
커피 종류 다양하고 디저트도 많았어요 사람들도 많아서 좀 복작복작해요 비엔나 커피맛집 종류도 다양하고 빵, 케익, 쿠키 등 디저트류도 많이 있습니다 맛도 맛있습니다 근처에서 제일 일하러가기 좋은 카
슬로비
65점 · 위례 · 브런치
슬로비 사진 1 슬로비 사진 2
브리치즈파스타 자극적이지 않은데 감칠맛나서 주기적으로 생각나는 맛이에요 샌드위치도 다 맛있는듯 맛잇긴한데 조금 아쉬웠고 알리오올리오같은 파스타는 많이아쉬웠어요,,, 외관부터 내부까지 감성스러움이 가
베러 댄 레스트
65점 · 위례 · 브런치
베러 댄 레스트 사진 1 베러 댄 레스트 사진 2
사장님 너무 친절하시고 브런치 다 맛있다! 옆에 공방도 이쁨 시그니처플레이트와 포카치아빵이 맛있어요! 프리타타도 이정도면 가성비있는편이구요~ 브런치시간에 어울리는 메뉴들이라서 저녁보다는 브런치추천드
감성커피
61점 · 복정 · 커피,카페
감성커피 사진 1 감성커피 사진 2
직원분도 엄청 친절하고 보들라떼 맛있네요! 내부도 깔끔해서 좋았어요 깔끔하고 적당히 조용해서 좋았어요. 커피도 저렴하고 맛있어요. 친절하심~
메가커피
58점 · 복정 · 커피,핫초코
메가커피 사진 1
24시 카페 만월경
58점 · 복정 · 무인카페,라떼
24시 카페 만월경 사진 1 24시 카페 만월경 사진 2
다른만월경도 마니 가봤지만 이곳은 사장님이 옆에 항시계셔서 바로 응대가 가능해요!!! 항상 간식 서비스가 준비되어있어서 사장님의 인심이 팍팍 느껴져요 만월경은 다른메뉴보다도 라떼가 특히 맛있어요
투썸플레이스
57점 · 위례 · 케이크,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
토요일 저녁에 가니 한산하고 조용했어요 근데 염색한 여자 알바생 태도가 거슬렸네요 소리지르듯 얘기하고 테이블 의자 정리를 하는데 질질 끌면서 하나하나 다 집어넣는데 너무 시끄러웠어요 드르륵 소리가
카페 캠퍼
55점 · 복정 · 카페,빙수
카페 캠퍼 사진 1 카페 캠퍼 사진 2

복정을 대표하는 음식

1위중국집
2위브런치
3위밀면

복정 복정 맛집 검색 복정
복정 복정 음식 랭킹 복정