Tennote 대표 사진
    Tennote 대표 사진

Tennote

Tennote의 사진

Tennote와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 간식(4) 차모임(4) 혼카페(3) 기념일(1)…더보기 강아지동반(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 예쁜(3) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2)…더보기 오래앉아있기 힘든(1) 젊은사람이많은(1) 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1) 아담한(1) 숨은맛집(1) 포근한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 애완동물동반(2) 야외좌석(테라스)(1)

얀스스 평균 별점 4.2   평가 45   팔로워 1

위례신도시에 있는 카페 텐노트 (Tennote)
    카페 앞에 주차공간이 4-5자리 정도 있어서 차를 끌고 가도 괜찮을 것 같은 카페에요. 애견동반 가능한 카페라 강아지랑 같이 가셔도 좋을 듯 싶습니다.
    사실 이 카페를 방문했던 건 귀여운 루돌프 스콘 때문이었는데 그 메뉴는 몇 년 전 크리스마스 시즌 메뉴였는지 없었어요..ㅜㅠ 그대신 달달하니 맛있어보이는 브라우니 하나를 주문했어요.
    브라우니가 진짜 쫀득하고 겉은 과자같아서 아메리카노랑 조합이 좋았고, 같이 시켰던 크림라떼랑 먹기에도 부담스럽지 않았어요.
    아메리카노 원두는 총 3가지 중에 선택하시면 되는데 디카페인 원두도 있답니다.

아메리카노 크림라떼 브라우니쿠키

엶음 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

가게 앞 주차공간이 4-5대 가능하고 시즌마디 디저트가 달라지는 것 같아요. 원두도 세가지 중 고를 수 있고 디카페인도 있어서 좋았어요. 오후 1-2시에는 한가했습니다. 디카페인 원두와 크림라떼와 브라우니 추천합니다. 하지만 크림라떼 잔이 다소 작음

아메리카노 브라우니 크림라떼

강아지동반
    포근한
    애완동물동반

본연의맛 평균 별점 3.0   평가 1   팔로워 0

인테리어 깔끔하고 주차는 주말이라 까페 앞 주차 공간 부족해서 근처에 주차 혼잡하지 않은 곳이라 일단 주차하고 들어와 첫느낌 시끄럽다 책은 못보겠다.
    멍때리며 책보기 좋은 곳이기 보단 친구들과 수다 떨기 좋은곳 , 데이트 장소로도 추천
    오렌지 자몽 착즙 쥬스를 마셔보았는데 착즙이라 하기엔 거의 밍밍...
    커피가 맛있다는데 오늘 커피를 이미 마신지라...커피는 담에.
    집앞 슬리퍼 끌고 강아지와 산책하다 들르기 좋은 깨끗하고 인테리어 심플하고 가성비 나쁘지 않은 까페.
    책을보거나 공부하시는 분은 비추!!!

애완동물동반
    2020년 2월 23일