라인25 대표 사진
    라인25 대표 사진

라인25

라인25의 사진

라인25와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 차모임(2) 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1)…더보기 혼카페(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 깔끔한(2) 조용한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(4) 발렛주차(1) 야외좌석(테라스)(1) 개별룸(1) 대형룸(1)…더보기

minae 평균 별점 4.9   평가 47   팔로워 0

단독건물카페입니다. 빵, 음료, 브런치까지 메뉴가 많아요. 층별로 인테리어가 구석구석 다 다르고 회의나 노트북하기에도 좋은 자리도 많아요!

뱅쇼

대형룸

초록이 평균 별점 3.9   평가 39   팔로워 2

김해에 위치한 라인25 카페 방문했습니다 앞에 서낙동강이 있는 리버뷰 베이커리 카페였어요 강에서 사람들이 카누도 타고 가끔 물고기도 튀어오르더라구요 카페 안에 인테리어도 예쁘게 잘 되어있고 테이블 간격이 넓어서 가족이나 친구들끼리 편안하게 차를 즐길 수 있었습니다 소파가 완전 푹신하니 좋았어요 저는 메론소다를 두잔이나 마셨는데 색깔도 영롱하고 너무 맛있었어요🍈💚❤️ 소금빵도 좋고 저는 25빵을 제일 맛있게 먹었습니다 아이스크림을 같이 시켜서 빵에 발라먹으니까 별미더라구요😊 주차장도 세군데로 나누어져 있어서 주차구역도 꽤 쾌적했구요 앞에서 깜박이를 키고 있으면 직원 분들이 발렛도 해주십니다 5층에 루프탑도 있는데 비가 안 와서 위에 파라솔 아래에서 차를 먹는 손님들도 꽤 있었어요 루프탑을 제외하고는 다 유아동반 가능했구요 아이들도 많이 오는 것 같았습니다 요즘 노키즈존 카페가 많은데 이점도 마음에 들었어요 가족끼리 시간 잘 보내다 가서 너무 즐거운 하루였습니당!🫶

메론소다 25빵 소금빵 구름쉐이크 카페라떼

발렛주차
    2022년 7월 11일

프롤로그 평균 별점 4.9   평가 106   팔로워 0

야경이 예쁘고 층수가 꽤 있어 넓은 카페입니다. 다닥다닥 붙어서 있지않아 편하게 이야기할 수 있습니다.

소금빵

2023년 3월 3일