수제비칼국수 전문점 대표 사진
    수제비칼국수 전문점 대표 사진

수제비칼국수 전문점

수제비칼국수 전문점의 사진

수제비칼국수 전문점과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 혼밥(5) 저녁식사(2) 아이동반(2) 가족외식(1)…더보기 아침식사(1) 실버푸드(1) 배달(1) 간식(1) 데이트(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(9) 지역주민이찾는(6) 푸짐한(5) 가성비좋은(4) 숨은맛집(4)…더보기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1)

현둥이 평균 별점 4.2   평가 12   팔로워 0

다이닝코드를 보고 간 수제비칼국수 식당
    11시 30분즈음 갔는데 이미 자리가 거의 다 차 있었고 타지 사람이라 아무것도 모르고 갔는데 지역맛집인 것 같더라구요!
    경상도 스타일로 툭툭 안내해주시지만 아이랑 둘이 갔더니 셀프로 해야하는 반찬들 전부 가져다주시더라구요~^^
    음식 나오는데는 시간이 조금 소요되지만 먹자마자 깜짝놀랬어요! 진짜 너무 시원하고 굴국밥먹는줄 알았어요! 술도 안마셨는데 해장되는 느낌😍😍 무조건 재방문 의사 있습니다
    다음엔 가족들 전부 데리고 가야겠어요!

해물수제비 대

vviia 평균 별점 4.4   평가 392   팔로워 7

웨이팅이 좀 있지만 금방 빠져요 그런데 들어가고나서도 좀 기다려야합니다 그치만 기다림이 아깝지 않은 맛이에요 양도 엄청 푸짐해요 이런 저렴한 가격에도 굴의 양이 믿을수없을만큼 많이 들어있습니다

해물칼국수 해물수제비

2023년 12월 8일

코도리 평균 별점 4.9   평가 63   팔로워 2

진짜 너무 맛있고 굴도 신선하고 기다려서라도 먹을 만큼 맛있습니다

해물칼국수 해물수제비