땅땅치킨 대표 사진

• 매콤, 매콤한, 배달

땅땅치킨의 사진

땅땅치킨 사진

땅땅치킨 방문자 리뷰

프롤로그 평균 별점 5.0   평가 147   팔로워 0

5점 2024년 1월 27일

땅땅치킨 3번세트는 언제 먹어도 맛있습니다. 매장에서는 처음먹었는데 사장님이 친절하십니다.

SET3 땅땅불갈비 + 허브순살치킨

식사모임, 서민적인

땅땅치킨과 비슷한 맛집

남영치킨 사진
남영치킨
덕포 · 치킨,카레치킨
진짜 찐 존맛ㅠ 오랜만에 맛있는 치킨먹은듯ㅜㅜ 서비스로 준 똥집도 존맛탱 맛집은 엳시나 이유가 있다 .. 존맛임 진리의 카레후라이드 또 생각나네요 🤤
굽네치킨 사진
굽네치킨 부산덕포점
덕포 · 치킨
오랜만에 먹었는데 여전히 맛있어요ㅎㅎ 굽네는 순살이 닭다리살이라서 순살로 드시는거 추천!
맘스터치 사진
맘스터치 괘법점
사상 · 치킨,햄버거
항상맛있음 맵찔이들은 닭강정은 매울듯ㅠㅠ 난 매웠음;; 매장은 10시까지 운영함
푸른통닭 사진
푸른통닭
사상 · 치킨,야채
미성년자때부터 가던 맛집이에요! 옛날치킨 생각날때 꼭 가보시는거 추천이요!! 닭똥집튀김은 서비스!
김해통닭 사진
김해통닭 사상본점
사상 · 통닭,후라이드
양념반 후라이드반으로 먹었는데 후라이드로만 먹기를 추천드립니다 클래식은 이유가 있어요 완전 치킨 맛집이에요ㅎ 먹어본 치킨중에 제일 부드러운듯! 간단히 맥주한잔하기 딱 좋아요ㅎ 한 마리로 세가지 맛을 즐길 수 있어서 좋아요. 스테디셀러인 깐풍치킨 너무 맛있으니 꼭 드셔주세요! 치킨 튀길 때 반죽에 카레 가루를 첨가하시는지 카레맛이 나더라구요! 치킨무랑 양배추
교촌치킨 사진
교촌치킨
덕포 · 치킨,치맥
역시는 역시 .. 허니콤보 오랜만에 먹으니까 존맛 .. 교촌 오리지날 먹어도 먹어도 맛있는 음식 최애 치킨 중 하나 !

땅땅치킨 근처 추천 식당
해물왕창칼국수
79점 · 덕포 · 칼국수,해물
해물왕창칼국수 사진 1 해물왕창칼국수 사진 2
양도 푸짐하고 면도 쫄깃해요 국물도 너무 시원합니다! 캠핑갈때 포장해서 먹었는데 너무 좋았어요 물론 매장에서 먹어도 맛있어요 굿웃 말그대로 해물 왕창이에요. 해물탕 먹고 칼국수 먹는것같이 두 가지 메뉴를 즐길 수 있어요! 국물 바다의 맛 그 자체에요. 만두도 꼭 드셔야하는게 만두 피 얇고 속은 알차서 만두도 꼭 드세요.
중국손만두
72점 · 사상 · 만두,군만두
중국손만두 사진 1 중국손만두 사진 2
바삭한 갓 튀긴 맛있는 군만두! 뜨거워서 호호 불어 먹었습니다. 곁들여 먹는 오이도 맛있고, 특히 찍어 먹는 소스가 독특하고 맛있었어요. 사상역 인근 테이블5개. 테이크아웃 가능. 만두가 맛남
스지집
69점 · 사상 · 스지,한우스지
스지집 사진 1 스지집 사진 2
아주 시끌한 분위기 노포. 아주 맛있었던 기억에 다시 찾아갔는데 진한맛이 약해진느낌ㅠ 스지는 너무 맛있는데 김치찌개는 조금 실망했습니다..! 술안주로는 좋을 것 같네요~ 오랜만에 방문했는데 괜찮네요 김치찌개는 좀 변했지만… 수육은 맛있었어요
안동돼지국밥
69점 · 사상 · 돼지국밥,국밥
안동돼지국밥 사진 1 안동돼지국밥 사진 2
제 기준 부산 국밥 1등이에요 국물이 느끼하지도 않고 담백하고 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 푸짐하고 워낙 맛집으로 유명한 곳이라 실망없이 잘 먹었습니다. 사장님 정말 좋으심. 공간이 협소하여 대기가 있는 날도 있다고 함. 연령대 다양하게 학생부터 어르신들까지 방문하시는 곳
합천돼지국밥
68점 · 덕포 · 돼지국밥,국밥
합천돼지국밥 사진 1 합천돼지국밥 사진 2
매장앞 옥상에 주차 가능하고 음식맛은 괜찮았어요~ 돼지 특유의 육향이 쎈편입니다 웨이팅 있는 편이고 맛있어요. 국밥 국물이 맑으면서 깊은 느낌 24시간 영업이라 편해요. 주문하면 바로 나와서 먹기도 좋아요.
막걸리신청탁
65점 · 사상 · 막걸리,고갈비
막걸리신청탁 사진 1 막걸리신청탁 사진 2
부담없는 가격으로 찾기좋은 막걸리집! 고갈비가 아주 맛있었다
남영치킨
65점 · 덕포 · 치킨,카레치킨
남영치킨 사진 1 남영치킨 사진 2
오리궁디
64점 · 사상 · 오리고기,오리불고기
오리궁디 사진 1 오리궁디 사진 2
오리불고기 가성비도좋고 맛도 자극적이라서 잘들어갔습니다~! 맛있어요 인원 많을 시 미리 예약 하시고 소금 드신 후 양념 드세요 ! 볶음밥은 필수👍 가성비잇는 오리고기 맛집 양념이 다소 쎄긴하다 오리탕도 맛있다
브뤼트
62점 · 사상 · 피자,화덕피자
브뤼트 사진 1 브뤼트 사진 2
사상 화덕피자 맛집으로는 브뤼트가 찐입니다 페퍼로니 피자가 진짜 맛있어요 그리고 어니언링이랑 감자튀김도 너무 맛있습니다 유명한덴 이유가 있는 법!! 맛있어요.... 야무지게 학교 할인도 받고 새로운 종류의 피자인데 이질감이 없는....
유원반점
62점 · 덕포 · 짜장면,간짜장
유원반점 사진 1 유원반점 사진 2
간짜장이 맛있다는 얘길 들었지만 속이 안좋아 시그니쳐메뉴인 광동면을 먹었어요 유산슬 같기도 하고 익숙한 맛이었는데 괜찮았슴다 담에 간짜장 먹으러 다시 갈 의향 잇어욥 엄청 오래된 노포 중국집! 친절하시고 맛있는데 자리는 협소합니다.
복성루
61점 · 사상 · 탕수육,짜장면
복성루 사진 1 복성루 사진 2
동네에 있는 중국집 입니다. 하지만 맛은 웬만한 잘한다는 중식집보다 맛있다고 생각해요 다음에도 방문~ 동네 간짜장 맛집이요~~~사상 시장 가는 길에 있어용 간짜장 생각날 때 한번씩 방문합니다
카츠잇쵸메
60점 · 사상 · 카츠,일본식돈까스
카츠잇쵸메 사진 1 카츠잇쵸메 사진 2
음식이 너무 맛있어서 폭풍흡입했던곳이에용! 꼭가보셔유~~ 신라대 숨은맛집입니다 사장님친절하시고 고치돈이 진짜 레전드존맛입니다 꼭드셔보세요 안에 분위기도 좋아요 음 개인적으로 엄청 배고팠었는데 맛이 그렇게 탁월하게 좋지않았음…좀..짜고…

땅땅치킨 근처 추천 카페
블랙업커피
80점 · 서면 · 커피,카페
블랙업커피 사진 1 블랙업커피 사진 2
카페가 3층까지있어 규모도 큰 느낌이었고, 케이크가 진짜 맛있네요ㅠ... !!!!!! 여기 케이크가 정말 맛있어요! 커피는 못마셔서 안 먹어봤지만 커피로 정말 유명한 카페입니다.
모던테이블
78점 · 서면 · 와플,딸기와플
모던테이블 사진 1 모던테이블 사진 2
와플 가격은 조금 있지만 양도 푸짐하고 맛있어요. 음료도 맛있습니당 두번째 방문인데 역시 자리가 편하고 분위기가 좋아요. 달달한 와플 먹고싶을 때 가기 좋은 곳입니다 주차는 바로 앞에 유료주차장이 있습니다 골목길이라 추천하지는 않습니다. 와플 맛집으로 알고 갔는데 정말 맛있습니다 빵을 그렇게까지 좋아하지 않는 애랑 같이 갔는데 흡입하길래 깜짝 놀랐습니다:)
33게이트
76점 · 전포 · 카페,이색카페
33게이트 사진 1 33게이트 사진 2
진짜 컨셉에 진심인 카페.. 알고는 있었지만 직접가보니 더하더라구요 ㅋㅋㅋ 캐리어 중간중간 놓여있고, 모든 디자인이 다 공항 컨셉인데 노래 중간에 보딩 안내 문구 나오고 그래서 신기했어요. 주문 번
아브니르
76점 · 부산동구 · 베이커리,카페
아브니르 사진 1 아브니르 사진 2
부산 여행가서 독특한 카페 방문했어요! 조명이 꺼지면 부산 야경을 감상할 수 있는 멋진 카페네요!!! 잔잔한 음악 들으며 차 한잔마시고... 반짝이는 부산 야경을 보려면 추천!!! 주차요원도 계시
초량1941
76점 · 초량 · 카페,우유
초량1941 사진 1 초량1941 사진 2
초량1941 처음 와보는데 분위기 정말좋고 말차우유 찐한게 넘맛있오요 주차가능함 우유맛집이지만 커피도 맛있음 주말엔 사람 많아서 자리잡는게 일 ㅠㅠ 가격이 비싸긴해도 파르페 두번 먹을 수 있을만큼 너무 맛있었다
다운트클래식
76점 · 서면 · 카페,클래식카페
다운트클래식 사진 1 다운트클래식 사진 2
카페가 커서 커피 마시고 머무르기 괜찮아요 커피맛도 무난해요 공부하시는 분들이 많이 오시는 것 같았습니다. 조용하고 넓어서 쾌적했어요 깔끔한 분위기와 다양한 음료와 디저트를 먹어볼 수 있습니다.
에그머니나
73점 · 사상 · 베이커리,에그타르트
에그머니나 사진 1 에그머니나 사진 2
에그타르트 유명하다 말만 들어봤지 진짜 맛있어요 마음속 에그타르트 맛집 1위가 흔들리는 순간이었습니다 기본 에그타르트가 제일 맛있어서 다른맛은 약간 별로였던.. 기본은 꼭 먹어보세요 바삭바삭한게 다르네요
73점 · 서면 · 커피,카페
스벅 맛이야 전세계 동일하고 널찍한 공간이 특색있는곳! 언제 가도 늘 사람이 많아요~~~ 디저트 종류 꽤 다양해요 매장 내부가 깔끔하고 좋았어요 저녁시간대는 사람도 적어서 굿 여기 지점은 다른 지점들 보다 사람들이 많이 없어서 좋았습니다.
우리동네168
73점 · 부산진역 · 브런치
우리동네168 사진 1 우리동네168 사진 2
주문과 동시에 샌드위치를 만들어주는데, 그맛이 상상을 초월한다 샐러드 맛있어요 오리스테이크 궁금해서 먹어봤는데 떡갈비 맛이랑 비슷하네요 바질파스타 추가했는데 바질맛이 진해요
넉아웃
72점 · 서면 · 디저트,케이크
넉아웃 사진 1 넉아웃 사진 2
마틸다초코케이크 꾸덕하고 맛있습니다. 진짜추천무조건 가세요 올만에 갔는데 인테리어 더 예뻐졌어요 ㅎㅎ 여긴 케이크가 넘 맛납니다ㅜㅜ최공 망고케이크 먹었는데 망고가 셨어요 커피는 무난합니다 꽤 넓어서 좋아요
유동커피
72점 · 서면 · 커피,카페
유동커피 사진 1 유동커피 사진 2
제주도 서귀포에서 가본 유동커피를 부산에서 만나게 될 줄이야 무난하게 먹기 좋았어여 커피는 맛있는데 에이드는 별로였어요 망고 주스는 맛있었는데 위에 깍두기 부분 망고 맛이 별로여서 아쉬웠습니다~
히떼로스터리
71점 · 김해공항 · 카페,디저트
히떼로스터리 사진 1 히떼로스터리 사진 2
강서구에서 젤 좋아하는곳 층고 높고 공간 넓고 커피 존맛 ㅜ 블루리본받은 카페라고 해서 방문했어요! 주차는 카페 앞에 10-15대정도 댈 수 있어보였어요. 내부로 들어가면 2층으로 올라가셔야하는데, 외관보다 더 따뜻한 감성이 녹아있어 분위기가 좋아요. 커피

사상을 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위밀면
3위중국집

사상 사상 맛집 검색 사상
사상 사상 음식 랭킹 사상

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: