운봉가든

운봉가든과 비슷한 맛집

양평해장국누룽지삼계탕 사진
    양평해장국누룽지삼계탕
    오산 · 돼지갈비,갈비
    고기는 안 먹어봤고 점심메뉴로 소고기국밥과 황태해장국 먹어봤습니다 국밥맛은 평범했습니다 앞에 주차가 넓고 매장도 넓어 쾌적해요 무인 로봇이 있어서 음식을 직접 테이블에 세팅해야합니다
    맛집명소 구세정 사진
    맛집명소 구세정
    오산 · 소갈비살,한우
    새로생겨서 깨끗합니다 고기 질이 좋고 가서비좋아요 맛있어요
    민들레화로 사진
    민들레화로
    오산 · 삼겹살,갈매기살
    1년만에 방문한 민들레 화로입니다 가게사장님이 가게에 애착이있다고 느껴지시는게 놀이방도 리모델링해서 최신 놀이용품들이 있고 대기석도 리모델링해서 굉장히깔끔하고 따뜻했습니다 야외태라스 좌석또한 리모델
    미친소고기집 미우네 사진
    미친소고기집 미우네
    동탄 · 소고기,꽃새우
    고기 진짜 미쳤어용!진짜 살살 녹아요ㅠㅠㅠ가격도 착한데 넘 맛있네용 완전 추천합니다
    운봉숯불소갈비살전문점 사진
    운봉숯불소갈비살전문점
    오산 · 소갈비살,숯불소갈비살
    고기가 도톰해서 육즙이 나와 너무 맛있는데 접시가 큰건지 테이블 너무 작고ㅜㅜ 셀프바에 반찬이 없을때가많아요. 가족끼리 오기좋아요. 늦은저녁 지나는길에 들어간식당. 서빙하시는분이 외국인이라 의사소통은 조금 어렵지만 맛있게 저렴하게 먹을수있는곳
    육미락 사진
    육미락
    오산시 · 정육식당,한우구이
    회돈회산으로 방문한곳 고기가 부드럽고 직원분들 친절함 냉면은 물냉보다 비냉 추천 주차장 크고 고기집 깨끗하고 엘리베이터 있는 건물이라 가족단위 손님 많았음 고기도 두툼하고 맛있어서 잘 먹음

운봉가든 근처 추천 맛집

북극해고등어
    79점 · 오산 · 고등어구이,생선구이
    북극해고등어 사진 1 북극해고등어 사진 2
    점심에 가니 웨이팅있어요. 40분 기다렸고요. 주차도 쉽지않았어요 오래 기다려 들어갔는데 생선조림 먼저주고는 기본반찬도 한참동안 안나와요 생선구이는 거의 밥 다 먹을때쯤 나왔고요 미안함도 없고 생선
    장우정
    77점 · 오산 · 장어,청국장
    장우정 사진 1 장우정 사진 2
    식당도 크고 주차장도 넓고 각자 갈비살과 장어를 사서 기다리면 상을 차려주고 상차림비를 받고 각자 구워먹는 곳이다. 테이블에서 기다리노니 시간이 꽤 걸려 상차리미 온다. 가족들이랑 외식할때 자주 방문합니다 가성비도 좋은데 정말 맛있어요!!
    장강
    75점 · 오산 · 짜장면,중국집
    장강 사진 1 장강 사진 2
    오래된 중국집 분위기가 나네요 짜장면 달달하니 아이들 좋아할 맛이고 수타라 맛있어요 탕수육도 맛있는데 야채를 익히지 않고 대충 썰어넣은 느낌이라 정성은 좀 없어보여요 새우볶음밥은 비추예요 주차장 넓
    이화수육개장
    67점 · 오산 · 육개장,육개장칼국수
    이화수육개장 사진 1 이화수육개장 사진 2
    주차장있음 실내도넒음 셀프바있고 육계장 깔끔하고 맛있었음 육개장 맛있고 밥 같이 나와 좋네요. 보쌈도 생각보다 맛있네요. 새해 떡국 먹으러 새벽 들렸어요 새벽6시부터 영업해서 좋았고 푸짐하고 맛있어요
    갑짬뽕
    61점 · 오산 · 짬뽕,중식당
    갑짬뽕 사진 1 갑짬뽕 사진 2
    새로생긴 매장이라그런지 깔끔하더라구요 1.2층으로 운영되고 있어서 단체로 방문하기에도 좋아요 갑오징어 들어간 짬뽕 색다른 메뉴라 시켜봤는데 맛있어요 탕수육도 진짜 바삭하고 맛있더라구요
    롯데리아
    61점 · 오산 · 버거
    롯데리아  사진 1 롯데리아  사진 2
    음식 - 나폴리맛피아버거 2종류 다 기대 이상으로 맛있었습니다. 치즈도 잘 늘어났습니다. 매장 - 꽤 쾌적합니다. 서비스 - 컵을 주면 콜라를 직접 따라 마시면 됩니다. 핫크리스피버거랑 다른버거랑 2개 단품으로 포장했어요. 핫크리스피버거는 언제든 맛있어요.
    세마대 풍천장어
    59점 · 오산 · 장어,풍천장어
    세마대 풍천장어 사진 1 세마대 풍천장어 사진 2
    장어가 튼실하니 정말 맛있네요 집근처라 가끔지나가기만 했었는데 만족스러운 점심 이었습니다 너무 맛있게 잘 먹었습니다!! 살도 통통하고 맛있어요! 손질된 장어를 선택하면 다 구워주셔서 먹기 편해요. 기본상차림비가 따로 있고 가격이 싼 편은 아니지만 몸보신할때 장어 편하게 먹기 좋아요. 손님이 많아 주말엔 시끄러운 편입니다.
    샤브마니아
    58점 · 한신대 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브마니아 사진 1 샤브마니아 사진 2
    가격이 저렴하고 야채무한대로 먹을수있어서 좋아요 재방문입니다 주말가격 15000원에 배부르게 먹고 왔네요 그냥 기본은 해요 샐러드바는 많지 않아요
    양평해장국누룽지삼계탕
    57점 · 오산 · 돼지갈비,갈비
    양평해장국누룽지삼계탕 사진 1 양평해장국누룽지삼계탕 사진 2
    맛집명소 구세정
    53점 · 오산 · 소갈비살,한우
    맛집명소 구세정 사진 1 맛집명소 구세정 사진 2
    해담가
    52점 · 오산 · 코다리조림,청국장
    해담가 사진 1 해담가 사진 2
    고기집이기는 하나 점심메뉴로 막국수가 있어서 맛있게 먹었다 양도 푸짐하고 주차도 편리 하였다 넓은 주차장의 코다리 전문 음식점입니다. 여러가지 찬과 청국장, 코다리를 다양하게 즐길 수 있어요.
    맛드림제철밥상
    45점 · 오산 · 생선구이,백반
    맛드림제철밥상 사진 1 맛드림제철밥상 사진 2
    점심에들린곳.기대를했는데 조림끝에쓴맛이느껴졌다.먼가를부탁하면.가드위로넘겨주는거아주불쾌했다 오산 병점 도로변에 위치한 생선구이집 역시 바로 나온 따뜻한 생선은 맛있어요