바우산장식당

• 경상북도 성주군 금수면 무학1길 25
    • 영업시간 확인 필요
    • 054-932-5358

바우산장식당과 비슷한 맛집

바우산장 사진
    바우산장
    대구 · 바베큐,돼지바베큐
    부모님모시고 방문하였는데 고기 잡내도 없고 촉촉하고 겉은 바삭하니 맛있습니다. 된장찌개랑 밥도 괜찮았어요. 사장님이 서글서글하고 화통하게 맞이해주십니다. 벌레가 많으니 바로 처리해주시려고 해주시고
    하와이안픽 사진
    하와이안픽
    울산역 · 바베큐,갈릭새우
    양이 엄청 많은곳 부모님과 아이랑 방문하기 좋았다 마당이 있어서 놀기도 좋고 맛도 있었음 라면기계도 굿
    녹슨드럼통 사진
    녹슨드럼통 부산본점
    부산 · 바베큐,캠핑
    자연경관이 좋았습니다. 고기도 나쁘지 않았고 미역라면도 맛있었습니다. 다소 구석진 위치에 있긴 합니다. 마치 캠프와서 먹는 기분내긴 최적입니다. 고기도 맛있고 특히 김치, 샐러드, 쌈이 신선합니다! 평일 저녁에 갔는데도 사람이 꽤 많았습니다.
    더그릴720 사진
    더그릴720 호반호텔앤리조트
    제천 · 바베큐,오겹살
    리조트 내 고깃집이라 시댜 안했는데 맛 분위기 친절함 모두 1등입니다 포레스트리솜 리조트 안에있는 바베큐레스토랑. 가격이 비쌀줄알았는데 생각보다 괜찮고 매우 맛있음. 흔치않은 두꺼운 삼겹살이라 근래에 먹은 삼겹살중 가장 맛있었고 밑반찬들도 모두 맛있고 뷔페식으로 원하
    총각네통바베큐 사진
    총각네통바베큐
    수원 · 바베큐,전기구이통닭
    늦게가면 다팔리고없음 돼지는 좀 느끼한데 닭은 담백하고 쫄깃해서 굿
    폭포농원식당 사진
    폭포농원식당
    광교산 · 보리밥,돼지바베큐
    광교산 등반후 먹기 참좋아요 감자전 겉바속촉 지대로고 묵사발 끝내줌 보리밥도 맛있고 돼지바베큐도 촉촉하니 먹음직합니다. 비빔국수는 살짝 밍밍했고 김치전은 두꺼웠지만 개인적으로 좋아하는 스타일이라 맛있게 잘 먹었어요~!

바우산장식당 근처 추천 맛집

원조지례삼거리불고기
    75점 · 김천 · 흑돼지,양념불고기
    원조지례삼거리불고기 사진 1 원조지례삼거리불고기 사진 2
    반쯤 익은 고추장불고기를 불판에 올려놓고 약한불에서 구워야 해요. 자칫 태울수 있으니 조심! 맛나요~ 유명한 지례삼거리 불고기가 김천에 분점을 냈네요 주차 공간 넓고 실내공간 쾌적합니다 본점과 맛 차이 없이 훌륭합니다 친절은 덤
    중원깜돈식육식당
    68점 · 김천 · 흑돼지,흑돼지전문점
    중원깜돈식육식당 사진 1 중원깜돈식육식당 사진 2
    임금님 진상 하던 돼지고기 인생돼지고기 내고향 김천 토종흑돼지 지리산 제주 문경 보성 다 먹어 봤지만 김천이 최고
    할매묵집
    67점 · 성주 · 묵집,메밀묵밥
    할매묵집 사진 1 할매묵집 사진 2
    할매묵집 드디어 묵집 맛집을 찾았다 사실 대구 경북에는 이미 많은 사람들이 알 정도로 꽤 유명하다 심지어 성주에 사는 아는 동생이 예전에 알바를 했다는ㅎㅎ 할매묵집은 아주 오래된 가게이다 그래서 가
    재동이보리밥
    67점 · 성주 · 보리밥,청국장
    재동이보리밥 사진 1 재동이보리밥 사진 2
    해인사에서 집가는길에 급하게 찾아서 들린곳.. 가성비좋고 옛날 음식이라 부모님이 드시면 엄청 좋아함. 음식도 푸짐하고 싼편.. 맛있습니다 언제든지 다시 가고싶은 인생맛집~ 재철 생야채가 정말 푸짐하게 나오고 9천원에 청국장 보리밥 비지장까지 모두먹을수있으니 너무 좋습니다
    장수돼지국밥
    66점 · 성주 · 국밥,돼지국밥
    장수돼지국밥 사진 1 장수돼지국밥 사진 2
    1. 국밥 안에는 돼지 머릿고기, 살코기, 그리고 다양한 부위의 고기가 듬뿍 들어 있어 한 그릇에 여러 가지 맛을 동시에 즐길 수 있었습니다. 국물은 깊고 진한 맛이 나면서도 느끼하지 않아, 국밥의
    허리케인식당
    65점 · 성주 · 돈까스,경양식
    허리케인식당 사진 1 허리케인식당 사진 2
    성주군청 근처 옛날 그대로의 경양식집 돈까스, 치즈돈까스, 오징어라이스, 김치그라탕 등이 메뉴. 여사장님 혼자 운영하심(주문이 몰리면 오래걸리거나 안받음) 요새 타지에도 알려졌는지 찾는이들이 많아짐
    올레촌
    64점 · 성주 · 청둥오리,오리주물럭
    올레촌 사진 1 올레촌 사진 2
    경북 성주군 금수면에 위치한 올래촌 입니다 여기는 청둥오리탕이 주 메뉴이며 같이 주문을 받고 있는 오리주물럭도 상당히 맛있습니다 지인의 추천으로 알게 되어 방문했습니다 한적한 시골에 위치하여 있지만
    황가네석쇠불고기
    63점 · 김천 · 석쇠불고기,소금구이
    황가네석쇠불고기 사진 1 황가네석쇠불고기 사진 2
    김천시 지례면의 흑돼지 유명하고 맛있다는 거는 아시는 분은 그렇게 많지 않을 것이다 전국에 프리미엄 돼지고기가 많지만 개인적 으로 지례 토종 돼지고기가 으뜸이다 이집은 현지인이 추천하는 맛집이다
    감로식당
    62점 · 해인사 · 산채비빔밥,산채음식
    감로식당 사진 1 감로식당 사진 2
    부부 두분이 운영하시는 곳 입니다. 해인사 근처식당에서 산채비빔밥은 거의 1만원이 넘는데 이집은 8천원에 깔끔하게 나옵니다. 소탈한 두 부부께서 운영하시는 식당 고즈넉한 해인사에서 즐거운 등산을 마친 후 식당에 들어갔다 코로나 영향인지 비가 와서인지는 몰라도 저녁에 연 식당은 많이 없는 편이었다 식당 안에 좌식 홀이
    왕만두
    61점 · 성주 · 만두,왕만두
    왕만두 사진 1 왕만두 사진 2
    요즘 일본식 돈까스가 많은데에 아직까지 이런 돈까스 먹을 수 있어서 좋네요 왕커서 더 맛있어요 휴무인줄 모르고 방문해서 못먹고 갔었는데 드뎌 근처 온김에 먹으러옴 돈까스 왕크고 얇고 맛잇어요 만두도 굳굳 다음엔 왕만두 먹어볼거예요~~
    전나무식당
    60점 · 성주 · 칼국수,수제비
    전나무식당 사진 1 전나무식당 사진 2
    요즘같은 고물가 시대에 비교적 저렴한 가격으로 맛있는 한끼 할 수 있는 곳입니다. 바삭바삭 감자전 강추!! 모든 재료들이 국내산이예요.
    대가야성
    60점 · 성주 · 짬뽕,중화요리
    대가야성 사진 1 대가야성 사진 2
    성주군 가천면 한적한 곳에 위치한 대가야성!!! 하지만 가게를 방문하면 절대 한적하지 않다 나도 지인에 소개로 방문을 했다 이미 근처 동네에서는 유명한 중국집이다 영업시간도 11:00시 부터 3:0