폭포농원식당 대표 사진
    폭포농원식당 대표 사진

폭포농원식당

폭포농원식당의 사진

폭포농원식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 가족외식(3) 아이동반(2) 저녁식사(1) 술모임(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 경관/야경이좋은(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2) 발렛주차(1)

파드와 평균 별점 4.4   평가 170   팔로워 1

광교산 등교후 방문한 맛집!
    토종닭도리탕은 미리 전화로 주문하고 가면 좋고, 40분정도 걸립니다! 잔치국수도 시켰는데 생각보다 맛있어서 깜짝 놀랐습니다! 김치전도 시켰는데 조금 두툼한 김치전이었습니다!
    주차공간은 정신없는데 사장님이 주차 해주셔서 좋아요!

보리밥 잔치국수 토종닭도리탕 김치전

발렛주차
    2023년 3월 19일

피글릿 평균 별점 4.7   평가 39   팔로워 2

등산후 맛집이라해서 긴가민가하고 갔는데
    묵을 별로 안좋아하는 저도 냉묵밥먹고 반했습니다
    모든 음식이 최고 👍 😢 계속 생각나요 목 ㅡ고싶어서 등산 가고싶은맛!

냉묵밥 김치전 돼지바베큐

2023년 8월 31일

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1150   팔로워 147

광교산 바람쐬기. 좋고 식사는 두말할나위없이 폭포농원이다. 꽤 찾는 이가 많다. 잔치국수도 가성비와 맛이 뛰어나고, 보리밥도 좋고 오늘은 감자전의 선택은 후회없는 선택이었다.

보리밥 잔치국수 감자전

2023년 3월 31일