아메리칸트레일러 대표 사진

아메리칸트레일러 방문자 리뷰

4.7

오무 평균 별점 4.6   평가 85   팔로워 1

4점 2024년 9월 27일

소분해서 담아뒀다가 바로 갈아주시는데 신선하고 맛있었습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

토마토주스, 케일아몬드바나나

간식, 캐주얼한, 무료주차

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 782   팔로워 9

5점 2022년 9월 3일

롯데몰 5층 엘리베이터 앞에 위치함.. 생과일 쥬스를 바로 갈아줘서 신선함..

수박쥬스

차모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 간식, 경관/야경이좋은

아메리칸트레일러와 비슷한 맛집

스타벅스 광명롯데몰점
    광명 · 카페,디저트
    맛있어요 아메리카노 매장도 넓고 롯데몰 입구에 위치해서 접근성 좋네요 광명롯데몰 안에 있는 스타벅스, 쇼핑 후 테이크아웃 해서 마시는 아메리카노 최고 매장이 많이 넓지는 않지만 자리는 자주 남 깔끔하고 친절하고 새로운 메뉴 시식도 해줌
    메가커피 사진
    메가커피 광명로데오점
    광명 · 커피,카페
    가성비, 맛 다 좋은 프렌차이즈 카페 날씨가 더워지니 여름음료 종류도 많이 있습니다 맛있습니다 친구들과 광명역 식사후에 커피하러 간 곳 메가커피 항상 맛있어요! 직원분도 친절합니다.
    매머드익스프레스 광명GIDC 사진
    매머드익스프레스 광명GIDC A동점
    광명 · 커피,과일주스
    점심시간에 항상 사람이 바글바글해요 메뉴를 주문번호로 불러주시면 좋겠어요 메뉴명으로 부르니 헷갈리네요
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 광명역코스트코앞점
    광명역 · 커피,자바칩프라페
    영화보러 가기 전에 테이크아웃 하러 방문 직원들은 친절하나 자몽차는 그저 그랬음 ㅠ 몇번 우린 차 마시는 느낌
    빽다방 사진
    빽다방 광명일직점
    광명 · 커피,카페
    가성비 좋은 빽다방~~ 달달연유라떼도 맛있음! 굿굿굿굿 직원 한분만 근무하셔서 주문을 키오스크로만 받는데 키오스크가 출입문 바로 앞에 있어서 키오스크 사용할때 주문하는 사람도 통행 하는 사람도 서로 불편했어요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 광명U플래닛데시앙점
    광명 · 커피,카페
    가성비 카페!!! 돌체라떼가 아주 달달하구 맛있는 컴포즈 가격 저렴해서 좋음 와플이 유명한데 와플보단 커피가 맛있음!!

아메리칸트레일러 근처 추천 맛집

이케아 레스토랑
    77점 · 광명 · 레스토랑,푸드코트
    이케아 레스토랑 사진 1 이케아 레스토랑 사진 2
    이케아 식당 처음 이용하는데 퀄도 좋고 가격대 훌륭하고 좌석도 엄~청 넓고 집 근처였다면 종종 왔을듯함. 음식이 약간 짜긴 했지만 그래도 굳굳. 가성비있게 한끼식사하기 좋고 이케아만의 다양한 음식이 있어 좋네요
    댓짱돈까스
    67점 · 광명 · 돈까스,냉모밀
    댓짱돈까스 사진 1 댓짱돈까스 사진 2
    광명역 근처 롯데몰과 이케아 쇼핑하다 가볍게 한 끼 먹을 수 있는 돈까스 맛집 롯데아울렛이나 이케아 쇼핑하다가 식사 해결하기 좋아요 돈가스는 무조건 등심부위 추천해요~ 돈까스 정식 메뉴가 잘 구성되어 있어. 한 끼 식사하기 좋은 식당이다
    코코이찌방야
    66점 · 광명 · 카레,카레전문
    코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
    일본 시커리를 다양한 토핑과 함께 맛볼 수 있는 곳 맛있다. 모든 카레 종류가 맛있고 튀김류가 바삭바삭하니 최고인 커리집 입구 샘플과 양도 다르고 가라아게가 넘 별로에요~~ 히레오무가 더 나요. 전반적으로 맛은 평범했어요
    사리원불고기
    63점 · 광명 · 불고기,불고기쌈밥
    사리원불고기 사진 1 사리원불고기 사진 2
    광명 롯데몰 5층에. 있는 사리원 노인들에 대해20%할인도 해주는 식당 맛도 양도 뛰어난다. 배불리먹고. 남겼으니. 더 설명이 필요치 않다. 재방문의사는. 충분히. 있죠.
    위니비니
    62점 · 광명 · 젤리,초콜릿
    위니비니 사진 1 위니비니 사진 2
    공주눈에 포착된 위니비니 조심스레 아빠 저거 사주면 안되?하는데 슈어 와이낫 하며 손잡고 들어갔다 고르고싶은거 고르라고하고 고르는거 봉투에 담도록 도와줬다 봉투 무게 재고 계산하면 끝~ 집에 가
    대가연
    62점 · 광명 · 한식,돌솥비빔밥
    대가연 사진 1 대가연 사진 2
    평범한 한식 메뉴. 한끼 먹기 나쁘지 않음. 가격은 적정한 편. 주말에는 사람 많은 편. 롯데 안에 위치해 있어 쇼핑 중 식사하기 좋은 곳. 비빔밥 국밥 등 친숙한 한식 메뉴. 아이들 먹기도 괜찮음.
    두끼
    61점 · 광명역 · 떡볶이,떡볶이뷔페
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    광명 롯데아울렛에 있는 떡볶이 부페 두끼입니다. 저는 그닥 선호하는 식당은 아닌데 아이들이 가고싶다고 해서 왔어요. 다른 지점보다는 깔끔하게 유지하는 편이었고 음식도 바로바로 리필 되었어요. 밥
    미사리밀빛초계국수
    61점 · 광명 · 초계국수,칼국수
    미사리밀빛초계국수 사진 1 미사리밀빛초계국수 사진 2
    간단하게 식사하기 좋아요. 맛도 무난하고 직원이 친절해요. 따뜻한 국물 먹고 싶어서 초계국수 안하고 들깨칼국수로 했는데 괜찮았음 롯데몰 안에 있어서 그런지 비싸긴 했다 근대 초계국수가 역시 맛있었음
    풍원장 시골밥상
    60점 · 광명 · 한정식,한식
    풍원장 시골밥상 사진 1 풍원장 시골밥상 사진 2
    반찬 하나하나 미역국 까지도 맛있고 반찬 푸짐해 대접받는 느낌이에요 3명이 가서 골고루 먹어보고 싶었는데 일반 밥상외 다를 메뉴는 1인 주문이 안되 아쉬워요 평일이라 사람없어서 좋았는데 서빙이직원들? 중국인인듯합니다. 밥 먹는데 손님보다 더 떠들어서 시끄러웠어요..맛은 그냥 그래요. 재방문할 정도로 맛있거나 추천하진 않아요.
    롯데리아
    58점 · 광명 · 버거,새우버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    사람 많고 복잡해요 매장관리가 잘 안되는지 테이블에 음료수 자국이... 매장이 바쁘니 이해해 드릴게요 기름은 깨끗한것같아요 감자튀김 깔끔해요 오랜만에 포장해와서 먹었는데 새우버거는 원래 맛있고 우이락 고추튀김이 별미입니다👍🏻
    공차
    56점 · 광명 · 밀크티,블랙밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    종업원이 친절하고 메뉴가 모두 맛있는 펄도 쫄깃쫄깃해서 맛있는 공차 매장
    장상궁김밥
    54점 · 광명 · 김밥,분식
    장상궁김밥 사진 1 장상궁김밥 사진 2
    쇼핑 후 간단하게 식사 하려고 방문 했으나, 전반적으로 그냥 보통입니다 공주와 광명롯데몰 놀러왔다 떡볶이 먹고싶다고해서 들린 장상궁김밥 분식의 프리미엄화인가 인건비 재료의 상승으로 어느새 분식도 서민음식이 아닌 서민이 못 먹는 음식이 된것인가ㅋㅋ 떡볶이가 즉석떡볶이