이케아 레스토랑 대표 사진
    이케아 레스토랑 대표 사진

이케아 레스토랑 광명점

이케아 레스토랑의 사진

이케아 레스토랑과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(56) 저녁식사(25) 아이동반(25) 간식(18) 데이트(15)…더보기 아침식사(13) 가족외식(13) 혼밥(12) 식사모임(7) 다이어트식단(3) 혼카페(2) 차모임(2) 간단한식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(37) 캐주얼한(36) 가성비좋은(32) 서민적인(23) 깔끔한(16)…더보기 이국적/이색적(13) 푸짐한(5) 지역주민이찾는(5) 경관/야경이좋은(2) 규모가큰(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 예쁜(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(56) 놀이방(12) 쇼핑 시 무료주차(1) 주차불가(1) 구매금액상관없이주차정산가능(1)…더보기 애완동물동반(1) 야외좌석(테라스)(1)

별이아리 평균 별점 3.5   평가 337   팔로워 49

이케아에 쇼핑을 갔다가 간단히 요기하려고 들렀다.
    간단히 먹을수 있는메뉴들은 많은데 사람이 너무 많아서 먹어야하나 살짝고민했다.
    가격도 싸다.
    음식의 퀄리티는 가격만큼 인듯하다.
    맛은 나쁘지않고 그냥저냥~^^

연어크로와상 샌드위치

다이어트식단

nowxwx 평균 별점 4.1   평가 18   팔로워 0

딱 가격정도의 맛 입니다.
    주차때문에 오는거지 또오고 싶은 맛은 아닙니다.
    음식은 크림파스타가 가장 맛있었고,
    디저트는 초콜릿 퐁당이 가장 맛있습니다.

통등심돈까스 플랜트김치볶음밥 티라미수

놀이방

혀닝 평균 별점 3.9   평가 639   팔로워 4

이케아 음식이 저렴하다고 생각하면 오산ㅜ 싼줄알고 이것저것 담았더니 웬만한 음식점보다 더 나왓어요ㅠ 맛은 그냥 딱 그가격의 맛?? 근데 가서 안먹고오면 은근 섭섭할득

플랜트김치볶음밥 소금구이닭갈비 스테이크 절인 연어샐러드