코우텐동 대표 사진
    코우텐동 대표 사진

코우텐동

코우텐동의 사진

코우텐동과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(4) 데이트(3) 혼밥(2) 식사모임(2)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 푸짐한(2) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 예약가능(1) 무료주차(1)

sangna 평균 별점 4.6   평가 35   팔로워 5

점심시간에 방문했어요! 사람이 꽤 있었는데 매장이 넓어서 괜찮았어요 텐동 무난하게 맛있어요

코우텐동

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

점심시간에 방문 했는데 사람들이 많아서 깜짝 놀랐어요 매장 안에 예약 하는 기계가 있어서 번호 누르고 밖에서 기다렸어요 대기시간은 약 20분 남짓이였고 매장 안이 꽤 넓은 편이라 테이블도 많아서 회전율이 빨라 금방 앉았던것 같아요

텐동이 주력 메뉴다 보니 바삭하고 촉촉했어요 하지만 먹다보면 느끼해서 어쩔 수 없는 텐동 고유의 기름진 느낌은 지울 수 없었습니다 처음에는 술술 넘어 가지만 점점 물려서 먹는 속도가 저하되었어요 튀김은 맛있지만 메뉴 특성상 기름진 느낌이라 느끼한거 잘 못 드시는 분들은 경험해보려고 하는거 아닌 이상 다른메뉴 시키는게 나아요

에비텐동 아나고텐동

2021년 9월 20일

카페라떼123 평균 별점 3.7   평가 29   팔로워 5

인테리어 깔끔하고, 주방이 오픈되어 있어서 신뢰가 느껴집니다.

좌석은 7ㅡ8개 정도인데도 이동 불편하지 않을정도로 공간이 있습니다.

에비텐동에 들어가는 새우 및 야채 튀김이 바삭바삭하게 맛있습니다. 튀김이 짭조름한 편인데 밥이 달달한 편이라서 단 ㅡ짠 조합이라 맛있습니다. 밥 양이 많지는 않지만 추가로 요청하면 소스랑 주신다고 테이블에 적혀있어요.

초밥은 밥은 고슬고슬 맛있는데, 회가 다소 아쉬웠습니다 ㅠ.ㅠ.. 생와사비가 나와서 맛있었습니다.

가게 앞에 주차 어렵고, 근처 상가에 빈자리에 주차해야하는 불편함이 있습니다 ㅠㅠ

에비텐동 연어,광어 반반초밥

예약가능