브루웍스 대표 사진
    브루웍스 대표 사진

브루웍스

브루웍스의 사진

브루웍스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(14) 차모임(10) 간식(5) 혼카페(5) 기념일(3)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 예쁜(9) 캐주얼한(8) 이국적/이색적(6) 고급스러운(5) 시끌벅적한(4)…더보기 깔끔한(4) 경관/야경이좋은(4) 넓은(3) 격식있는(2) 숨은맛집(1) 경관/야경이 좋은(1) 조용한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 야외좌석(테라스)(5)

먹보국내1등 평균 별점 4.5   평가 39   팔로워 1

순천에서 내 최애 카페
    인테리어랑 이런 분위기 순천에서 찾아볼 수 있는게 대박이예요 전체적인 인테리어나 밖 아웃도어까지 신경 많이 썼고, 내부 초콜렛이랑 커피 디스플레이 해둔 곳이 있는데 하나하나 디테일에 신경 많이쓴게 보이는 곳이네용
    오픈 키친 형식으로 낮에 오면 카페에서 파는 디저트도 볼 수 있겠끔 되오있어용
    카페 꾸며져 있는거 보면 커피값이 하나도 안아까워요! 옆에 양조장도 있는데 거기도 햄버거 맥주 맛집

베리플라워쉐이크 뱅쇼아이스티

AN 평균 별점 3.5   평가 84   팔로워 2

순천 커피맛집이라기에 찾아보니 숙소 바로 뒤에 자리하고 있어서 방문했는데 창고형 대형카페라 크고 넓었어요. 2층이라 쉬기 좋고 사람이 많아 조용히 있고 싶다면 1층 자리 혹은 건너편에 마련된 야외 테이블을 추천드려요. 다만 날이 더우니 안이 나을 듯... 커피는 맛있는데 다른 음료는 비추 커피만 잘하는 집 같고 오후에 갔더니 빵 다 품절이라 당황스러웠네요. 그렇게 인기집인지는 몰랐지만 크로와상이 맛있다고 했는데 못먹고 티라미수 먹었어요. 티라미수 가격대비 작아서... 빨리가서 크로와상 드시길. 빨미까레도 있어서 궁금했는데 아쉽네요. 1층 안쪽에는 초콜릿을 구매할 수 있는 공간이있으니 구경하세요! 여기가 냉장고라 더 시원함.

더치커피 아이스 카카오라떼 베리플라워쉐이크

2023년 8월 15일

메리밤비 평균 별점 3.9   평가 280   팔로워 8

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

주차장이 크고 실내 인테리어가 독특한 곳!
    테이블도 많고 음료도 맛있었습니다!

레몬차

2023년 11월 26일