용이네뒷고기 대표 사진
    용이네뒷고기 대표 사진

용이네뒷고기

• 부산광역시 부산진구 서전로9번길 46 용이네뒷고기1층
    • 051-294-2266
    • 술모임, 회식
    • 서민적인, 가성비좋은, 저녁식사, 반려동물동반

용이네뒷고기의 사진

용이네뒷고기 방문자 리뷰

혜0 평균 별점 4.6   평가 163   팔로워 0

저렴한 가격에 맛있게 먹었어요! 양도 생각보다 많았고 냄새도 안났어요 뒷고기 생각나면 한번씩 갈만해요

뒷고기모듬, 된장찌개

저녁식사, 술모임, 데이트, 서민적인

송달곰 평균 별점 4.6   평가 107   팔로워 3

5점 2024년 3월 23일

사람 정말 많았다 고기질도 좋고 무침이 맛도리. 근데 좁다 그걸 감안해도 존맛탱

뒷고기모듬, 껍데기

저녁식사, 서민적인

먹찌다 평균 별점 4.9   평가 80   팔로워 0

5점 2024년 12월 4일

가성비 진짜 찐 도라방쓰,,, 뒷통구이 식감 대박이에요ㅠ

뒷고기모듬, 뒷통구이

저녁식사, 가성비좋은

용이네뒷고기와 비슷한 맛집

전포동 집구석 사진
    전포동 집구석
    전포동 · 삼겹살,고기집
    합리적인 가격의 전포 고깃집! 아기자기하고 레트로 풍의 인테리어가 매력적이고 2000년대 추억의 음악이 나와 더욱 편안하게 즐길 수 있었던 전포동 집구석 모둠 구이는 소, 대가 있는데 삼겹살, 꼬들
    농막 사진
    농막
    전포 · 고깃집,오겹살
    분위기에 압도되고 고기맛에 반하는 곳입니다 고기도 정말 신선하고 직원분들도 친절합니다 층고도 높고 실내가 넓어서 답답하지 않게 고기를 드실 수 있답니다! 엄총크고 다구워주심 촌돼지만의 향기가 잇는곳 오겹살보간 목살이 더내스탈
    상호미지수 사진
    상호미지수
    전포 · 고깃집
    단체모임, 회식. 제가 갈 때마다 하더라구여 그만큼 고기도 잘 구워주고 맛있어서인 듯! 서면 고깃집으로 강추하는 곳!! 고기가 진짜 맛있고 직원분들도 친절해요! 고기가 정말 맛있습니다. 구석에 있어서 가게를 잘 몰랐는데 소개로 갔고 만족하며 먹고 왔습니다~~
    고깃리88번지 사진
    고깃리88번지 부산서면점
    서면 · 고깃집,소주
    정감있는 인테리어, 연탄 구이를 즐길 수 잇어요. 간단하게 먹기 좋아요. 서면역 근처 고깃집 / 고기 초벌해서 나오지만 직접 구워야해서 불편함 / 김치찌개 맛집 목살 맛집 이에요~ 부드럽고 반찬들이 다양해 맛있어요 :) 고기랑 찰떡입니다 그리고 김치찌개 맛집이에요
    뭐고이기 사진
    뭐고이기
    서면 · 뒷고기,뒷통구이
    부전시장쪽에 있는 쫄낏한 뒷통구이 맛집 뭐고이기입니다 노릇노릇 마늘하고 같이 불판에 구워주면 더 꿀맛! 감자도 계속 주는 가게 구워 먹으라고 주신 것도 있지만 고기가 타지 않게 올려놓는 곳입니
    고기로 하나 되는 순간 사진
    고기로 하나 되는 순간
    서면 · 삼겹살,고기집
    정말 맛있고 찬이 다양해서 좋아요. 직원분이 고기 맛있게 다 구워주시고 사이드 메뉴도 맛있습니당!! 고기를 구워주셔서 편해요! 뭐랑 먹으면 맛있는지 설명해주셔서 좋습니다~ 고하순 고기는 정말 너무 맛있습니다 특히 물막국수 꼭 드세요.

용이네뒷고기 근처 추천 맛집

연화덮밥
    76점 · 부산서면 · 덮밥,동파육
    연화덮밥 사진 1 연화덮밥 사진 2
    벌써 세 번째 방문한 맛집이에요! 세 번 다 동파육 먹었는데 진짜 맛있음 일단음식맛있구요, 인테리어도맘에들구센스있음.직원분도친절하심 흑백 요리 사 보고 동파육 먹고 싶어서 방문한 집입니다 역시나 맛있었고 분위기도 좋아요 매장도 넓어져서 더 좋았습니다
    거인통닭
    73점 · 서면 · 치킨,통닭
    거인통닭 사진 1 거인통닭 사진 2
    양도 많고 엄청 맛있음 배가 엄청 부름 야장 느낌 원하시면 강추 카레 향나는 튀김옷이 매력인 곳, 추가로 시킨 닭똥집 튀김도 별미다 포장해서 먹었어요 확실히 다른 후라이드 맛이 나고 맛있어요
    야스마루
    72점 · 서면 · 달걀말이국수,일식집
    야스마루 사진 1 야스마루 사진 2
    서면 이자카야. 맛있는 오이는 맛있다. 술 가성비는 별로고 고등어봉초밥은 영 아니올시다. 국수 말고는 킥이 없다. 부드러운 달걀말이와 얇은 파가 엄청나게 부드럽고 감칠맛나는 요리를 만듭니다 엄청 맛있어요
    융캉찌에
    71점 · 서면 · 대만음식
    융캉찌에 사진 1 융캉찌에 사진 2
    대만에서 먹은 우육면이 생각나 방문했어요. 개인적으로 면은 좀 아쉽지만 고기는 부드럽고 맛있어요! 가지튀김도 맛있습니당 융캉찌에 광안리점을 매우 좋아했는데 서면점이 생겼다고 해서 방문 해 보았어요!! 탄탄멘은 역시가 역시 입니다
    복동이네 오지상 라멘
    71점 · 부전역 · 라멘,소바
    복동이네 오지상 라멘 사진 1 복동이네 오지상 라멘 사진 2
    서면에서 시장쪽에 위치한 작은 라멘야, 니보시에 부담감이 없다면 정말 맛있게 먹을 수 있는 라멘. 구성이 아주 훌륭하다. 부산 세 손가락 안에 꼽을만한 라멘집. 시장안에 위치하여 찾기 힘든곳에 있었고 니보시를 베이스한 라멘이 주였는데 멸치의 비릿한 향이 강하게 느껴져 호불호 있을듯한 라멘집이었다
    더만족
    69점 · 서면 · 족발,보쌈
    더만족 사진 1 더만족 사진 2
    7시 이전에 주문하면 서비스를 줘서 좋아요. 맛있습니다... 저녁 7시 이전에 방문하면 주먹밥 또는 도시락을 무료로 줘서 좋았어요. 더만족은 항상 깔끔하고 내부 인테리어도 이뻐서 자주 방문하게 됩니다. 족발 보쌈 자체가 깔끔한 맛이라서 호불호없이 대부분이 좋아할 것 같아요. 전포쪽에 있어서 방문하기도 좋고 배달이 많은 것 같았어
    시노이교자
    68점 · 서면 · 술집,오뎅바
    시노이교자 사진 1 시노이교자 사진 2
    교자만 있는 줄 알았는데 다른 안주들도 다 너무 맛있어요 직원분들이 친절하시고 가게분위기 자체가 깔끔해서 좋았어요 조용하고 외국에 온거같아서 좋아요! 교자도 겉바속촉으로 맛있어요
    참식
    64점 · 서면 · 술집,한식
    참식 사진 1 참식 사진 2
    안주 다 깔끔하고 밥집 스타일이에용 깔끔하고 맛있음 종종갈듯 그냥 지나가다가 먹었는데 진짜 맛있어요 저는 술 안먹고 밥만 먹었지만 완전 극 추천!
    태백관
    63점 · 서면 · 짜장면,탕수육
    태백관 사진 1 태백관 사진 2
    가성비 최고!!! 양도 많고 싸고ㅎㅎ저녁시간에 테이블 꽉 차요 탕수육 옷이 얇고 맛있어요~ 짜장면.짬뽕도 굿~ 항상 둘이서 세트메뉴를 자주 먹어요 전체적으로 양이 엄청 많고 옛날에 먹던 추억의 맛이 납니다. 배달맛집으로도 이미 인기있는 곳.
    일일시호주
    60점 · 서면역 · 이자카야,호주
    일일시호주 사진 1 일일시호주 사진 2
    단체로 가면 룸있어서 좋음 음식 깔끔한데 특별한건 크게 없는거같아용 직원분들이 친절합니다. 화장실은 가게 밖으로 나가야 하는 단점이 있지만 분위기가 정말 좋아요. 연말 모임이나 회식때 가기 딱 좋은 분위기의 이자카야 오픈형 주방이라 요리하는 모습이 다 보이는데 계속 쳐다보게 됨! 음식들이 하나같이 정갈하고 깔끔해서 하이볼과 먹기 딱 좋은 곳
    서울깍두기
    59점 · 서면 · 설렁탕,곰탕
    서울깍두기 사진 1 서울깍두기 사진 2
    직장인들도 많이 오고 손님이 많네요. 도가니탕에 건더기도 많고. 김치 반찬도 푸짐 하고 맛도 있네요. 고기가 부드러워서 맛있어요. 양은 약간 작은듯 하지만 맛있어서 용서됩니다. 식전 숭늉 한잔 주시는데, 구수하니 좋습니다. 전체적으로 깔끔한 편 일하시는 분들이 경상도 연세 많으신 분들이라 불친절 한
    돼지나무 사랑걸렸네
    57점 · 서면 · 고깃집,갈매기살
    돼지나무 사랑걸렸네 사진 1 돼지나무 사랑걸렸네 사진 2
    4시 오픈이라 주말 4시30분쯤 방문했더니 웨이팅 없이 들어갔습니다. 고기도 다 구워주시고 통갈매기살 너무 맛있어요! 매운고추장삼겹살은 보통맛과 매운맛이 있는데 맵찔이들은 무조건 보통맛으로하고

서면에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

서면 맛집 검색하기

서면에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위이자카야