조이 대표 사진
    조이 대표 사진

조이

• 부산광역시 부산진구 서전로9번길 38 1층
    • 0507-1424-2994
    • 저렴, 저렴한가격, 테이크아웃, 배달

조이의 사진

조이 사진
    조이 사진

조이 방문자 리뷰

4.5

hong 평균 별점 4.3   평가 348   팔로워 2

4.5점 7월 2일

주인이 직접 샌드위치 만드네요. 주로 테이크 아웃
    커피도 가격도 저렴 하고 좋아요.
    좋은 맛을 만드려고. . . 열심히 노력 하는 것 같네요

복숭아 아이스티, 아메리카노

다이어트식단, 혼카페, 간식, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는

조이와 비슷한 맛집

스타벅스 서면역점
    서면역 · 커피,카페
    지하철역 바로 앞이라 이용하기 편리해요. 스벅이라 믿고 자주 갑니다 화장실이 스벅 안에 있어서 편리해요. 지하철 바로 앞이라 이용하기 좋아요 커피가 맛있고 직원분들이 친절해서 좋아요. 지하철역 앞이라 편해요
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    부전역 · 베이커리,케이크
    빵이 맛있고 커피도 맛이 좋아요^^ 분위기가 편해서 자주 이용하고 있어요 아메리카노 990원 행사 중~ 너무 좋아요. 홀도 넓고 주차도 2대만 가능하지만 무료이용이라 좋아요 깔끔하고 매장이 넓어서 좋아요~ 빵 종류도 다른 매장보다 많고 친절해요
    봉샌드 사진
    봉샌드
    부산 · 샌드위치,토스트
    jmt 엄청 저렴하고 깔끔하고 가볍고 맛있고 친절함 단골입니다
    더블루베이커리 사진
    더블루베이커리
    전포 · 브런치
    조용하고 아늑한 분위기 속에서 맛있는 브런치를 즐길 수 있는 곳이었습니다. 전반적으로 깔끔하고 정돈된 느낌이 좋고, 직원분들도 매우 친절하시네요. 덕분에 기분 좋게 식사했습니다. 아보카도 샌드
    써브웨이 사진
    써브웨이 부산서면동천로점
    부산서면 · 샌드위치
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 항상 자주가는 지점인데 가장 깨끗하고 청결한 이미지가 있어요. 양도 푸짐하게 잘 만들어주는 지점이에요! 알바생 엄청 친절하신 분 계신데 요즘 안 보이셔서 아쉽네요.
    서브웨이 사진
    서브웨이
    서면 · 샌드위치,치즈
    짭조름한 스테이크와 모짜렐라가 잘 어울어진 써브웨이 최애샌드위치!!!! 가게 위생상태는 좋아요 서면에 있지만 깔끔해서 좋아요. 평일 낮에도 직원분들이 많아서 빨랐어요. 주문하기 무서워요 알바생이 좀 불친절했습니다ㅜ 그래도 서브웨이는 맛있어요 ㅎㅎ

조이 근처 추천 맛집

연화덮밥
    76점 · 부산서면 · 덮밥,동파육
    연화덮밥 사진 1 연화덮밥 사진 2
    벌써 세 번째 방문한 맛집이에요! 세 번 다 동파육 먹었는데 진짜 맛있음 일단음식맛있구요, 인테리어도맘에들구센스있음.직원분도친절하심 흑백 요리 사 보고 동파육 먹고 싶어서 방문한 집입니다 역시나 맛있었고 분위기도 좋아요 매장도 넓어져서 더 좋았습니다
    거인통닭
    73점 · 서면 · 치킨,통닭
    거인통닭 사진 1 거인통닭 사진 2
    양도 많고 엄청 맛있음 배가 엄청 부름 야장 느낌 원하시면 강추 카레 향나는 튀김옷이 매력인 곳, 추가로 시킨 닭똥집 튀김도 별미다 포장해서 먹었어요 확실히 다른 후라이드 맛이 나고 맛있어요
    야스마루
    72점 · 서면 · 달걀말이국수,일식집
    야스마루 사진 1 야스마루 사진 2
    서면 이자카야. 맛있는 오이는 맛있다. 술 가성비는 별로고 고등어봉초밥은 영 아니올시다. 국수 말고는 킥이 없다. 부드러운 달걀말이와 얇은 파가 엄청나게 부드럽고 감칠맛나는 요리를 만듭니다 엄청 맛있어요
    복동이네 오지상 라멘
    71점 · 부전역 · 라멘,소바
    복동이네 오지상 라멘 사진 1 복동이네 오지상 라멘 사진 2
    서면에서 시장쪽에 위치한 작은 라멘야, 니보시에 부담감이 없다면 정말 맛있게 먹을 수 있는 라멘. 구성이 아주 훌륭하다. 부산 세 손가락 안에 꼽을만한 라멘집. 시장안에 위치하여 찾기 힘든곳에 있었고 니보시를 베이스한 라멘이 주였는데 멸치의 비릿한 향이 강하게 느껴져 호불호 있을듯한 라멘집이었다
    더만족
    69점 · 서면 · 족발,보쌈
    더만족 사진 1 더만족 사진 2
    7시 이전에 주문하면 서비스를 줘서 좋아요. 맛있습니다... 저녁 7시 이전에 방문하면 주먹밥 또는 도시락을 무료로 줘서 좋았어요. 더만족은 항상 깔끔하고 내부 인테리어도 이뻐서 자주 방문하게 됩니다. 족발 보쌈 자체가 깔끔한 맛이라서 호불호없이 대부분이 좋아할 것 같아요. 전포쪽에 있어서 방문하기도 좋고 배달이 많은 것 같았어
    시노이교자
    68점 · 서면 · 술집,오뎅바
    시노이교자 사진 1 시노이교자 사진 2
    교자만 있는 줄 알았는데 다른 안주들도 다 너무 맛있어요 직원분들이 친절하시고 가게분위기 자체가 깔끔해서 좋았어요 조용하고 외국에 온거같아서 좋아요! 교자도 겉바속촉으로 맛있어요
    슬로우캘리
    67점 · 서면역 · 포케,샐러드
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    가볍게 한끼하기 좋아요. 그러나 가격은 가볍지 않아요. 다이어트용이나 간단하고 건강하게 먹고 싶을 때 좋을 것 같아요. 건강하고 맛있습니다^^ 유명한 곳이라 방문해봤어요 연어포케를 먹었는데 연어 양은 적당하게 들어있었어요~ 전체적으로 양이 넉넉한 편이라 배부르고 맛있게 먹었습니다! 아쉬웠던 점은 소스 선택이 불가하고 모두 뿌려나온다는 점
    참식
    64점 · 서면 · 술집,한식
    참식 사진 1 참식 사진 2
    안주 다 깔끔하고 밥집 스타일이에용 깔끔하고 맛있음 종종갈듯 그냥 지나가다가 먹었는데 진짜 맛있어요 저는 술 안먹고 밥만 먹었지만 완전 극 추천!
    태백관
    63점 · 서면 · 짜장면,탕수육
    태백관 사진 1 태백관 사진 2
    가성비 최고!!! 양도 많고 싸고ㅎㅎ저녁시간에 테이블 꽉 차요 탕수육 옷이 얇고 맛있어요~ 짜장면.짬뽕도 굿~ 항상 둘이서 세트메뉴를 자주 먹어요 전체적으로 양이 엄청 많고 옛날에 먹던 추억의 맛이 납니다. 배달맛집으로도 이미 인기있는 곳.
    용이네뒷고기
    61점 · 서면 · 뒷고기,고깃집
    용이네뒷고기 사진 1 용이네뒷고기 사진 2
    저렴한 가격에 맛있게 먹었어요! 양도 생각보다 많았고 냄새도 안났어요 뒷고기 생각나면 한번씩 갈만해요 가성비 진짜 찐 도라방쓰,,, 뒷통구이 식감 대박이에요ㅠ 사람 정말 많았다 고기질도 좋고 무침이 맛도리. 근데 좁다 그걸 감안해도 존맛탱
    일일시호주
    60점 · 서면역 · 이자카야,호주
    일일시호주 사진 1 일일시호주 사진 2
    단체로 가면 룸있어서 좋음 음식 깔끔한데 특별한건 크게 없는거같아용 직원분들이 친절합니다. 화장실은 가게 밖으로 나가야 하는 단점이 있지만 분위기가 정말 좋아요. 연말 모임이나 회식때 가기 딱 좋은 분위기의 이자카야 오픈형 주방이라 요리하는 모습이 다 보이는데 계속 쳐다보게 됨! 음식들이 하나같이 정갈하고 깔끔해서 하이볼과 먹기 딱 좋은 곳
    사카바 차니야
    60점 · 부산진구부전동 · 일식
    사카바 차니야 사진 1 사카바 차니야 사진 2
    사케종류가 다양하며 이번에 다시 생긴 코스요리 이용했는데 만족스러웠습니다 저희 커플이 기념일 마다 방문하는 정말 애정하는 곳이랍니다. 먼저, 사케 좋아하시면 꼭 가보세요. 참고로 사케바이다 보니 소주는 따로 판매하지 않아요.(하이볼, 맥주는 있어요!) 사케를 잘 모른

서면에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

서면 맛집 검색하기

서면에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위이자카야