우빈이네만두집 대표 사진
우빈이네만두집 대표 사진

우빈이네만두집

• 경기도 오산시 법원로 53 1층 102호
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-374-0617
  • 무료주차

우빈이네만두집의 사진

우빈이네만두집 사진
우빈이네만두집 사진

우빈이네만두집 방문자 리뷰

눈싸람 평균 별점 4.0   평가 343   팔로워 0

4점 2024년 10월 1일

동북요리 맛집입니다 가격도 착하고 양도 많이 주셔서 잘먹었습니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

쑈룽보

점심식사, 서민적인, 무료주차

삼시세끼먹자 평균 별점 4.2   평가 478   팔로워 2

4점 2024년 10월 1일

중국 전통요리 좋아하시면 이 집 괜찮숩니다 양도 엄청 많아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

지삼선

점심식사, 숨은맛집, 무료주차

우빈이네만두집 근처 추천 식당
새말해장국
79점 · 오산 · 내장탕,해장국
새말해장국 사진 1 새말해장국 사진 2
얼큰내장탕이 유명한데 너무 진해서 호불호가 있을 것 같아요 해장국으로 유명한집인데 삼겹살도 맛있러요~ 내장탕은 조금 싱겁긴합니다 지인말로는 우거지갈비탕이 채고래오 주차장 넓어요 반찬 셀프 코너 있는
짬뽕지존
78점 · 오산 · 짬뽕,중국집
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
주차장이 복잡한데 주차요원있어서 괜찮아요 짬뽕은 매콤하니 맛있어요 주말 12시전에 왔는데도 만석이네요 다행히 한자리 남아서 대기없이 먹었어요 짬뽕은 괜찮은데 짜장면은 별로였어요 짬뽕지존 맛있어요 반
초언니만두전문점
77점 · 오산 · 딤섬,중국식만두
초언니만두전문점 사진 1 초언니만두전문점 사진 2
시장 안에 있는 찐 중국집 입니다. 만두가 유명해 줄 서는 곳인데, 시장치고는 가격이 좀 나갑니다. 중국분들이 운영하셔서 현지맛 느끼러 가기에 적합해요. 시장안에 있는 중국맛집 중국분들이 운영하는
대흥식당
77점 · 오산 · 돼지국밥,국밥
대흥식당 사진 1 대흥식당 사진 2
오색시장 안에 있는 국밥집,,, 양엄청많고 고기도 부드러워요 시장 공영주차장에 주차 가능해서 좋아요! 남자는 비계를 많이 주시고 여자는 살코기가 많아요! 가성비 좋고 맛있는데 자리를 잘못잡았나 약간
포레스트오늘숲
75점 · 오산 · 베트남음식,쌀국수
포레스트오늘숲 사진 1 포레스트오늘숲 사진 2
중간에 찍어서 부족해 보일 수 있지만 양 많음.. 정말 주차공간은 협소에 가까워 걸어올수 있으면 다음엔 걸어올 예정 맛있으면 양이 아쉬운 곳이 있었는데 여긴 아니였음. 주말에 방문할경우엔 주차가 살
홍두깨칼국수
74점 · 오산 · 칼국수,손칼국수
홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
자주 방문해요. 가격이 저렴하긴 한데 또 올랐어요ㅜ 맛있긴 해요 양이 점점 줄어든 느낌은 뭘까요 ?? 주차는 일반 시장 주차장에 해야하고 맛과 양은 좋습니다 가격이 올랏네요 서비스는 친절하진 않습니
운암회관
73점 · 오산 · 해장국,소머리국밥
운암회관 사진 1 운암회관 사진 2
맞은편 2분거리에 공영주차장있어요 1시간 무료예요. 엄청 바빠서 두분이서 정신없이 움직이더라고요. 제 입맛에는 맛은 보통이예요 시골스럽지만 오산 맛집이라하여 방문했다. 해장국 맛이 독특하게 입맛을
신주옥
72점 · 오산 · 순대국
신주옥 사진 1 신주옥 사진 2
맛이 일반순댓구맛이 아니라.깔끔했어요.고사리 누룽지 맛이 좋아요. 갓 순댓국 조차도 깔끔했어요 손이 자꾸가요.들깨를3~5스푼 넣어먹으니.저는 또 다른 맛이에옹~~~ 무채가 맛있어요.된장은.좀.많이
왕부정
72점 · 오산 · 짜장면,짬뽕
왕부정 사진 1 왕부정 사진 2
주차공간도 있고 접근성 좋네요 맛있다는 소문듣고 가봤는데 진짜 맛있었어요 :) 해물짬뽕인데 냉동 해물만 있는거 실화? 탕수육은 맛있어요 탕수육 먹고 싶어서 검색하다 방문했어요? 다른 주변 가게들보다
반타이21
71점 · 오산 · 태국음식,똠양꿍
반타이21 사진 1 반타이21 사진 2
저희가 갔을땐 저희 빼고 다 현지 손님이었어요 ㅋㅋ 찐 태국 맛을 느끼시고 싶다면 한번 드셔보세요 현지분들만 있긴 한데 태국 여행에서 맛있게 먹은 집 맛이랑 너무 똑같아서 맛있었음! 3메뉴 시켰는데
비다벨로
71점 · 오산 · 스파게티,파스타
비다벨로 사진 1 비다벨로 사진 2
뇨끼 소스나 바질 페스토 다 괜찮았습니다 뇨끼는 반죽이 좀 딱딱한 편이라 맛이 덜했음 실내는 그럭저럭 넓은 편. 키오스크로 주문하면 서빙 로봇이 서빙해 주는 식임. 가게 앞에 주차장이 있는데 협소해
등촌샤브칼국수
71점 · 오산대역 · 칼국수,버섯칼국수
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
주차장은 약간 협소합니다. 친절하고 음식맛있네요~! 추천합니다~! 푸짐하고 맛있어요~!! 칼국수와 볶음밥까지 먹으면 완벽합니다 친절하시고 얼큰 칼국수도 넘 맛있게 먹었어요. 넓고 좋아요 이런 쌀쌀한

우빈이네만두집 근처 추천 카페
명장시대
79점 · 오산 · 베이커리
명장시대 사진 1 명장시대 사진 2
주차 무료인데 넓어서 좋고, 빵과 음료도 고급지며 맛있습니다:) 주차좋아요 여유주차장도 구비되어잇네요 음료는 약간 비쌈 ㅜㅜ 매장도 넓고 빵종류도 다양하고 맛있어요! 뷰도 좋아서 가족 애인이랑 가도
그레이스그래니
73점 · 오산 · 카페,케이크
그레이스그래니 사진 1 그레이스그래니 사진 2
테이블이 많지않아서 기다려야 할 수도 있습니다. 가게 분위기가 너무 예뻐요 근처 볼일이 있어서 들린 카페인데 생각보다 더 아기자기하고 크리스마스분위기도 낭낭해요 수목원근처 이쁜 카페에요! 음료 맛있
뉴버리
73점 · 오산 · 베이글,베이커리카페
뉴버리 사진 1 뉴버리 사진 2
저녁먹고 주변 조용한곳 찾아온 카페. 경치좋고 주차공간도 넉넉한편. 베이글 맛집. 커피맛도 괜잖고 조용하니 좋네요~ 아메도 맛이 있대요~~ 베이글도 맛있어요~~^^ 오산천이 보여서 눈이 시원해요~베
블랙울프
70점 · 오산 · 카페,수플레
블랙울프 사진 1 블랙울프 사진 2
아메리카노 마셨는데 개인적인 취향에 조금 아쉬웠다 다음엔 다른메뉴를 선택해야겠다~ 동행인 언니가 이 카페 좋아해서 따라왔어요? 아이스 카페라떼가 꽤 고소하고 맛있어요? 언니는 여기 생강라떼를 추천했
오산드빛
70점 · 오산 · 브런치,베이커리카페
오산드빛 사진 1 오산드빛 사진 2
커피와 음료 빵맛도 좋은 대화하기좋은 분위기에 만남의 장소로도 좋습니다 넓고.주차굿이라좋다 오산역 근처 대형카페, 주차도 널널하고 카페내부도 넓어서 좋아요
자뎅플로리
70점 · 오산 · 카페,식물카페
자뎅플로리 사진 1 자뎅플로리 사진 2
귀여운 고양이와 예쁜 소품들로 가득한 카페였어요. 눈호강하기 좋아요 오산역근처 갈 만한 카페를 찾다가 발견했는데 진짜 예쁘고 쿠키도 스콘도 정말 맛있어여 진짜 또 오고싶공 아무도 모르면 좋겟다!!!
abc coffee
69점 · 오산 · 디저트,말차
abc coffee 사진 1 abc coffee 사진 2
푸딩 위에 단팥을 올려주시는데 달고 맛있어요 말차, 일반 푸딩 모두 좋았음 푸딩은 탱글탱글한 식감입니다 바스크 치즈케이크도 괜찮았음 디저트는 전체적으로 준수한 느낌 내부는 좁고 길쭉한 모양인데 자리
데일리오아시스
69점 · 오산 · 카페,수플레
데일리오아시스 사진 1 데일리오아시스 사진 2
원룸 밑에잇는 카페지만 몇 자리의 주차 자리있음 직원분은 불친절 ㅠ 맛은 괜찮앗음 매장이 깔끔하고 직원분들 매우 친절하셔서 재방문 의사 있음 왠만한 수플레 카페보다 맛있는 수플레 맛집!! 오산세교점
쿄쿄
68점 · 오산 · 카페,레몬
쿄쿄 사진 1 쿄쿄 사진 2
카페 예뻐욤~~~!!! 만족합니드아아아앙 재방문의사있으어요오오오오 상큼한 맛 먹고 싶어서 방문했어요? 일전에 달달오트라떼 마셨는데 이름처럼 엄청 달고 + 제가 오트라떼 좋아해서 맛있더라구요?(그치만
송강커피
68점 · 오산 · 커피,카페
송강커피 사진 1 송강커피 사진 2
인테리어 예쁘고 음료와 디저트가 맛있는 송강커피! 카야잼토스트 추천추천💚💜 갠적으로 오산에서 가장 좋아하는 카페에요? 특히 아인슈페너 계열이 맛나고(송강커피 등등) 따바라도 존맛이에요? 빵+쿠키도
아워시즌 에이프릴
68점 · 오산궐동 · 카페,휘낭시에
아워시즌 에이프릴 사진 1 아워시즌 에이프릴 사진 2
분위기 넘 좋고 매장 깔끔하니 좋아요. 직원분도 친절하시고요! 드립백도 유명한지 한웅큼 구매하고 가시는 분이 꽤 있었던.... 음식도 직접 가져다주시고 직접 치워주시는 시스템이더라고요. 바나나푸딩,
욤카페
67점 · 오산궐동 · 샌드위치,카페
욤카페 사진 1 욤카페 사진 2
소금빵을 따뜻하게 데워주셔서 맛있게 먹었습니다 음료도 맛있어요 가격도 합리적이고 새로 생겼는데 엄청 깨끗해서 좋습니다

오산궐동을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위닭발
3위샤브샤브무한리필

오산궐동 오산궐동 맛집 검색 오산궐동
오산궐동 오산궐동 음식 랭킹 오산궐동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: