꾸이꾸이 생선구이 대표 사진
    꾸이꾸이 생선구이 대표 사진

꾸이꾸이 생선구이

꾸이꾸이 생선구이의 사진

꾸이꾸이 생선구이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)…더보기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 군고구마서비스(1)

우리동네정보통 평균 별점 4.3   평가 220   팔로워 62

평택 비전동 우리병원 앞에 1층에 있는
    꾸이꾸이 생선구이 평택점 식당입니다

차량은 빌딩지하주차장에 주차면 됩니다
    식당내부는 크지 않지만 넓게 배치해서
    깔끔해보이고 좋네요

맛은 알뜰하게 잘 먹었네요

고등어구이 솥밥 제육볶음 솥밥 차돌된장찌개솥밥

2023년 5월 11일

깐깐한아부지 평균 별점 4.0   평가 380   팔로워 108

예전 이동네에서 고등어구이먹은 기억이나네요. 한 6개월만에 왔는데 이번에는 상호가 변경되어 있었어요. 하지만 그때와 변함없는 친절과 맛이었던것 같네요.

같은 건물 주차타워에 주차를 하고 1층으로 내려갔어요.(참고로 식사후 주차여부 전달하면 시간 넣어줌니다.)

그때와 같이 고등어구이+솥밥을 주문했어요. 반찬이 나오고 그다음 고등어 그다음 솥밥순으로 나오네요. 나오는 음식마다 정해진 시간이 있어 보입니다.

맛있게 먹고 계산하려던 찰나. 서비스가 있다고합니다. 흠...서비스라...약간의 기대와 함께 나오는 것은 화로속에 군고구마입니다. 일단 서비스이 놀랐고 맛에 한번더 놀랐습니다. 오리지널 군고구마를 너무나도 오랜만에 맛보게되었네요.

다음에 여기올땐 다시 방문 예정입니다!

고등어구이+솥밥

군고구마서비스