목나루중화요리 대표 사진
목나루중화요리 대표 사진

목나루중화요리

• 전라남도 신안군 압해읍 두지숭의길 193
  • 영업시간 확인 필요
  • 061-261-7600
  • 해장
  • 얼큰, 깔끔한, 점심식사

목나루중화요리의 사진

목나루중화요리 사진
목나루중화요리 사진

목나루중화요리 방문자 리뷰

영구언니 평균 별점 4.8   평가 71   팔로워 2

5점 2024년 6월 28일

차돌짬뽕 비주얼이 좋아요. 재료 푸짐하고 양도 많아요. 맛은 느끼하네요.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

차돌짬뽕

점심식사, 지역주민이찾는

목나루중화요리와 비슷한 맛집

복스짜장짬뽕 사진
복스짜장짬뽕 용해점
목포 · 짬뽕,짬뽕전문점
탕수육 소스가 신편이었음. 맛은 보통임. 자장면 소스에 아주 작은 고기 3점 발견. 재방문 의사없음.
교동짬뽕 사진
교동짬뽕
목포 · 짬뽕,탕수육
집에서 멀어서 아쉽지만 맛있어서 자주 생각나는 곳이에요~ 양도 푸짐하고 짬뽕국물이 진짜 진해요. 다만 주차공간이 좀 아쉽습니다.
복스짜장짬뽕전문점 사진
복스짜장짬뽕전문점 연산점
목포 · 짬뽕,중국집
주차는 도로변에 알아서 잘해야합니다 짬뽕 해물 많고 탕수육도 맛있어요 음식이 맛있고 친절해요 주차는 교회 주차장이용했어요 깨끗해요
청계고기짬뽕 사진
청계고기짬뽕 뒷개점
목포 · 짬뽕,고기짬뽕
아기의자 없움 주차장은 하나로 마트에서 하면 됩니다웨이팅있지만 금방 빠져료 고기짬뽕이 국물이 진해서 맛있어요 탕수육도 맛있게 먹었습니다
그때그짜장집 사진
그때그짜장집
목포 · 짜장면,짬뽕
맛있고 가격도 괜찮습니다 ㅎㅎ 찾기가 좀 어렵지만 자주 방문할 예정이에요 자주 다니는 단골집임. 음식들이 다 맛있어요. 밑반찬 무료로 갖다 먹을 수 있고 직원분들이 친절하세요.
김선수 짬뽕 사진
김선수 짬뽕
목포 · 중식당,짬뽕
짬뽕양이 푸짐하고 국물이 맛있어요. 음식이 한번에 나오지 않고 여러명 음식을 한개씩 한개씩 들고서 가져다 주시는게 좀 불편했어요. 짬뽕... 굉장히 깔끔하고 채소의 단맛이 살짝 나지만 얼큰한 국물이

목나루중화요리 근처 추천 식당
포미 아구찜
76점 · 목포 · 아구찜,볶음밥
포미 아구찜 사진 1 포미 아구찜 사진 2
목포를 중심으로 여러 지점을 둔 식당. 타지인도 한 번 쯤은 꼭 먹어보면 좋을 맛과 가성비다. 2인분 가격이 서울에선 1인분일 것 같고, 콩나물을 바닥에 왕창 깔아둘 것 같은데 포미아구찜은 고기 양
너구리식당
71점 · 목포 · 꽃게탕,꽃게무침
너구리식당 사진 1 너구리식당 사진 2
꽃게무침 첫 입이 정말 맛있다! 먹다 보니 은근히 매웠다 그리고 기름이 많아서 점점 느끼해짐... 하지만 후회 없어요 처음 비주얼아 너무 맛있어보이고. 가성비 좋은 맛집이에요! 메뉴가 다양해서 현지
선희네 횟집
67점 · 목포 · 횟집,방어
선희네 횟집 사진 1 선희네 횟집 사진 2
목포활어회프라자 1층에 위치한 횟집! 이곳에서 결제하고 3층 식당가에 올라가 상차림비(인당 4, 000원)와 매운탕(선택) 비용 별도 지불하면 됩니다. 주문은 둘이라고 하니까 해물차림(5만원)과 농
최가네먹거리
67점 · 목포 · 한식,갈치구이
최가네먹거리 사진 1 최가네먹거리 사진 2
매장 앞 갓길 주차라인. 협소할 수 있음 저녁 시간 사람 많음. 웨이팅 후 입장함 오징어 보쌈 맛있음. 해물라면 아쉬움 안주가 맛있는거 밖에 없어요 .. 오징어볶음에 보쌈까지 맛있었어요
닭아저씨통닭
66점 · 목포 · 닭강정,묵은지
닭아저씨통닭 사진 1 닭아저씨통닭 사진 2
다소 이색적인 치킨 먹으러 방문한 치킨집! 이름 부터 재미나네요ㅎㅎ. 산정동 먹자 골목에 위치 한 이곳은 사실 몇번의 시도끝에 오늘에서야 방 문하게 됐네요. 산정동 먹골 다녀보신 분들은 아 마 아실
바다를담다
66점 · 목포 · 생선구이,지리탕
바다를담다 사진 1 바다를담다 사진 2
북항에 위치한 대길호가 잡아올린 싱싱한 생선요리를 맛볼 수 있는 식당! 주차장부터 공용주차장이 연상될 정도로 넓고 2층에 위치한 식당도 단체 손님을 받을 정도로 넓었어요. 테이블마다 키오스크가 있어
한사랑숯불갈비
66점 · 목포 · 돼지갈비,갈비
한사랑숯불갈비 사진 1 한사랑숯불갈비 사진 2
수육무침 가격도 다른 가게에 비해서 훨씬 저렴한데 양도 푸짐하고 맛있네요 조금 시끄럽긴 하지만 갈비가 맛있고 사이드 반찬들이 푸짐한 편이에요 가격대가 있지만 가족식사하기좋습니다. 서비스도 좋고 깔끔
예향정
65점 · 목포 · 두루치기,쌈
예향정 사진 1 예향정 사진 2
한끼를 맛있게 먹을 수 있어요. 제육과 찌개는 사랑이지요. 양도 푸짐하고 너무 맛있어요!! 쌈채소도 신선하고 갓지은 밥 주셔서 정말 맛있게 먹었네요 ㅎㅎ 일하시는 분들 모두 친절하셨구 두루치기, 찌
윤이네 수산
65점 · 목포 · 방어회
윤이네 수산 사진 1 윤이네 수산 사진 2
올해가 가기전, 대방어회 먹으러 왔습니당! 윤이 네수산은 횟집은 아니고 해양수산복합센터 23호 에 위치한 일종의 수산시장이에요. 이곳 북항 횟 집들이 대부분 횟감을 선택하고 자리를 이동해서 먹는 형
연산조대포
65점 · 목포 · 삼겹살,오겹살
연산조대포 사진 1 연산조대포 사진 2
다 맛있는데 껍데기가 특히 맛있어요 쫀득하고 고소해요 ! 생고기랑 육회가 맛있다해서 갔는데 너무 늦게가서 품절이라 못먹었습니다 일찍가서 먹어야합니다 그래서 오겹살이랑 항정살 먹었는데 오겹살은 껍데기
형제꼬막짬뽕
65점 · 목포 · 짬뽕,꼬막짬뽕
형제꼬막짬뽕 사진 1 형제꼬막짬뽕 사진 2
불친절하고 서빙직원들간 수다떠는게 식사하는동안 거슬림 가족같은 직장분위기가 아닌 손님 안중없는 가족들이 운영하는 식당 느낌 예전에 비해 맛도 떨어지고 꼬막양도 줄어들고 그냥 근처 교동짬뽕이나 청계고
천기누설
65점 · 목포 · 삼계탕,돌솥
천기누설 사진 1 천기누설 사진 2
엔진오일 갈러와서 차맡기고 근처 식당 찾다가 우연히 발견한 맛집! 문을 여는 순간 향긋한 한약재 냄새가 풍겼고 인테리어가 거의 약초와 담금주!그런데 또 천장엔 샹들리에와 룸의 예쁜 그림과 벽면의 아

목나루중화요리 근처 추천 카페
커피창고로
83점 · 목포 · 베이커리,에그타르트
커피창고로 사진 1 커피창고로 사진 2
웨이팅 있을수도 있음 하지만 맛있어서 기다릴수 있음~! 아늑한 분위기의 카페 에그타르트 파이지 맛있고 커피랑 잘 어울려요! 전국에서 유명한 커피창고로 에그타르트. 한개에 2천원 6개 세트 겉에
SUKSAN
76점 · 목포 · 베이커리,카페
SUKSAN 사진 1 SUKSAN 사진 2
가격이 말이 되나요. 너무 비싸요 엄청 시끄럽고 자리도 불편하고 굳이 다시 안갈듯합니다 카페가정말크고 분위기도 너무 좋더라구요^^ 재방문예정입니다 경관은 매우 좋았음 다만 빵이나 음료나 기대에 못
마샤
72점 · 목포 · 카페,고양이카페
마샤 사진 1 마샤 사진 2
금요일 10시까지 오픈한다고 하네요 라떼아뜨도 이쁘고 고양이도 너무 귀엽네용 목포에 이렇게 좋은 카페가 있다니 놀랐어요 ㅎㅎ 카페 분위기가 조용하고 아늑해요 힐링하고 가요 양을산 산림욕장 입구에 위
유달유업
62점 · 목포 · 카페,비엔나커피
유달유업 사진 1 유달유업 사진 2
분위기가 레트로해서 사진찍기 좋아요. 컨셉도 좋고 우유도 맛있습니다. 레트로 감성 좋아하시는 분들 추천 머핀은 시제품 데워주는거라 맛없었고 커피는 맛있었음 사진 찍기 좋았어요! 자몽에이드는 기대 이
헤밍웨이
62점 · 신안 · 돈가스
헤밍웨이 사진 1 헤밍웨이 사진 2
돈까스 정식을 주문하면 음료, 수프, 모닝롤이 추가됩니다. 소스맛이 다소 독특합니다. 강추까진 아니지만 신안에서 다른 음식(횟집, 한정식 등)에 질리면 들릴만합니다. 주차장은 넓게 있고 펜션도 함께
야자수
62점 · 목포 · 브런치,카페
야자수 사진 1 야자수 사진 2
메뉴가 다양하진 않지만 가성비 좋음 맛도 있는 편이고 가게 분위기가 좋다 가성비 정말 좋습니다~양도 정말 많고,맛있어요! 한번씩 브런치 즐기러 가면 좋을거 같습니다 포케라고 하기에는 다양성이 아쉬워
오늘의페이지
61점 · 목포 · 아메리카노,카페라떼
오늘의페이지 사진 1 오늘의페이지 사진 2
진짜 너무 이쁘고ㅠㅠ 마당도 잘 꾸며져있어요!! 사장님 두분 다 친절하셔서 목포 다시 간다면 꼭 재방문하고 싶어요!!
커피이한
61점 · 목포 · 커피,아메리카노
커피이한 사진 1
가성비가 넘 좋은 카페에요 가격도 저렴하고 맛도 좋아서 목포 현지인분들도 많이 찾는 카페더라구요. 라떼도 고소하지만 아샷추도 진짜 맛있으니 꼭 드셔보세요!
라니카이
57점 · 목포 · 카페,루프탑
라니카이 사진 1 라니카이 사진 2
키즈존이 잘 되어있거 수유실까지 있어서 아이동반하고 가기 너무 좋아요 이색적이에요. 대규모라서 좋고 키즈존, 갤러리존 등 따로 있어서 매력만점. 음료 등 비싸긴하지만 특색있으니 감안하게 되네요! 맛
라라코스트
57점 · 목포 · 파스타,피자
라라코스트 사진 1 라라코스트 사진 2
무난한 맛이었고 놀이방이 따로 마련되어 있어서 좋았어요 가게도 널찍하고 공간도 많았습니다 무료주차 공간이 있는데 자리가 없을 수도 있어요. 가격도 예전이랑 거의 비슷하구요. 소스를 많이 주셔서 더
다온커피
56점 · 목포 · 샌드위치,키토김밥
다온커피 사진 1 다온커피 사진 2
진짜 꾸준히 사먹는 키토 김밥입니다 ㅎㅎ 제 최애 다이어트 식단입니당 호
스윗커피
55점 · 목포 · 콜드브루,자몽
스윗커피 사진 1 스윗커피 사진 2
병원내에 위치한 카페임. 에이드에 자몽 건더기가 많은데 건더기가 커서 빨대 입구에 막힘. 음료 주문 후 음료가 빨리 나와서 좋음.

신안을 대표하는 음식

1위짱뚱어탕
2위짬뽕
3위소금빵

신안 신안 맛집 검색 신안
신안 신안 음식 랭킹 신안