샤브연리지 안락점

• 부산광역시 동래구 충렬대로 368 1층 107, 108호
  • 0507-1402-3941
  • 식사모임, 가족외식
  • 푸짐한, 점심특선, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

샤브연리지의 사진

샤브연리지 방문자 리뷰

식사모임 2점심식사 1가족외식 1회식 1저녁식사 1 더보기 더보기

푸짐한 2서민적인 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1시끌벅적한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

영영123 평균 별점 5.0   평가 406   팔로워 1

5점 2025년 4월 1일

셀프바잘되어잇고 푸짐해서 좋아요
샤브샤브맛집 재방문의사잇습니다 추천

콤보)모듬해물+명품버섯+소고기

점심식사, 가족외식, 회식, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 지역주민이찾는, 시끌벅적한, 가성비좋은

티벳여우님이 좋아합니다.

핑코랄 평균 별점 4.5   평가 92   팔로워 0

5점 2024년 5월 22일

양도 푸짐하고 맛도 좋았어요! 샤브샤브 외에 사이드메뉴가 다양하고 후식까지 먹을 수 있어서 가족외식으로도 좋아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

소고기샤브

식사모임, 푸짐한, 무료주차

샤브연리지와 비슷한 맛집

샤브향 사진
샤브향 프리미엄 부산온천천점
온천천 · 샤브샤브,고기무한리필
온천천점에 새로 생겨서 갔는데 전체적으로 깔끔하고 샐러드바 음식도 괜찮네요 추천이요! 샐러드바먹을거많고 샤브샤브는 역시샤브향입니다후식으로아이스크림까지완벽
등촌동 샤브샤브칼국수 사진
등촌동 샤브샤브칼국수 부산본점
연산 · 샤브샤브,버섯매운탕
비주얼부터 미쳤죠 ,,,? 진짜 맛있어요 샤브샤브중에 등촌동이 짱 !!! 👍🏻 집앞에 있어서 자주 먹으러 가는데 갈때마다 같이 주시는 겉절이 ,, 하 너무 맛있어요 고기먹고 칼국수에 죽까지 최고 !
몫몫 사진
몫몫 동래 직영점
동래 · 샤브샤브,스키야키
관서식 관동식 샤브샤브등 종류대로 즐길수있고 무한리필고기가 질도 좋고 너무 가성비좋아요 셀프바메뉴들도 너무 좋아서 부모님 만족하셨어요 관동식 광서식 스키야키 등 샤브샤브 먹다가 질릴때 방문하기 좋아
샤브올데이 사진
샤브올데이 부산명륜점
동래 · 샤브샤브,샐러드바
사람도 많고 테이블 수도 너무 많아 다소 불편하고 갑갑해요 사이드 음식 종류는 많으나 맛은 so so 청결하고 샐러드바 종류도 많아서 자주 이용하는것 같아요 ㅎㅎ 샤브샤브 자체는 맛있었어요 야채 고
얼크니 샤브샤브 칼국수 사진
얼크니 샤브샤브 칼국수
연산 · 칼국수,샤브샤브
샤부샤부 칼국수 진짜 맛있어요. 채소 추가해서 먹었는데 추천합니다. 사장님도 너무 친절하세요.
샤브20 사진
샤브20 연산점
연산 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
샤브20 매장이 넓고 맛도 무난해서 가족외식이나 식사모임으로 괜찮아요 매장이 아주넓고 뷔페식 샤브샤브 집이여서 푸짐합니다 음료와 커피까지 테이크아웃가능해서 좋아요 홀이 넓고 깨끗합니다. 푸짐하게 맛

샤브연리지 근처 추천 식당
코지하우스
77점 · 안락동 · 파스타,스테이크
코지하우스 사진 1 코지하우스 사진 2
매장도 널찍하고 편안하게 맛있게 잘먹었습니다. 피자, 파스타 모두 맛있습니다 가성비 파스맛집으로 코지하우스만한게 없는듯 !!! 그리고 안락점은 매장이 넓고 또 전용 주차장도 있어서 괜찮은거 같아요
새미골 해물 아구찜
70점 · 온천천 · 아구찜,해물아구찜
새미골 해물 아구찜 사진 1 새미골 해물 아구찜 사진 2
새로 오픈해서 가게가 깔끔했어요. 아구찜도 맛났습니다. 진짜 오랜만에 먹는 아구찜이었는데 너무 맛있었어요ㅠㅠ 강추! 정말 만족스러운 식사였습니다 주차공간, 음식의 양과 질, 직원의 친절도 모두 만족
먹음직
69점 · 온천천 · 삼겹살,고기집
먹음직 사진 1 먹음직 사진 2
동래 카페거리에 요런 고기맛집이 있다니..😍 세상 행복..💕두툼한 삼겹살이 쫀득쫀득 육즙이 과하게 팡팡!!!요 삼겹살 직원분이 딱 알맞게 직접 구워주시는데 지이이인짜 맛있어요!!! 반찬들도 다 맛있
원조서원향어회
69점 · 안락동 · 향어회,향어
원조서원향어회 사진 1 원조서원향어회 사진 2
서원시장하면 향어회로 유명한 곳이예요 늘 사람도 많고 첨 먹어봤는데 고소하니 맛 있네요 부모님께서 자주 찾으시는 향어 맛집 전 처음가보는데 맛있어요 서원시장에서 향어 먹을껌 무조건 이집!! 매운탕도
맥주를구한피자
68점 · 안락동 · 피자,시카고피자
맥주를구한피자 사진 1
피맥으로 좋아요 시카고피자 맛있네요 맥주직인데 피자 맛집이네요 매번 갈적마다 자리가 없어 아쉬었는데 다행히 한자리 남아 기분좋게 착석 하지만 매장이 너무 비좁아서 조금 불편해요 피자맛은 일품입니다
진국명가
68점 · 온천천 · 돼지갈비,양념돼지갈비
진국명가 사진 1 진국명가 사진 2
일단 부산에 가면 늘 방문합니다. 아이들과먹기좋구 맛도좋습니다^^ 덕분에이번에는 부모님과도함께 잘먹고왔어요 고기가 다 구워져서 나오고 파삼겹살만 구워서 먹으면됨 맛있음 양념돼지갈비 정식은 먹어본적
오륙도낙지
67점 · 안락동 · 낙곱새,연포탕
오륙도낙지 사진 1 오륙도낙지 사진 2
맛잇어요 양도많고 너무자극적인맛이아니여서 더욱더맘에들엇네요ㅋ 푸짐하고 깔끔하게 맛있어요! 서원시장 맛집입니다!!!! 반찬들이 정갈하고 신선해요 낙곱새를 먹었는데 낙지와 그외 재료들이 정말 푸짐하게
유부부
67점 · 온천천 · 유부초밥,김밥
유부부 사진 1 유부부 사진 2
미니 유부초밥이 미니 사이즈가 아니라는ㅋㅋ 재료가 듬뿍 들어가서 진짜 맛있어요 계란김밥 짱 맛있고 국물떡볶이 처음 주문해봤는데 살짝 매콤하면서 입맛 당깁니다~ 음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방
치킨신드롬
67점 · 안락동 · 치킨
치킨신드롬 사진 1 치킨신드롬 사진 2
오랜만에먹어서더맛잇어요 치킨은역시 신드롬 짭잘하니맛잇어요 짜지도 싱겁지도 않은 적당한 간이었고 바삭함이 유지됐어요ㅋ사장님 튀김능력자세요. 맛있게 잘먹었습니다. 다음에 또 먹으러갑니다! 치킨이 너무
안락수
66점 · 안락동 · 이자카야,술집
안락수 사진 1 안락수 사진 2
음식 무슨일인가요…. 튀김 너무 잘하시네요ㅠㅠ 메뉴 하나하나에 정성이 느껴지는 맛이에요!!! 항상 2차로 튀김 먹어줘야하는 사람인데 찐 만족했어요 장사 오래해주세용~ 안락동 골목 안쪽에 발길이 뜸할
청기와생명태
66점 · 안락동 · 대구탕,생태탕
청기와생명태 사진 1 청기와생명태 사진 2
가볍게 점심 드시기 좋습니다. 주변 분들 많이 찾아오고 대기도 제법 됩니다. 가성비가 좋아요. 착한 가격에 푸짐하고 맛있어요 돌솥비빔밥 나물들도 신선하고 대구탕도 맛있어요 반찬도 몇가지 나오는데 매
산더미소갈비
66점 · 온천천 · 소갈비,꽃갈비
산더미소갈비 사진 1 산더미소갈비 사진 2
너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹었습니다 온천천 새로생긴 고깃집 산더미소갈비에 다녀왔어요. 입에서 사르르 녹는 소고기 너무 맛있고 반찬들도 정말 깔끔하고 다 너무 맛있어서 손안가

샤브연리지 근처 추천 카페
육미고택
79점 · 온천천 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
육미고택 사진 1 육미고택 사진 2
연말모임 친구들이랑 갔어요 깔끔하고 직원분들도 친절하셔요 가게 분위기도 좋고 밑반찬도 맛있었어요. 재방문의사 있어요 삼겹보다는 목살이 더 맛있고 오픈주방이라 믿음이 갑니다 입구부터가 대저받는 기분이
레스베러
78점 · 온천천 · 디저트,디저트카페
레스베러 사진 1 레스베러 사진 2
카페가이뻐요 카페라떼 맛있고 걸어서 산책하기 좋은코스에 자리잡고 있어요 디저트류가 이쁘네요 가격은 비싸네요 ㅜㅜ 맛은 있어요 인테리어도 굿 너무 예쁜 카페 알게 됐어요. 커피 디저트 다 맛있고.분위
앤서라운지
74점 · 온천천 · 카페,쿠키
앤서라운지 사진 1 앤서라운지 사진 2
연말모임때 조용한 카페로 좋아요 2층에 룸이 있어 친구들끼리 잘 놀다 왔어요 2층 주택을 개조한 카페입니다 조용하고 아담하고 단독룸이 있어서 좋았어요 2층에 단독룸이 있어 너무 좋았어요 커피맛도 좋
샐루아투스
74점 · 온천천 · 브런치,프렌치토스트
샐루아투스 사진 1 샐루아투스 사진 2
점심식사로 들렀어요 맛은 보통 혼자서 일하시니 음식이 늦게 나와요 빈티지하면서 아늑하고 음시도 아주 굿입니다 다시오고싶네요 브런치 장소로 안성맞춤이에요 샐러드.파스타 다 맛있어요 밪꽃시즌기간에는 메
돼지팥빙수
73점 · 온천천 · 팥빙수
돼지팥빙수 사진 1 돼지팥빙수 사진 2
날이 좋아서 산책하던 중 더워서 들린 팥빙수집입니다 벚꽃시즌에는 웨이팅이 있었다고 기억하는데 지금은 시즌이 아니라서 그런지 자리가 널널한 편입니다 팥이 많이 달지않고 적당하고 우유얼음도 정말 부드러
19burgertable
73점 · 온천천 · 수제버거,버거
19burgertable 사진 1 19burgertable 사진 2
음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 가게가 깔끔하고 넓어요 수제버거 맛은 보통이고 가격이 괜찮아서 가볼만해요 분위기도 깔끔하고 더블치즈버거 아주 맛있어요! 맥주랑
몽벨쉘터
73점 · 온천천 · 베이커리,카페
몽벨쉘터 사진 1 몽벨쉘터 사진 2
부모님 모시고 갔어요 연말이라 크로와상 레드.초록이 있던데 넘 이쁘더라구요 아기자기 이쁜 카페네요 주택을 개조한 이쁜 카페입니다 사장님 친절하시고 빵도 맛있어요 빵이 맛있어요 몽벨크림라떼는 생각보다
코모도 테이블
71점 · 온천천 · 브런치
코모도 테이블 사진 1 코모도 테이블 사진 2
안락동 온천천분위기좋고 맛도좋아서 데이트장소로딱입니다 내부도이뻐요 분위기도 좋고 음식도 다 퀄리티 괜찮은 브런치집입니다 테이블 간격이 넓은 편이라 대화하기 좋고, 야외 테라스가 인상적이네요 베스트
부바스
70점 · 온천천 · 브런치,파스타
부바스 사진 1 부바스 사진 2
널찍하고 온천천이 바로 앞에 있어서 경관이 좋고 친절해요. 맛은 조금 아쉽습니다. 남자친구랑 퇴근 후에 벚꽃 보러 갔었던 곳 🌸솔직히 에그인헬은 먹어본 것 중 맛 제일 없었고, 치킨은 진짜 미쳤음
아덴블랑제리
69점 · 온천천 · 베이커리,카페
아덴블랑제리 사진 1 아덴블랑제리 사진 2
매장은 깔끔하고 넓은편이었어요. 블라인드가 필요해요 햇볕때문에 좀 힘들었어요 온천천에 가면 가끔씩 들려요 커피가격도 만족스럽고 빵종류도 많아요 벚꽃철이라 매장이 너무 시끄럽네요 햇볕이 너무 강해 매
애콰이엇커피
69점 · 온천천 · 커피,카페
애콰이엇커피 사진 1 애콰이엇커피 사진 2
카페 자체가 엄청 깔끔하고 커피도 맛있네요! 다음에 가서는 디저트도 도전하고 싶네료 라떼 고소하니 맛있어요 테이블 간격이 넓어 시원시원해보여요 동네분들도 많이 오고 손님 연령대가 다양해요 카페 깔끔
칙투칙
69점 · 온천천 · 디저트,케이크
칙투칙 사진 1 칙투칙 사진 2
케이크 가격이 조금 비싸지만 맛있어여 ~ 2층도 있고 사장님친절해요 조용하고 분위기 좋아서 친구랑 얘기 잘 하다 왔습니다. 케이크 넘 맛있었어요!!!! 커피값이다른데비해 비싼데양이많아서좋앗어요 케이

안락동을 대표하는 음식

1위브런치
2위디저트
3위고기집

안락동 안락동 맛집 검색 안락동
안락동 안락동 음식 랭킹 안락동