샤브연리지 안락점

• 부산광역시 동래구 충렬대로 368 1층 107, 108호
  • 0507-1402-3941
  • 식사모임, 가족외식
  • 푸짐한, 점심특선, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

샤브연리지의 사진

샤브연리지 방문자 리뷰

별로예요

식사모임 2점심식사 1가족외식 1회식 1저녁식사 1 더보기 더보기

푸짐한 2서민적인 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1시끌벅적한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

영영123 평균 별점 5.0   평가 446   팔로워 1

5점 2025년 4월 1일

셀프바잘되어잇고 푸짐해서 좋아요
샤브샤브맛집 재방문의사잇습니다 추천

콤보)모듬해물+명품버섯+소고기

점심식사, 가족외식, 회식, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 지역주민이찾는, 시끌벅적한, 가성비좋은

티벳여우님이 좋아합니다.

핑코랄 평균 별점 4.5   평가 111   팔로워 0

5점 2024년 5월 22일

양도 푸짐하고 맛도 좋았어요! 샤브샤브 외에 사이드메뉴가 다양하고 후식까지 먹을 수 있어서 가족외식으로도 좋아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

소고기샤브

식사모임, 푸짐한, 무료주차

샤브연리지와 비슷한 맛집

샤브향 사진
샤브향 프리미엄 부산온천천점
온천천 · 샤브샤브,소고기무한리필
온천천점에 새로 생겨서 갔는데 전체적으로 깔끔하고 샐러드바 음식도 괜찮네요 추천이요! 샐러드바먹을거많고 샤브샤브는 역시샤브향입니다후식으로아이스크림까지완벽
등촌동 샤브샤브칼국수 사진
등촌동 샤브샤브칼국수 부산본점
연산 · 샤브샤브,버섯매운탕
비주얼부터 미쳤죠 ,,,? 진짜 맛있어요 샤브샤브중에 등촌동이 짱 !!! 👍🏻 집앞에 있어서 자주 먹으러 가는데 갈때마다 같이 주시는 겉절이 ,, 하 너무 맛있어요 고기먹고 칼국수에 죽까지 최고 !
샤브올데이 사진
샤브올데이 부산명륜점
동래 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
저녁식사를 먹기 위해 방문했습니다 5시 조금넘어서 갔는데 입장할땐 웨이팅이 없었지만 6시에는 웨이팅이 많았습니다 샤브20이 종류는 더 많지만 음식은 여기가 더 깔끔합니다 단점은 다른 음식을 먹다보니
얼크니 샤브샤브 칼국수 사진
얼크니 샤브샤브 칼국수
연산 · 샤브샤브,칼국수
샤부샤부 칼국수 진짜 맛있어요. 채소 추가해서 먹었는데 추천합니다. 사장님도 너무 친절하세요.
샤브20 사진
샤브20 연산점
연산 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
주차 가능해서 좋습니다 매장도 넓어요 단 룸은 없어서 조금 아쉽네요 그래도 맛좋아요 샤브20 매장이 넓고 맛도 무난해서 가족외식이나 식사모임으로 괜찮아요 매장이 아주넓고 뷔페식 샤브샤브 집이여서 푸
샤브20 사진
샤브20 동래점
거제동 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
샤브샤브가 먹고싶어 검색 중에 동래점을 찾아 방문했어요 뷔페 음식이 계속 채워지고 그릇도 빠르게 치워두셔서 너무 감사했어요 육수는 얼큰 꼭드세요 고기넣어 먹으면 최고에용 2시간 주차지원 가능하고,

샤브연리지 근처 추천 식당
국제밀면
84점 · 부산교대 · 밀면,물밀면
국제밀면 사진 1 국제밀면 사진 2
밀면시원하니괜찮아요근데육수가조금더찐해도될듯합니다부산밀면 부산 5대 밀면 중 하나인 국제밀면! 맛있습니다. 와서 드셔보세요 직원분들이 되게 친절하시고 음식도 되게 빨리나오며 제가 먹은 밀면 중이서 제
서울왕돈까스
83점 · 거제동 · 옛날돈까스
서울왕돈까스 사진 1 서울왕돈까스 사진 2
아이들이랑 함께 방문하는 가족 단위 손님이 많았음. 물론 혼밥하시는분들도 계셨음. 양 많고 바삭하고 맛있었음 연산동맛집이래서 다녀왔는데 들은대로 맛있네요. 매운소스랑 같이 먹으니 더 맛있음 옆에 수
서가원국수
82점 · 연산 · 잔치국수,콩국수
서가원국수 사진 1 서가원국수 사진 2
콩국수 완전 추천해요 !! 비빔국수는 별루 .. 잔치국수도 맛있었어요! 가게에서 먹고 집에서 또 먹으니 더 꾸덕한 느낌이라 저는 가서 먹는게 더 맛있었어용 콩국수 소문대로 맛있네요! 근데 얼음국수랑
신가네 떡볶이
81점 · 동래시장 · 분식,호떡
신가네 떡볶이 사진 1 신가네 떡볶이 사진 2
동래시장갈때는 꼭 들르는 곳입니다~ 메뉴가 다양한데 다 맛있어요 ^^! 동네 어르신분들도 많은 거 보면 맛집이 맞나봅니다 약간 얼얼하게 매콤한 느낌의 떡볶이에요! 엄청 맵지는 않고 만두가 맛있는데
소문난 원조조방낙지
80점 · 동래 · 낙곱새,낙지
소문난 원조조방낙지 사진 1 소문난 원조조방낙지 사진 2
부산토박이친구가 강력추천한 맛집 자극적인 맛이 아닌 정이느껴지는 맛 두명이서 2개시키면 모잘라요 3개는 시키세요 김가루도 달라고해서 같이 섞어드세요 바로옆집 “구 원조조망낙지”랑 아무런 연관없는 가
박복순 쪽갈비
79점 · 연산 · 쪽갈비,쫀드기
박복순 쪽갈비 사진 1 박복순 쪽갈비 사진 2
주말 저녁에는 웨이팅 걸면 1시간30분~2시간 정도 걸려요 회전율이 안좋지만 그만큼 맛있어요 기본찬이 엄청 잘나오고 도토리묵이나 황태국 서비스로 받았어요 👍👍 쪽갈비는 살이 많고 촉촉하게 잘 구워주
봉평막국수
78점 · 동래 · 막국수,돌판비빔밥
봉평막국수 사진 1 봉평막국수 사진 2
주차장이 넓지만 여름엔 꽉차서 웨이팅이 길어요 수육은 필수 비빔막구수에 수육은 국룰! 물비빔막국수 자체도 양이많은데 2명이서먹을때는 굳이 2개안시키고 면사리만 추가하면 딱입니다 비빔밥 갈비탕 다 맛
도심속바다
78점 · 연산 · 횟집,대방어
도심속바다 사진 1 도심속바다 사진 2
회가 다른집보다 두툼하고 맛있어요 양도 많이 주시고 좋습니다. 웨이팅이 있을 수 있어 웨이팅걸고 오거나 하면 좋을 것같아요 이전하고 처음 가봤는데 깔끔하고 쾌적합니다 역에 더 가까워졌어요 회는 도톰
키치마루
77점 · 동래 · 스키야키,스키야끼
키치마루 사진 1 키치마루 사진 2
한우대창동 데일리세트를 먹었습니다. 소스가 엄청 맛있습니다! 다들 친절하시고 음식도 깔끔하게 나오고 먹는방법도 알려주셔서 너무 좋았어요! 스끼야끼를 예쁜 공간에서 먹을 수 있는 곳 전반적로 음식
수복돼지국밥
77점 · 명장역 · 돼지국밥
수복돼지국밥 사진 1 수복돼지국밥 사진 2
양이푸짐하고 손님이 정말많은 맛집답게 순대국밥이 맛있었고 순대크기가 커서 놀라웠다 국밥 진짜 맛있어요. 안 없어지게 다들 방문해주세요. 국물이 찐함. 옛날이랑 맛이 좀 바뀐것 같아요 아쉽지만 아쉬운
샤브20
77점 · 거제동 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
차애전 할매칼국수
76점 · 연산 · 칼국수,비빔칼국수
차애전 할매칼국수 사진 1 차애전 할매칼국수 사진 2
양파가 믾이 들어간 육수는 장말 맛있고 면도 탱탱하고 맛있어요. 살짝 매콤하고 정말 맛있어요. 양념이 최고입니다. 부산 찐 맛집이에요~ 미슐랭 맛집이라해서 기대하고 갔는데 기대 이상이였어요!! 처음

샤브연리지 근처 추천 카페
칙투칙
75점 · 온천천 · 디저트,케이크
칙투칙 사진 1 칙투칙 사진 2
봄에 들르면 정원이ㅈ너무 이쁜 카페예요 예쁜 꽃들이 많고 바람이 불때마다 꽃향기에 취한답니다 온천천 걷다가 우연히 들른곳 실내 전경이 예쁘고 아늑해요 케익이 맛있어요 케이크 가격이 조금 비싸지만 맛
앤서라운지
73점 · 온천천 · 카페,쿠키
앤서라운지 사진 1 앤서라운지 사진 2
연말모임때 조용한 카페로 좋아요 2층에 룸이 있어 친구들끼리 잘 놀다 왔어요 2층 주택을 개조한 카페입니다 조용하고 아담하고 단독룸이 있어서 좋았어요 2층에 단독룸이 있어 너무 좋았어요 커피맛도 좋
샐루아투스
72점 · 온천천 · 브런치,프렌치토스트
샐루아투스 사진 1 샐루아투스 사진 2
점심식사로 들렀어요 맛은 보통 혼자서 일하시니 음식이 늦게 나와요 빈티지하면서 아늑하고 음시도 아주 굿입니다 다시오고싶네요 브런치 장소로 안성맞춤이에요 샐러드.파스타 다 맛있어요 밪꽃시즌기간에는 메
돼지팥빙수
71점 · 온천천 · 팥빙수
돼지팥빙수 사진 1 돼지팥빙수 사진 2
날이 좋아서 산책하던 중 더워서 들린 팥빙수집입니다 벚꽃시즌에는 웨이팅이 있었다고 기억하는데 지금은 시즌이 아니라서 그런지 자리가 널널한 편입니다 팥이 많이 달지않고 적당하고 우유얼음도 정말 부드러
카페 썬번
67점 · 안락동 · 디저트,카페
카페 썬번 사진 1 카페 썬번 사진 2
분위기 좋고, 화장실 내부에 있고 관리잘되어있음. 디저트 맛집! 커피도 맛있음 발로나 코코아.. 너무 달고 많이 먹어본듯한 초코음료같네요 조용한 동네에 있는 작은 카페인데 미국느낌 나요ㅋ 커피도 맛
카페 머뭄
67점 · 온천천 · 디저트,쌀디저트
카페 머뭄 사진 1 카페 머뭄 사진 2
카페머뭄 쌀로만든 디저트라는 것 부터 건강에 좋은 음식이라 좋았는데 맛도 있어요 에그타르트가 제일 맛있었고 휘낭시에도 맛있어요 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 작은
코모도 테이블
67점 · 온천천 · 브런치
코모도 테이블 사진 1 코모도 테이블 사진 2
분위기좋은 브런치가게예요 예전보다 식사메뉴가 늘어서 선택폭이 넓어졌어요 맛은 있지만 사람이 많은만큼 주문한 음식이 나오기까지 시간이 걸립니다 파스타나 스테이크보다 샐러드 샌드위치종류 주문하면 금방나
멜버른
65점 · 온천천 · 브런치
멜버른 사진 1 멜버른 사진 2
온천천에서 주차가능한 브런치집입니다. 항상 사람 많고 맛있어요 온천천 브런치 맛집! 테라스에서 먹는 브런치 분위기 좋고 맛있어요~ 요즘 벚꽃시즌이라 사람들 엄청 많은 핫한곳이라 평일에 다녀오길 추천
몽벨쉘터
63점 · 온천천 · 베이커리,카페
몽벨쉘터 사진 1 몽벨쉘터 사진 2
크로와상맛집이예요 인테리어가 이뻐요 야외에서 커피를 마셨는데 꽃향기에 노래까지 굿
씨즐
63점 · 온천천 · 브런치
씨즐 사진 1 씨즐 사진 2
온천천에 많은 카페나 브런치집이 있어서 고르기 힘듦 ㅜ 온천천 처음 데려가면 씨즐은 무조건 좋아할거같아용 우연히들어간곳인데 생각보다맛잇고 분위기도좋아서 또 찾고싶은곳 메뉴도 다양하고 분위기도 좋고
카페 페페
62점 · 온천천 · 카페,마카롱
카페 페페 사진 1 카페 페페 사진 2
온천천 지나가면서 사람들 많아서 가봤는데 생각보다 음료가 너무 비쌌어요,, 그게 좀 아쉬웠지먼 좋았습니다 마카롱 식감과 맛이 괜찮았으며 가게 내부 분위기도 준수했던곳 벚꽃 시즌이라 그런지 주변 카페

안락동을 대표하는 음식

1위브런치
2위디저트
3위고기집

안락동 안락동 맛집 검색 안락동
안락동 안락동 대표 음식 안락동