피자스쿨 대표 사진
피자스쿨 대표 사진

피자스쿨 의정부망월사점

• 경기도 의정부시 평화로244번길 25
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-837-3070
  • 간식
  • 저렴, 저렴한가격, 테이크아웃

피자스쿨의 사진

피자스쿨 사진

피자스쿨 방문자 리뷰

hhhhi 평균 별점 4.5   평가 163   팔로워 1

고구마피자에 토핑도 많고 넘 맛있어요~고구마피자먹고싶을때ㅜ갑니당

고구마피자

저녁식사, 서민적인, 가성비좋은

피자스쿨과 비슷한 맛집

도미노피자 사진
도미노피자
의정부 · 피자
평소 너무나 좋아했던 도미노피자 오랜만에 먹으니 더욱더 맛있게 잘먹었어요 도미노피자에서 주문한 블랙타이거쉬림프반 블랙 앵거스 스테이크반피자! 모바일쿠폰이다보니 도미노피자 자사홈페이지에서 주문했어요! 두가지맛을 모두 맛볼 수 있는 피자로 꽤 마니아층이 있는 대표메뉴라고 지
형제피자 사진
형제피자 호원점
의정부 · 피자,피자집
포장해서 먹었어요! 포장시 할인도되고 맛있어요 친철하십니다
맘스터치 사진
맘스터치
망월사역 · 치킨버거,감자튀김
맛있어요! 치즈볼도 강추입니다 맘스터치먹고싶을때 가는곳이에요 너무맛있어요 맘스터치는 사랑입니다. 자주방문할게요.
맥도날드 사진
맥도날드
의정부 · 버거
배달시켜먹었어요 감자튀심이 차가워서 아쉬웠어요 맛은 아는맛입니다 할인이나 시간 같은거 잘 맞춰가면 매우 저렴하게 먹을 수 있다. 가게 내부는 넓은 편
킴스피자 사진
킴스피자
회룡역 · 피자,콤비네이션피자
회룡역에 위치한 저렴하고 맛있는 킴스피자! 8가지 피자가 모두 만원 아래에 끝도우는 취향에 따라 치즈크러스트치즈바이트로 고를 수 있어요. 배달보단 포장 전문인게 아쉽지만 근처살고계시면 전화주문후
파파존스 사진
파파존스 의정부호원점
의정부 · 브라우니,피자
처음 먹어보는 맛인데 피자에서 이국적인 맛이 신기하면서도 확 와닿았다. 최애 피자 브랜드 🍕 방문 포장해갑니다. 항상 맛있어요👍🏻👍🏻 담엔 금요일에 방문할게요👍🏻

피자스쿨 근처 추천 식당
사쿠라멘
79점 · 의정부 · 라멘,냉라멘
사쿠라멘 사진 1 사쿠라멘 사진 2
야간영업하는가게라서 갈까말까고민하다가 기회가생겨서 이번에 다녀왔습니다 근데 진짜 여길 왜 이제갔을까 후회되네요 진짜맛있습니다 근처사시는분들은 꼭한번가보세요 재료가 신선하고 음식이 다 맛있고 양도 푸짐해요. 라유에 새우튀김도 한마리 큰거 올라가 있어서 정말 혜자 스러워요. 가격이 착해도 재료 하나하나 신선해서 더 맛있어요. 주차는 가게 앞에 대면 되는
만두예찬
73점 · 망월사역 · 만두,만두전골
만두예찬 사진 1 만두예찬 사진 2
만두전골 맑은 국물로 사켰고 국물이 매우 시원함. 김치와 고기만두 3개씩 들어가고 개안적으론 고기만두가 맛남. 마지막엔 국수가 나오는데 이것도 맛남. 다음엔 밥도 볶아 먹을 예정
토바기 한우곱창
71점 · 의정부 · 소곱창,곱창
토바기 한우곱창 사진 1 토바기 한우곱창 사진 2
🍽 추천메뉴 : 곱창모듬, 볶음밥👍🏻👍🏻 📝 후기 : 곱창 안먹는 사람도 맛있다고 인정하는 곳 소주도 살얼음 소주 볶음밥도 진짜 맛있고 사장님도 너무 친절하시다 재방문의사O 주변에도 추천하고 다니
치치
70점 · 망월사역 · 술집,이자카야
치치 사진 1 치치 사진 2
가성비 술집 찾으면 요기와도 좋을 거 같아용 신한대 근처 술집 가성비 술집이에요 맛은 괜춘 단 빨리끝나서 갈때마다 문닫혀있어요 가성비 좋고 맛있어요 새벽에 끝나는 시간이 넘 빠른거 같아요
일미만두
69점 · 의정부 · 만두,만두전골
일미만두 사진 1 일미만두 사진 2
배추로 만든 특색있는 만두와 튀긴 만두가 맛있어요. 우연히 발견해서 들어간 곳인데 후회하지 않았습니다. 맛도 있고 무엇보다 담백한 육수가 굿입니다. 맛있게 잘먹었어요. 재방문 의사 있어요
만원집 본점
68점 · 의정부 · 고깃집,안창살
만원집 본점 사진 1 만원집 본점 사진 2
고기에 양념된 것 보다는 생을 좋아하는데 여기눈 양념이 많이 달지 않아서 맛있었어요! 밥이 햇반이라는게 좀 아쉬웠어요 - 의정부 망월사역 건너편에 위치한 숯불고기집으로 거래처에서 나름 동네맛집이라고 데려감. - 터프하고 상남자 스타일의 사장님이 자부심 뿜뿜하시며 직접 오픈 스토리와 함께 안창살을 가져다 주심.
구끼구끼
66점 · 의정부 · 돼지갈비,갈비
구끼구끼 사진 1 구끼구끼 사진 2
매장크고 직원들친절함! 가족 외식하기 딱 좋은곳! 맛있음! 본갈비가 진짜 맛있음. 반찬종류도 잘 나오고 양념갈비 좋아하는편이 아닌데 여긴 맛있었음. 식사를 한번에 주문받지 않고 고기주문먼저 받고 나중에 받는 방식은 좀 불편함
팔당불오징어
66점 · 의정부 · 오징어볶음,불오징어볶음
팔당불오징어 사진 1 팔당불오징어 사진 2
매워서 1.2.3단계 조절 미리 말해야 함 주차는 가게 앞 5-7대 불오징어 불닭발이 유명한데 너무 맛있어요. 감자전도 맛있어요. 칼국수도 맛있고 주차 가능해요. 여기 정말 찐 맛집이에요. 너무너무 맛있어요. 꼭 먹어봐야 돼요. 이 집 최고!! 칼국수 시켜서 불오징어에 꼭 비벼 드셔 보세요. 최고!
돈까스클럽
64점 · 의정부 · 돈까스,왕돈까스
돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
돈까스.화덕피자는 다 맛있고, 크림빠네는 양은 많은데 약간 느끼한. .. 위치가 차없이 가기에는 불편한편입니다 그래도 가성비 좋고 모임 식사로 좋았습니다~ 오랜만에 방문 가성비 있고 양이 많아요 맛도 맜있고 메뉴가 다양해요
공들인감자탕
64점 · 망월사역 · 감자탕,뼈해장국
공들인감자탕 사진 1 공들인감자탕 사진 2
점심한끼로 좋아요 뼈다귀해장국맛집이죠오오오 굿굿 배부르게 잘묵었어요 직원분들 친절하시고 매장 깔끔하고 음식 맛도 깔끔합니다. 고기 잡내 없고 국물 대박적!! 👍🏻👍🏻 양도 꽤나 푸짐합니다 추천
한솥도시락 망월사역점
64점 · 의정부 · 치킨마요,도시락
한솥도시락 망월사역점 사진 1 한솥도시락 망월사역점 사진 2
도련님도시락은 한솥 대표메뉴인 만큼 맛있음!! 근데 두가지 고기도 맛볼수 있어서 좋아요 간단히 혼밥하기 좋아요 배달이나 포장도 많고 매장에서 먹고갈 수도 있어서 좋았습니다
다조아
64점 · 의정부 · 호프집,술집
다조아 사진 1 다조아 사진 2
골뱅이 쫄면도 맛있고 먹고 중랑천 벚꽃구경하면 딱입니다

피자스쿨 근처 추천 카페
파크프리베
79점 · 의정부 · 베이커리,카페
파크프리베 사진 1 파크프리베 사진 2
부지가 진짜넓고경치가좋아요. 승마체험도가능하고 음식도 맛있어요 넓은 부지에 식당과 카페 승마체험까지 운영하는 복합공간입니다. 정원이 매우 넓어서 공간이 다양한데도 사람들이 공간마다 매우 많이 차있습니다. 파크프리베는 정원 공간이 넓어서 그런지 아이들도 많이 찾
나크타
75점 · 의정부 · 베이커리,카페
나크타 사진 1 나크타 사진 2
야외 테라스석도 많고 어린이 베이킹클래스가 있어서 어린이행사가 많아서 가족단위 손님이 많음 루프탑으로 올라가면 뷰가 좋고 아이들 데리고 오는 부모님들이 많다 가격이 비싸긴한데 분위기는 키즈카페 느낌이에요. 날좋을때 아이잇는집들은 최고일거같네요
카페 아를
72점 · 의정부 · 순대국,토종순대
카페 아를 사진 1 카페 아를 사진 2
사장님도 친절하고 넓고 맛도 괜찮고 카페까지 다 해결가능해서 좋았어요 국밥 너무 맛있어요!! 간도 딱 맞고 커피도 마실 수 있어서 식사카페 다 가능합니다 친절하고 깨끗해요.늦은 시간에 갔는데도 친절하시네요. !
오크힐
70점 · 의정부 · 카페,브런치
오크힐 사진 1 오크힐 사진 2
근처에서 식당에서 밥먹고 커피 한잔하러간곳. 넓은 공간이 인상적이었다. 날씨가 선선하면 야외에서 먹기 좋은 곳 스테이크 맛있네요 카페가 엄청 넓고, 빵공장이라고 빵만 파는 곳도 따로 있어요~가족들이랑 놀러오기 좋아요 ㅎㅎ 다음엔 스테이크도 한번 먹으러 오면 좋을 것 같네요
금남커퓌
69점 · 의정부 · 브런치
금남커퓌 사진 1 금남커퓌 사진 2
매장 바로앞 주차도 가능하고 브런치, 디저트 등 맛있어요 시그니처 커피도 맛있고 베이커리 종류도 다양한 편이에요 파스타나 샐러드 등 브런치도 퀄리티 좋은 편입니다 쾌적하고 메뉴가 다양한데 빵이 더 맛있어서 너무 좋아요
만스에스테이트
68점 · 의정부 · 커피,에그타르트
만스에스테이트 사진 1 만스에스테이트 사진 2
시간이 없어서 테이크아웃했는데 커피 맛있어요! 공간도 예뻐요 깔끔한 카페입니다 에그타르트가 괜찮았어요 매장이 넓어서 모임하기에도 괜찮을것같습니다 커피,음료,디저트류 다 맛있어요.매장 앞에 테라스에 테이블 3개 정도 있어요.
67점 · 의정부 · 카페,디저트
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
장암역에 유일한 스타벅스 ! 2층으로 깔끔해서 카공하기도 좋고 이야기 나누기에도 좋아요. 매장이 깔끔하고 직원분들이 친절하고 개인업무하기 좋아요~! 무료주차장있어요 케이크 종류는 별로 없어서 아쉬웠어요 사람 많아요
모드닉
66점 · 의정부 · 베이커리,카페
모드닉 사진 1 모드닉 사진 2
주말 방문했는데 2시간 주차 지원되고 빵 종류가 되게 많네요! 야외자리도 있어서 좋아용 집 근처에 이런 예쁜 카페가 있었다니! 비 오는 날에도 운치있고 좋았어요. 그리고 브런치 먹으러 간거였는데 베이스가 소금빵이라 더더 맛있었어요!! 소금빵, 브런치 맛집😋
pair coffee
66점 · 의정부 · 커피,카페
pair coffee 사진 1 pair coffee 사진 2
스콘이 맛있고 커피도 맛있어요 분위기도 좋아서 혼자가기에도 좋아요 카페 전체적인 분위기가 좋아요ㅎㅎ혼자서 와도 좋을것같은 분위기에요 맛있어요 주차는 모르겠고 앞에 잠깐 댔어요! 사장님 친절하심
더치480
65점 · 의정부 · 커피,더치커피
더치480 사진 1 더치480 사진 2
한적하고 조용해서 좋아요! 특이한 구조라 구경하는 재미도 있어요:) 음료 종류도 많고 맛있었어요 더치라떼 진짜 맛있구요 양도 많아요!! 커피 맛있습니다 얼음도 커피로 얼려서 다마실때까지 맛있고 매장에서 1인 1메뉴 주문시 아메가 리필되고 조용해서 너무 좋다
조금느린집
64점 · 의정부 · 커피,카페
조금느린집 사진 1 조금느린집 사진 2
동네 주민들이 많이 갈 것 같은 분위기 카펜데 엄청 친절하구 맛있었어요 ㅎㅎ 가게 앞 도로에 일렬주차 가능 커피에 진심인 사장이 운영하는 곳 가게 뒷문으로 나가면 천변길 산책가능 가게는 10명 남짓 착석 가능 보통은 커피 들고 천변길 산책
더벤티
63점 · 회룡역 · 아메리카노,에이드
더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
가성비 좋아서 종종가요 역이랑 가깝습니다 디카페인도 가능해서 좋아요 음료 싸고 양 많아서 가성비 좋아요. 알바분들 친절하고 매장도 깨끗해요. 분위기 편안해서 좋아용 시간 때울때 혼자 오기도 좋음!

망월사역을 대표하는 음식

1위순대국
2위곱창
3위피자

망월사역 망월사역 맛집 검색 망월사역
망월사역 망월사역 음식 랭킹 망월사역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: