22건의 카페아를 방문자 평가
뇸냥냠 평균 별점 4.6 평가 13 팔로워 1
5점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
주차장이 있어 좋았어요
맛은 평범했고, 고추기름이 있어 좋았습니다
상추겉절이, 깍두기, 김치가 나오는데 밑반찬 맛도 괜찮았어요
매장이 넓어 단체로 가기에 좋을 것 같아요
아웅다웅나웅 평균 별점 4.6 평가 77 팔로워 1
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
까페도 크고 예뻐서 사진찍을곳도 많아서 구경하기 좋아요 ㅎㅎ 빵종류도 많고 맛있어요
다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.3 평가 390 팔로워 53
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
의정부 초입에 위치한 대형 카페예요. 핫플로 유명해서인지 들어가는 입구부터 주차요원분들이 안내해주고 주차공간도 건물만하게 큼직하더라구요.
브런치를 먹을수 있는 식사공간 건물에서 빵과 커피를 주문한 뒤 카페와 베이커리류만 이용하는 고객은 픽업한 후 안내된 화살표에 따라 건물을 이동해야해요.
부지가 정말 커서인지 음료를 타고 이동할 때 조심해야할 것 같았어요.
카페건물은 정말 컸고 지하가 있었는데 내려가는 계단이 조금 가파른편이라 아이들이나 고령자들은 조심해야해요. 여자화장실은 지하에 위치해 있고 지하가 조금더 예쁘고 감성있었어요.
개방감은 1층이 더 있었고 야외에도 테이블들이 있는데 추운 날씨에도 많은 사람들이 야외테이블을 이용하더라구요.
커피와 빵은 딱 예상했던 것 만큼이었지만 공간이 주는 분위기와 편한 주차, 친절한 직원분들 때문에 기억에 남는 곳 입니다.
송재경작가블리스바버 4월 24일
늘보언니 4월 21일