빽다방 전주대점

빽다방 사진

빽다방 방문자 리뷰

차모임 2혼카페 2데이트 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 2가성비좋은 1 더보기 더보기

욕심쟁이혀니 평균 별점 3.7   평가 332   팔로워 12

3점 2024년 12월 15일

학교 앞에 위치해서 학생들이 많이 찾는 매장이라 테이블 수 많음. 음료 맛 친절도 무난했음.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

카페라떼

차모임, 혼카페, 지역주민이찾는, 무료주차

까다로운식성님 외 4명이 좋아합니다.

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 781   팔로워 44

3점 2024년 9월 8일

전주대학교 바로 앞에 있는 매장으로 많은 테이블 좌석이 있음. 다른 매장들과 음료 맛 동일함.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

빽사이즈 아메리카노

차모임, 혼카페, 데이트, 지역주민이찾는, 가성비좋은, 주차불가

베니에님 외 4명이 좋아합니다.

빽다방과 비슷한 맛집

더벤티 사진
더벤티 전주대점
전주 · 커피,애플유자티
깔끔하고 말차아인슈페너 진짜 맛있어요!! 일하는 분들도 친절하고 좋네요 ㅎㅎ
위위커피 사진
위위커피
전주 · 카페,커피
강아지 위위가 상주하는 카페입니다 강아지가 너무 순하고 착해요 한번도 짖지 않더라구요 우드&그린 인테리어가 예쁘네요
필하우스 사진
필하우스
전주 · 카페,스콘
전주대 근처에 불멍 때리는 게 가능한 카페에요 고양이 필이 반겨줍니다 ㅋㅋㅋ 음료도 맛있지만 스콘 맛집이에요 스콘 무조건 무조건 배불러도 드세요 너무 이쁜 카페가 있다고 추천받아서 가봤는데, 심플하
대설 사진
대설 효자전주대점
전주 · 빙수,디저트카페
대설이 진짜 최고 빙수 맛집!!! 마스카포네,요거 모두 맛있는데 이번에 먹은 오레오빙수는 진짜 너무너무 달아서 조금 아쉬웠어요ㅠ 그치만 맛,친절함 모두 체고 너무 맛있어요 딸기 들어간 빙수가 제일
잇드 사진
잇드
전주 · 카페,휘낭시에
근처라서 가끔 방문합니다. 잇드라떼가 맛있어요
두원스베스트 사진
두원스베스트
전주 · 커피,카페
쿠키를 서비스로 받았는데 맛있었어요. 친절하시고 카페가 은근 넓어서 공부하기에도 좋은 것 같아요 책상과 의자는 노트북 등의 작업을 하려면 조금 불편할 수도 있지만 분위기는 나쁘지 않고 음료 맛도 좋

빽다방 근처 추천 식당
콴안다오
77점 · 전주 · 베트남음식,쌀국수
콴안다오 사진 1 콴안다오 사진 2
분위기와 맛 모두 좋은 베트남 음식 맛집! 짜조와 돼지고기와 면 같이 있는 음식 맛있어요.. 모든 메뉴가 다 맛있었어요. 전주 맛집 인정. 또 오고 싶네요 전주 신시가지에 위치한 쌀국수 전문점. 전
짱그미김밥
71점 · 전주 · 분식,김밥
짱그미김밥 사진 1 짱그미김밥 사진 2
주차장 건물뒤에있는데 협소한편이고 로컬맛집이라 체인도 생길정도입니다. 점심식사로 배달시켜 먹기 너무 좋네요. 다섯명이서 메뉴 네개먹었는데 적당했어요. 모든 메뉴가 다 맛있었는데 대패삽겹볶음밥 추천입
우리국수잘하는집
67점 · 전주 · 국수,짜글이
우리국수잘하는집 사진 1 우리국수잘하는집 사진 2
가성비 있고 좋아요. 오뎅국수 진짜 맛있어요. 날씨가 추워지는 요즘같은 날씨에 딱이에요. 만두도 맛있어요👏 우리국수잘하는집 전주 국수맛집 방문했는데 정말 맛있었어요! 전라도의 콩국수를 맛볼수있다.
개똥이네 김치찌개
66점 · 전주 · 김치찌개,짜글이
개똥이네 김치찌개 사진 1 개똥이네 김치찌개 사진 2
전주대 후문 위치 끓여먹어서 좋았음 공기밥은 기본제공이 아님 전주대 정문 근처에 있는 김치찌개 전문점, 학생들이 많이 이용합니다. 매장안이 깔끔하고 반찬과 음료는 셀프로 가져다 먹을수 있고 국물이
효자동그집
66점 · 전주 · 짬뽕,차돌짬뽕
효자동그집 사진 1 효자동그집 사진 2
탕수육 식사 셋트 2인이 시켰습니다. 전체적으로 다 깔끔하고 맛있었어요. 다른곳에 비해 짬뽕에 기름이 많이 있지 않아 묵직함 보다 깔끔하고 매콤한 맛이었어요. 건물 뒷편에 주차공간이 있지만 10대
가르송
64점 · 전주 · 샐러드,베이글
가르송 사진 1 가르송 사진 2
베이글 샌드위치 먹을랴규햇는데 매장에서 먹으면 샐러드로 나와요 맛있었어요 전주에서 현지인들이 많이 찾는 샐러드 맛집 중 한군데입니다. 맛있었어요 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 채소가 신선하고
왓더버거
63점 · 전주 · 수제버거,버거
왓더버거 사진 1
맛있어요! 이름 그대로 아메리칸 버거네요. 빵도 부드럽구요. 근데 크기는 그렇게 크지 않은 것 같아요. 빵이며 고기며 다 부드러우니까 금방 다 먹게 되더라구요
남매컵밥
62점 · 전주 · 도시락,단체도시락
남매컵밥 사진 1 남매컵밥 사진 2
단체로 주문했는데 다들 만족하시면서 드셨어요. 간단히 끼니 해결하기에 좋습니다.
면식당
61점 · 전주 · 라멘,쌀국수
면식당 사진 1 면식당 사진 2
대학가 앞에 여러가지 음식을 먹기 좋습니다 라멘은 무난했고 카츠는 정말 맛있었어요 생긴지 그렇게 오래안된것같은데 네이버리뷰가 1000개가 넘어서 가봤더니 리뷰를 쓰면 에이드 큰것을 주더라구요. 물
솜씨돈가
59점 · 전주 · 오징어볶음,삼겹살
솜씨돈가 사진 1 솜씨돈가 사진 2
무료주차 가능하고 음식은....안 되는 게 많았어요 애호박 국밥도 4명이 갔는데 2인분밖에 안되고 계란찜도 재료 부족으로 어렵다고 하고.... 맛은 그냥그냥 괜찮았는데 준비가 ....아쉽네여
홍익돈까스
59점 · 전주 · 돈까스,왕돈까스
홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
로제파스타 짱짱 맛있어요. 돈까스가 매우 큽니다. 에이드는 콜라 또는 사이다로 리필 가능해요. 새우볶음밥은 비교적 평범하니까 다른거 드세요 어린이 있는 가족들 오기 좋음 맛있어요 느끼하지 않고. 조
바비당
59점 · 전주 · 김밥,샐러드김밥
바비당 사진 1 바비당 사진 2
진짜 일반 김밥 2배는 되는 팔뚝같이 두꺼운 김밥인데 정말 정말 맛있어요!! 여는 시간이 좀 한정적이니 꼭 확인하고 가시기 바래요!!!!

빽다방 근처 추천 카페
길거리야
82점 · 전주 · 빵,바게트버거
길거리야 사진 1 길거리야 사진 2
예전에 너무 맛있게 먹어서 왔었는데 그때만큼의 감동은 아니었어요 줄도 많이 길어졌네요 길거리야는 바게트버거집입니다. 전주 한옥마을 골목에 위치해 있어요. 전주 출신 지인이 강추한 가게입니다. 전주에
대설
71점 · 전주 · 빙수,디저트카페
대설 사진 1 대설 사진 2
카페쇼콜라빌리지
66점 · 전주 · 디저트,초콜릿
카페쇼콜라빌리지 사진 1 카페쇼콜라빌리지 사진 2
전체적으로 음식이 깔끔하고 맛있습니다. 직원분들이 친절해서 재방문 의사가 있습니다. 메뉴 종류가 다양하고 인테리어가 예쁘고 분위기가 좋고 음료가 맛있어요 바로 앞이 공영주차장이라 주차하기도 좋고 망
두원스베스트
필하우스 사진 1 필하우스 사진 2
이파네마소녀
60점 · 전주 · 케이크,카페
이파네마소녀 사진 1
콘센트 없는 공간이라 진짜 차 마시고 케이크 먹으러 가야하는 공간
위위커피
59점 · 전주 · 카페,커피
위위커피 사진 1
잇드
59점 · 전주 · 카페,휘낭시에
잇드 사진 1
근처라서 가끔 방문합니다. 잇드라떼가 맛있어요
무프스
56점 · 전주 · 애견카페,디저트
무프스 사진 1
넓은 애견 운동장이 있어서 강아지와 함께 방문하기 좋아요! 강아지입장료는 5000원입니다
어반헤이즈
54점 · 전주 · 카페,디저트
어반헤이즈 사진 1 어반헤이즈 사진 2
바스크 치즈 케이크 맛집입니다. 조용한 분위기에 커피도 맛있었습니다. 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 조용해서 좋아요 커피가 맛있어요
오버플로우
52점 · 전주 · 카페,문어
오버플로우 사진 1 오버플로우 사진 2
깔끔하고 조용했어요. 무난하고 딱좋았습니다! 케이크가 맛있어요 사장님께서 시그니처도 설명해주시고 첫 손님이라서 그런지 매뉴 가져다 주시고 친절하셨음. 비엔나플로우는 커피를 별로 즐기지 안지만 부담없
더벤티
47점 · 전주 · 커피,애플유자티
더벤티 사진 1 더벤티 사진 2

전주를 대표하는 음식

1위비빔밥
2위
3위디저트

전주 전주 맛집 검색 전주
전주 전주 음식 랭킹 전주