감포 생불고기&펜션

감포 생불고기&펜션과 비슷한 맛집

찜시키면 동태탕공짜 포항개미집 사진
    찜시키면 동태탕공짜 포항개미집
    포항 · 불고기,동태탕
    특색있는 메뉴에요~ 넘 맛있게 먹고 왔습니다 피식대학에 나와서 방문해 봤네요
    연일개미집 사진
    연일개미집
    포항 · 불고기,감자면
    경상도 지역에 가면 대구와 복어를 자주 볼 수 있다. 그만큼 대구 볼살로 만드는 음식도 자주 볼 수 있다. 이 식당은 특이한 맛으로 대구뽈찜을 조리하는 식당. 키오스크로 주문을 하고, 탕을 먼저
    백년손님 사진
    백년손님
    경주황리단길 · 불고기,석쇠불고기
    가격더 저렴하고 맛있었어요 돼지보다는 소가 더 맛있었습니다 한식으로 밥을 먹고 싶어서 방문했습니다. 깔끔하고 정갈한 느낌이 있었고, 불향이 나는 고기와 밑반찬들로 든든하게 한 끼 해결했습니다.
    연암정 사진
    연암정
    연암동 · 불고기,대구탕
    반찬들도 하나같이 다 맛있고 정식 구성이 괜찮게 나오네요.
    두티골 사진
    두티골
    울산 · 불고기,오리불고기
    밑반찬하나하나 다 맛있고 정갈해서 부모님 모시고 가면 좋아하실곳이다. 사장님 음식 솜씨가 좋아서 믿고 먹을수 있는곳 산더미 불고기 맛있었어요 점심시간에 갔더니 손님이 많아서 복잡한 게 좀 아쉬웠어요~~ 가족외식하기 좋을듯
    아성식당 사진
    아성식당
    영덕 · 불고기,한우불고기
    메뉴가 단일함. 맛난 불고기

감포 생불고기&펜션 근처 추천 맛집

돌고래횟집
    75점 · 감포 · 물회,대게
    돌고래횟집 사진 1 돌고래횟집 사진 2
    감포의 바다뷰와 대게코스요리로 유명한곳!!! 진짜 바다위에서 바다를 먹는 느낌~ 물회 정말 맛있어요 물회 맛집! 매운탕도 맛있어용 경주 감포에서 물회를 먹고 싶으면 여기로 오세요!
    푸른바다회센타
    75점 · 감포 · 회센터
    푸른바다회센타 사진 1 푸른바다회센타 사진 2
    포장을 깔끔하게 해주시고 가게에서 직접 만든 반찬들로 다양하게 즐길 수 있어서 좋았어요. 가족들과 함께 방문한 푸른바다회센터 사장님이 친절하시고 회도 쫄깃쫄깃 맛있었어요! 추천합니다^^
    해맞이회타운
    66점 · 경주 · 횟집,우럭구이
    해맞이회타운 사진 1 해맞이회타운 사진 2
    비싼 관광지 횟집들이 많은 감포에서 괜찮은 구성에 합리적인 가격으로 회를 먹을 수 있는 곳!! 해맞이세트에 제공되는 우럭튀김 최고네요. 싱싱한 해조류와 깔끔한 반찬들 넉넉한 회의 양!! 진한 국물이
    남해식당
    66점 · 감포 · 생선구이,가자미구이
    남해식당 사진 1 남해식당 사진 2
    가자미 미역국만으로 최고의 맛을 내는 집. 밥 한 공기를 더 시킬 정도로 맛있었다. 더구나 반찬 양도 많고 맛있어 더 좋았다. 경주 동해안 여행 시 이 집은 꼭 추천.
    양포생아구
    65점 · 포항 · 아구찜,생아구찜
    양포생아구 사진 1 양포생아구 사진 2
    11시반에 방문했는데도 손님이 엄청 많았어요~ 소문난 맛집이구나 했는데 진짜 아구가 부드럽고 맛있네요! 또 갈 집! 지리 국물 시원하고 아구가 생아구라 쫄깃하고 맛있어요 생아구라 그런지 싱싱하고 맛있어요 맵기 조절 가능하고 아구탕도 지리로 변경 가능합니다
    또또분식
    63점 · 포항남구 · 김밥,분식
    또또분식 사진 1 또또분식 사진 2
    김밥도 칼국수도 정말 맛있어요 사장님도 친절하시고 가격도 괜찮아서 좋았습니다! 진짜 포항여행 중 일등으로 맛있는 집 서울와서도 계속 생각나서 조만간 비행기 타고 가야할듯 싶고요 기회가 된다면 꼭 가보셔요 인생칼국수 가 될테니까요 ❤️
    해암식당
    63점 · 경주 · 해물장,물회
    해암식당 사진 1 해암식당 사진 2
    경주 감포 문무왕릉 근처 횟집. 바다를 바라보며 맛있는 식사를 할수있어요.. 모듬물회 .. 전복 큰거 하나.. 음식이 늦게나오고 내일 쉬는날이라 산낙지도 추가로 넣어주시고 친절하세요.. 물회 양념
    고래등횟집
    62점 · 감포 · 자연산활어,자연산활어회
    고래등횟집 사진 1 고래등횟집 사진 2
    대혜자에 친절하심! 만오천원짜리 물회 시켰는데 서비스에 반찬, 매운탕 다 맛있고 가성비 대박임. 재방문 의사 완전 있음
    은아회타운
    62점 · 감포 · 횟집,물회
    은아회타운 사진 1 은아회타운 사진 2
    해초류 반찬과 매운탕까지 푸짐히나오는 회덮밥 게우가 들어가 고소하고 찐한맛의 전복죽 정말맛있게 먹고왔어요. 좋은 쌀을 쓰신다며 자부심도 대단하시고. 사장님도 소녀소녀하시고 친절하시고 부모님도 너무
    대왕칼국수 가야밀면
    62점 · 경주 · 칼국수,밀면
    대왕칼국수 가야밀면 사진 1 대왕칼국수 가야밀면 사진 2
    사장님 완전 친절하고 애기있다고 김밥도 주시고 맛도 만점 외모는 산적 이고 마음은 완전 따듯 잘 되셨으면 좋겠어요 밀면 맛집이래서 갔는데 밀면도 해물칼국수도 맛있어요. 그리고 밀면 사리 포장했는데 원래 육수 안나오는데 포장해주셨어요. 엄청 친절하시고 맛집이에요. 사람들이 계속 오는 이유가 있는 듯
    거마장숯불갈비
    61점 · 감포 · 돼지갈비,한우갈비살
    거마장숯불갈비 사진 1 거마장숯불갈비 사진 2
    주차장도 넓고 매장도 넓고 직원분들도 친절하시고 고기도 맛있어요!
    부부수산
    61점 · 감포 · 횟집,수산
    부부수산 사진 1 부부수산 사진 2
    경주에서 감포 직판장으로 가면 가성비 있게 회를 즐길 수 있어요! 모듬회랑 해산물 세트가 2인 3.5만 밖에 안하고 은근 양 많아서 배주르게 먹을 수 있어요. 막회라서 어떤건 부드럽고 어떤거 쫄깃한