잇빠이

• 부산광역시 연제구 반송로 13-1 1층
  • 0507-1367-1622
  • 혼술, 간단하게한잔
  • 안주, 분위기좋은, 저녁식사, 콜키지, 바자리

잇빠이의 사진

잇빠이 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1데이트 1술모임 1 더보기 더보기

가성비좋은 1푸짐한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1캐주얼한 1 더보기 더보기

춥파 평균 별점 5.0   평가 243   팔로워 10

5점 2025년 6월 24일

단새우가 너무 땡긴다 땡겨~
연산동에서 데이트 하는데 저녁에 한잔하고 싶어서 찾은
고급진 분위기의 이자카야 잇빠이!
모임장소나 데이트 장소로도 너무 좋은 곳

대표 메뉴인 후토마끼 등등 메뉴가 다양하여
간단하게 술안주하기 좋았고

통통 탱탱한 단새우! 녹진하면서 신선한 단새우! 김에 싸먹으면 2배로 더 맛있고
해장으로 조개 가득 알싸한 마늘향에 후추향이 더해져
감칠맛 폭발인 조개술찜 추천 추천
사이드 메뉴도 다양하고 저렴해서
부담없이 즐기기 좋은 이자아캬 잇빠이에서
한잔해보자구요~

단새우회 머리튀김, 조개술찜

저녁식사, 식사모임, 데이트, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

먹죽귀님이 좋아합니다.

남쪽바라기 평균 별점 4.9   평가 370   팔로워 2

5점 2025년 7월 5일

다양한 일본식 안주류를 즐길 수 있습니다. 사시미가 맛있어요.

모듬사시미

술모임, 캐주얼한

잇빠이와 비슷한 맛집

시라가 사진
시라가
연산 · 이자카야
연산동의 숨은 맛집이며 오랫동안 운영하신 고령의 사장님의 내공을 맛볼수 있는곳
노군꼬치 사진
노군꼬치 연산점
연산 · 모듬꼬치,오뎅탕
연산동에서 2차로 가기좋은 술집.분위기좋고 꼬치맛있고 데워먹을수있어 계속 따뜻하게 먹는게 좋았어요 안주는 맛있는데 생맥주가 너무 맛없음.. 소주나 병맥주 마시기 2차로오기딱좋은술집입니다 꼬지가엄청맛
다다하다 사진
다다하다 부산연산점
연산 · 이자카야,술집
꼬지집인데 꼬지가 너무 짜요... ㅠㅠㅋㅋㅋ 너무 짜서 먹다 지쳐서 못먹음... 사장님 친절하시고 다른 기본 안주는 맛있는데... 간단한 맥주와 안주를 먹기에 좋고 일본 선술집 인테리어가 이뻐요
다미 사진
다미
연산 · 횟집,산오징어
다다끼 맛있는집 양도 많고 맛도 괜찮습니다 또 먹으러 오겠습니다
사마자마 사진
사마자마 연산직영점
연산 · 이자카야,꼬치
꼬치가 다 맛있고 가성비도 좋아요. 하이볼도 맛있어서 2차로 오기 딱인 곳!
미식가의연어 사진
미식가의연어
연산 · 연어,술집
연어 쫀득쫀득하고 맛있어요. 굵기 조절되면 더 좋을듯! 연어가 맛있어요 무난하게 술한잔 하러가기 좋아요 다른안주도 꽤 괜찮았어요 유일한 단점은 음식이 너무 빨리없어져요. 너무 맛있어서 너무 빨리 먹

잇빠이 근처 추천 식당
박복순 쪽갈비
77점 · 연산 · 쪽갈비,크림파스타
박복순 쪽갈비 사진 1 박복순 쪽갈비 사진 2
세트 메뉴로 하면 다양하게 먹을 수 있어서 좋아요! 쫀드기도 있어서 구워먹으면 맛있어요~ 웨이팅 말곤 단점이 없음 맛있고 양 많고 친절함! 또 가고싶은데 대기.. 힘들어.. 쪽갈비 신선하고 숯불 가
정성순대
74점 · 연산 · 순대전골,순대국
정성순대 사진 1 정성순대 사진 2
다양한 순대와 버섯, 고기가 푸짐하게 들어있어 맛있게 먹었습니다. 정성순대 드디어 가봤네요 얼큰하고 국물 좋습니다 순대랑 곱창도 싱싱해요 가격대가 있는대신 엄청푸짐해요 1인1메뉴 시키면 사리 무료입
미우한우
72점 · 연산 · 한우,소고기
미우한우 사진 1 미우한우 사진 2
친절한 직원분들과 사장님이 정성스럽게 손질해주신 질좋은 한우를 즐길 수 있어요. 연산동 회식하기 좋은 가게 연산동 한우 맛집 룸 있는 고깃집 여러부위를 먹을수 있어서 좋습니다. 고기 부드럽고
세명식당
70점 · 연산 · 냉삼,고기집
세명식당 사진 1 세명식당 사진 2
간단하게 냉삼을 즐길 수 있어 좋아요. 위치도 역이랑 가깝습니다. 일단 고기맛이 상당히 좋은데 가격까지 착해요 고기도 국내산이라 더 안심되고 맛있습니다 사장님도 친절하시고 최고입니다 재방문의사 백!
춘리마라탕
69점 · 연산 · 마라탕,꿔바로우
춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
재료도 신선하고 맛있네요. 배달뿐만 아니라 홀 손님듀 많은 곳입니다 기존 마라탕집이랑 다르게 깔끔하고 조용해요! 맛도 자극적이지 않고 담백하니 맛있습니다 ㅎㅎ 꿔바로우가 바삭해용 포장해서 집에서 한
노군꼬치
69점 · 연산 · 모듬꼬치,오뎅탕
노군꼬치 사진 1 노군꼬치 사진 2
연지가양곱창
69점 · 연산 · 양곱창,이모카세
연지가양곱창 사진 1 연지가양곱창 사진 2
쯔양 유튜브 보고 다녀왔어요. 일주일 전에 미리 전화로 예약했어요. 소주 2병 시키면 비트를 갈아주세요. 소주 먹으면 항상 숙취가 있었는데 거짓말처럼 아주 멀쩡했어요. 사장님이 직접 다 맛있게 구워
류센소
69점 · 연산 · 라멘,돈코츠라멘
류센소 사진 1 류센소 사진 2
라멘주문하면 금방나와서 빨리먹고갈수있어서 좋아요 무난한 맛임 간단하게 식사하기 좋은 라멘집 입니다. 국물 맛이 진해서 좋아요 새우된장 라멘을 먹었는데 새우튀김이 기름지고 느끼했어요. 면도 조금 퍼진
아리횟집
69점 · 연산 · 생선회,횟집
아리횟집 사진 1 아리횟집 사진 2
맛있게 잘 먹었습니다 매운탕은 맛있게 잘 먹었습니다 회가 조금 아쉽네요 😂 다시 가 보고 판단해야할듯~~ 방어 반 모듬회 반 했는데 중자 시킨거 치곤 양이 작은 느낌 ㅎㅎ... 맛은 있었어요 대방어
충무김밥
68점 · 연산 · 충무김밥,김치볶음밥
충무김밥 사진 1 충무김밥 사진 2
국수랑 칼국수 집에서 할머니가 해주시는 맛이에요!! 반찬으로 무생채도 너무 맛있어요 어르신들이 많이들 드시러 오시더라구요 노부부께서 운영하시는데 정겨웠어요 칼국수 - 국수는 면 종류만 다른 느낌이고
맛고
68점 · 연산 · 고깃집,이베리코
맛고 사진 1 맛고 사진 2
너어어어무 맛있어요 맛있게 잘 먹었습니다 고기 맛있습니다 또 먹으러 오겠습니다~ 서비스로 나오는 음식도 맛있고 고기도 맛있었습니다 고기를 구워주는 곳이라 편했어요 !! 고기 구워줘서 좋고 너무 맛있
도심속바다
68점 · 연산 · 방어회,대방어
도심속바다 사진 1 도심속바다 사진 2
회가 진짜 싱싱하고 모듬회 회종류가 여러가지라 좋았어요. 그리고 양 진짜많아서 가성비도최고 완전 연산동 맛집이에요 가성비 최고. 퀄리티도 좋음. 회 하나만 주문해도 물회 나와서 좋았음

잇빠이 근처 추천 카페
쉽커피
77점 · 연산 · 크림라떼,맘모스빵
쉽커피 사진 1 쉽커피 사진 2
크림커피가 너무너무 맛있는 카페죠. 전포동 본점 처음 가보고 빵 맛집이라 너무 좋아하는데 연산점은 처음 와봤어요. 사상이랑 세곳중 연산점에 손님이 젤 많고 회전률이 빠르네요. 점심먹고 찾아간 카페.
크리스피크림도넛
72점 · 연산 · 도넛,글레이즈
크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
매장 지인짜 넓고 좌석 다양해서 좋아요 이런 저런 좌석 종류가 있고 자리 없을 일은 없을듯 크리스피크림 도넛 상자(6개입) 1+1해서 가성비좋게 먹었어요 ㅎㅎ *맛 : 맛은 정말 맛있었습니다! 달달
빈플러스 커피
64점 · 연산 · 커피,생딸기
빈플러스 커피 사진 1 빈플러스 커피 사진 2
테이크아웃 하기에 좋은 커피네요. 커피 맛이 깔끔해요!
더팬닝
62점 · 연산 · 디저트,두바이초콜릿
더팬닝 사진 1 더팬닝 사진 2
두바이 쫀득쿠키 먹어보고싶었는데 가까운데 있길래 방문했어요 엄청 달까봐 걱정했는데 의외로 안달고 꼬소한 원물맛이 진합니다 스프레드만 따로 사먹고싶어욜 근데 가격이 비싼건 어쩔 수 없음 ㅠ
카페 드엘림
61점 · 연산 · 카페,생강차
카페 드엘림 사진 1 카페 드엘림 사진 2
일단 가격이 착한편이라 좋아요 요즘 카페 너무 비싼데.. 커피맛도 괜춘한거 같아요 주인이 직접 마는 생강차에 다마셔도 생강 원액이 많이 남아 있어요. 진하고 맛있어요. 단. 더위. 추위 해결은 기대
하이오커피
59점 · 연산 · 커피,카페
하이오커피 사진 1
일 하는 곳 근처라 자주와요 직원분들 엄청 친절하시고 맛도 있어서 일하기전에 출석체크! 자주오는 카페에요! 늦게까지도 해서 좋고 위치도 좋아서 항상 손님이 북적! 저는 코코넛이들어간 음료를 자주 먹
투썸플레이스
57점 · 연산 · 카페,수박주스
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
쾌적하고 공부하기도 좋고 다양한 좌석이 있어서 원하는걸 고를 수 있어서 좋네요 퇴근하고 가기에도 10:50까지 운영하니까 시간 여유가 있어서좋아요 민트아이스티 입이 덜찝찝한 단음료로 추천드립니다 끝
파스쿠찌
56점 · 연산 · 카페,젤라또
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
친구와 방문했어요.커피는 맛있는거 알테고 망고빙수도 맛있어요.매장도 쾌적하고 넓어 좋아요. 망고빙수 생망고 라 더맛있었어요 좌석도많고 좌석도 널찍하니 좋았네요!! 가족들과 함께 담보 하기 위해 방문
설빙
56점 · 연산 · 빙수,생딸기
설빙 사진 1 설빙 사진 2
요즘같은 고물가시대에 설빙이 가성비 최고인거 같아요 연산점 알바생들 다 친절하셔서 더 좋습니다 매장도 쾌적하고 넓어요 설빙은 역시 연유를 많이 뿌려야 맛있는 것 같아용 매장도 넓어요! 다른 설빙들보
55점 · 연산 · 커피,베이컨
빵이랑 아아 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 지하 주차장 있으나 만원이상 구매시 주차 할인적용 가능합니다 무료 주차장 이용 가능하고 이용객이 적어 쾌적합니다. 추천합니다!
영커피
55점 · 연산 · 베이커리,페스츄리
영커피 사진 1 영커피 사진 2
간단하게 마시기 좋은 카페 입니다. 원두 선택이 가능해 그 점이 메리트 있어요.
55점 · 연산 · 커피,프라푸치노
초코 진하고 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 스타벅스 커피 말고도 루꼴라 샌드위치가 유명한데 깔끔하고 출근전에 먹고 가기 좋아요 맛있습니다! 직원분들 친절하시고 매장

연산을 대표하는 음식

1위고기집
2위돈까스
3위돼지국밥

연산 연산 맛집 검색 연산
연산 연산 음식 랭킹 연산