명태대가 대표 사진
    명태대가 대표 사진

명태대가 의정부본점

• 경기도 의정부시 범골로 97 (1층 명태대가)
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 031-878-1515
    • 회식
    • 점심특선, 매콤한, 셀프바, 주차

명태대가의 사진

명태대가 사진
    명태대가 사진

명태대가 방문자 리뷰

배고픈꾸니 평균 별점 4.7   평가 50   팔로워 1

5점 2024년 9월 9일

살도 많고 크고 맛있었어요 양념도 맛있고 밑반찬도 맛있었어요

명태조림(중)

점심식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

명태대가와 비슷한 맛집

명태천국 사진
    명태천국
    의정부 · 명태조림,명태
    점심특선 명태조림 강추! 호박죽과 솥밥이 제공되고 명태조림도 푸짐~ 맛은 일반적인 코다리찜보다는 매운편이라 신라면을 맵다고 느끼시는 분은 입안이 살짝 얼얼할 수준. 다만 동치미가 짠게 흠이라면 흠.
    한가네 코다리 사진
    한가네 코다리
    의정부 · 코다리,쌈밥
    *재방문의사 80% ​ 꽤나 오랜 업력(10년이상)을 자랑하는 의정부 쌈밥 맛집 의정부2동 한가네. 원래는 의정부3동에 위치하고 있었으나 재개발의 여파로 이전 개업한곳. 우렁쌈밥과 제육쌈밥, 그리
    황금코다리 사진
    황금코다리
    망월사역 · 코다리,코다리조림
    1. 음식 - 의정부시 호원동에 있는 코다리집 - 코다리를 시레기나 갈비 묵은지 우삼겹 오징어 해물과 같이 먹을 수 있음 - 사이드 메뉴로 돈까스 새우 튀김 만두 등이 있음 2. 주차 - 가게 앞
    조리고 사진
    조리고 양주점
    양주 · 코다리,주점
    다른 곳에서 평이 좋은 것을 보고 방문했는데 양이 많고 푸짐하고 반찬 무한리필인 것은 좋지만.. 코다리 조림.맛이 맛잇긴한데 뛰어난 맛집까지는.. 모르겠다. 직원분은 엄청 바삐 움직여서 응대가 좀
    산슬촌코방 사진
    산슬촌코방
    의정부 · 코다리,코다리조림
    무료주차 가능~ 근데 주차요원 개시끄러움; 집근처에 있어서 행복한 코방 ᰔ 의정부사람이면 방문 필수임 처음간곳 오래기다리긴 했지만 너무맛있어요 밥도 곤드레밥 차 없이 가기 힘든곳! 맛집이라그런지 사람 많음! 맛은 기대이상!
    곤드레킹 사진
    곤드레킹
    의정부 · 코다리,코다리조림
    주차가능하고 정식은 곤드레밥 피자 훈제오리 코다리찜 까지 먹을 수 있고 밑반찬도 푸짐하게 나옴 음식은 남으면 셀프포장이라고 되어있는데 비닐바께 없어서 아쉬움 주차장 넓어서 좋아요.국물이 맛있어서 밥 비벼먹기 좋아요.

명태대가 근처 추천 맛집

평양초계탕막국수
    81점 · 의정부 · 초계탕,닭날개
    평양초계탕막국수 사진 1 평양초계탕막국수 사진 2
    제가 처음 가본것만 최소 15년은 된 오래된 노포집. 의정부의료원 옆에서 장사를 하다 의정부 시청 앞으로 이전 한 집. 그때나 지금이나 특히 여름이면 문전성시. tv에도 많이 나온 메밀국수가 들어간
    그때그집
    75점 · 의정부 · 삼겹살,순두부
    그때그집 사진 1 그때그집 사진 2
    낮술하기 좋음. 삼겹살 항정살 다 평타 이상에 수제비는 필수코스 고기기 신선하고 쫀득해서 정말 맛있었어요 순두부수제비는 고춧가루풋내가 나서인지 제입맛에는 아니였어요
    먹심
    73점 · 의정부 · 한우,소갈비살
    먹심 사진 1 먹심 사진 2
    맛있어요 주차가 힘들다는 단점이 있어요 비빔국수는 그냥 그랬어요 밥이 솥밥이라 맛있어요 지인 추천으로 갔습니다. 오래된 노포 같은 맛집인데요.. 기대가 너무 컸나 봅니다🥹 노포 분위기 좋아하고 시끌벅적하게 술자리 즐기시는 분들은 굉장히 좋아하실 것 같아요! - 의정부에서 무조건 가야
    아이엠네이쳐
    70점 · 의정부 · 태국음식,쌀국수
    아이엠네이쳐 사진 1 아이엠네이쳐 사진 2
    내부는 자연을 담은 듯한 인테리어와 따스한 조명이 눈에 들어왔어요. 주문은 키오스크로 했고, 음식은 가격대비 양도 많고 맛도 좋아요! 나시고랭은 살짝 자극적인데 그 맛이 중독적이라 종종 생각나요
    지토리
    69점 · 의정부 · 냉면,칡냉면
    지토리 사진 1 지토리 사진 2
    비빔먹어보고 나서 후기를 보니 여기 물냉면이 진짜 라고 들어서 재방문해서 먹어봤어요 물냉면 맛이 진해서 괜찮았어요 또 맛있는게 고기군만두라 또 가고싶습니다 옛날에 먹었던 냉면 맛 ! 만두도 직접 만든거 같다 ! 슴슴한 두부맛나는 만두 딱 내스타일
    닭이봉
    69점 · 의정부 · 닭갈비,뼈없는닭갈비
    닭이봉 사진 1 닭이봉 사진 2
    맛있게 먹었던 집이에요~ 의정부에서 친구들과 부담없이 먹기 좋은 가격~? 맛도 적당히 매콤해서 부담없이 먹기 좋습니다~ 다른 닭갈비집에 비해 양이 되게 많았어요! 주차는 협소해서 점심엔 도로가 앞에 댈 수 있어요
    종가집닭한마리&야채곱창
    69점 · 의정부 · 삼계탕
    종가집닭한마리&야채곱창 사진 1 종가집닭한마리&야채곱창 사진 2
    여태까지 먹어 보았던 닭 한마리 중 가장 시원한 국물을 자랑하는 닭한마리 집. ​ 원래 가려던 집이 문을 닫아서 옆집으로 우연히 들어갔는데 정말 그 시원함을 잊을 수 없는 집. ​ 이 집 닭한마리
    약초원
    68점 · 의정부 · 흑염소,흑염소요리
    약초원 사진 1 약초원 사진 2
    1. 음식 - 의정부 호원동에 있는 흑염소 닭 오리 집 - 흑염소는 탕 수육 전골 무침 등 판매 - 닭은 한방 백숙과 옻닭 - 우리는 한방 오리와 옻오리 - 진액도 판매(30포 17만원) 2. 주
    월남쌈김상사
    68점 · 의정부 · 샤브샤브,월남쌈
    월남쌈김상사 사진 1 월남쌈김상사 사진 2
    고기 굽는것과 샤브샤브를 같이 먹을수있어서 가성비 좋았어요 월남쌈 채소도 신선해서 좋았습니다 무한리필이여서 눈치 안보고 양껏 먹을 수 있어서 좋아요. 저렴한 가격으로 대패삼겹과 우삼겹, 샤브샤브까지 먹을 수 있고 다양한 채소를 곁들여 월남쌈까지 먹을 수 있는 월남쌈 김상사. 홀도 넓고 쾌적해서 좋당 ^^ 다른 지점이 많이 생겼으면 좋겠다
    이흥선참치
    68점 · 의정부 · 참치,생참치
    이흥선참치 사진 1 이흥선참치 사진 2
    개별룸이 있어 조용하게 즐길 수 있는 곳이에요 참치가 부드럽고 맛있었고 1인 가격 내면 다양한 부위를 맛볼 수 있는 곳이었습니다 메뉴가 고급스러운 거지 식당 자체는 고급스러운 분위기는 아니에요.참치가 정말 신선하고 입에서 녹습니다.
    만포갈비
    67점 · 의정부 · 돼지갈비,냉면
    만포갈비 사진 1 만포갈비 사진 2
    고기 맛있게 먹고 왔습니다~ 인당 제공되는 자가제면 냉면도 맛있었어요! 개인적으로 물냉보단 비냉 추천합니다. 주차장에 차를 2대 밖에 못 세우는 점이 좀 아쉬웠어요ㅜ 가게 앞 주차공간이 있어서 좋아요. 고기도 신선하고 맛있고 직원들도 너무 친절합니다~
    의정부누룽지통닭
    67점 · 의정부 · 통닭,누룽지통닭
    의정부누룽지통닭 사진 1 의정부누룽지통닭 사진 2
    통닭이랑 떡볶이 넘 맛이어요 특히 떡볶이 강추에여 꼭같이시키세요 누룽지가 밑에는 바삭하고 위에는 촉촉해서 맛있었고 통닭이 정말 부드러웠습니다 보통 국물떡볶이와 콘치즈통닭 조합으로 많이 시켜서 따라 시켰는데 맛있었어요