뚱돼지주먹구이 대표 사진
    뚱돼지주먹구이 대표 사진

뚱돼지주먹구이

• 대전광역시 서구 청사로 160
    • 042-488-4867
    • 서민적인, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사

뚱돼지주먹구이의 사진

뚱돼지주먹구이 방문자 리뷰

3.7

써니1123 평균 별점 3.9   평가 475   팔로워 3

4점 2023년 4월 4일

고기집이지만,
    청국장이 맛있어서 밥 먹으러 가기도 함.
    부드러운 청국장이 밥도둑.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

제육볶음+국, 청국장찌개

저녁식사, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

캐뜨리 평균 별점 4.1   평가 388   팔로워 14

4점 2021년 12월 6일

푸짐하고 집밥 느낌이에요 저녁으로 사람들이 많아요 ㅋㅋ

주먹구이

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 대형룸

Rookien 평균 별점 4.1   평가 174   팔로워 2

4점 2018년 2월 20일

맛있어요~ ㅎㅎ 초벌구이로 나와서 구이도 빨리할수있어요~

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

주먹구이

저녁식사, 술모임, 서민적인

뚱돼지주먹구이와 비슷한 맛집

명품묵은정 사진
    명품묵은정 선사점
    대전월평동 · 김치찌개,묵은지갈비
    음식 맛은 건강한맛? 뭔가 심심한맛? 묵은지 특유의 신맛을 제외하고 뭔가 허전... 수제비를 직접 떠서 넣는게 오랜만이라 소소한 즐거움이었네요
    토종숯불구이 사진
    토종숯불구이
    대전월평동 · 돼지갈비,삼겹살
    다구워서 나오는 통돌이 돼지갈비 맛집입니다:) 초벌해서 먹기 편한 사이즈로 커팅되어 나오기때문에 가족이나 단체로 회식하는 장소로도 굿입니다! 먹을때 함께 나오는 묵은지를 같이 구워서 싸서 드시면 훨
    촌놈밥상 사진
    촌놈밥상
    대전월평동 · 제육볶음,한식
    지나갈때마다 사람들 많아서 맛있는 집인건 알고 있었는데 가서 먹으니까 완전 제스타일이에요. 제육볶음 양념 진짜 맛있고 나물밥도 맛있으니까 꼭 2000원 추가해서 변경해서 드세요 한식메뉴 좋아하시는 분이라면 추천. 혼밥하기도 괜찮고 가성비도 좋습니다.
    청와갈비김치찜 사진
    청와갈비김치찜
    대전월평동 · 삼겹살,김치찜
    고기진짜맛있고 야채 많이주는거도 좋은데 새우젓 구워먹으면 짱 쥼맛탱이에요!! 게다가 미나리는 꼭 추가해드세요!! 김치가 맛있는 고기집. 무쇠 솥뚜껑에 구워먹는 고기. 미나리가 같이 나오고, 매주 화요일에는 육사사미도 있음.
    먹쇠 사진
    먹쇠
    대전월평동 · 삼겹살,고깃집
    가브리살이 살살녹는다는 사실을 이집에서 알았네요 갈매기도 삼겹살도 다맛있어요..
    강남회관 사진
    강남회관
    대전서구 · 삼겹살,목살
    쌈채소가 없는 것이 아쉬워요. 고기는 질도 좋고 맛있습니다.

뚱돼지주먹구이 근처 추천 맛집

싶빵공장
    77점 · 대전 · 빵,크루아상
    싶빵공장 사진 1 싶빵공장 사진 2
    크루아상 존맛... 매장에서는 데워먹을 수도 있습니다. 카공하시는 분들도 계셨음. 크로와상 먹을려면 꼭 여기로 찾아 가요 아몬드 크로와상 진짜 맛있습니다 주차는 뒤편에 넓게 돼 있으며 계산할 때 차 번호를 말해야 돼요
    스마일칼국수
    74점 · 대전 · 칼국수,김밥
    스마일칼국수 사진 1 스마일칼국수 사진 2
    둘이서 3메뉴,, 고기김치전 원픽입미다 ㅠ 김밥도 맛있고 칼국수 무난해여 양이 많아서 결국 남겼지만 행복식사였어용 매장넓고 점심시간에 사람많아요 김밥이 특색있어서 생각나요 가격도 저렴하고 양도 푸짐합니다 특히 비빔 칼국수 양념이 아주 자극적이고 맛있었어요. 김밥도 집에서 한 것 같은 보통 김밥이었는데 굉장히 맛있었습니다. 손 칼국수는 위에 들깨가루(?)가
    박선희황태어글탕
    70점 · 대전서구 · 황태,어글탕
    박선희황태어글탕 사진 1 박선희황태어글탕 사진 2
    무슨맛일지 궁금했는데 콩물에 밥 말아먹는 것 같은 맛이었어요 ! 고소하고 슴슴한 맛입니다 건강한 음식먹고 싶을때 갑니다 국물이 엄청 진하고 구수하고 담백해요 좋았던 점은 처음 먹어본 음식 맛이 너무 맛있었던 점과 밥이 무한리필 점 반찬도 너무 맛있어서 가격은 조금 있는 편이지만 추천
    제주둘레국수
    65점 · 대전 · 고기국수,고기국밥
    제주둘레국수 사진 1 제주둘레국수 사진 2
    마감 시간전에 급하게 갔지만 맛있게 먹어서 잘 먹고 왔습니다!! :) 김치도 맛있고 고기국수 국물이 진짜 진하고 맛있어요! 여기 맛있어요….. 고기국수가 젤 맛있고 김치도 맛있네요!!
    선사항아리보쌈
    64점 · 대전 · 보쌈,굴보쌈
    선사항아리보쌈 사진 1 선사항아리보쌈 사진 2
    보쌈 김치가 맛있고 고기를 얇게 썰어주셔서 같이 싸먹므녀 진짜 짱맛이었어요 굴시즌 되면~~ 굴보쌈 먹으러! 고기도 괜찮고, 굴도 싱싱해요 보리된장이 특색있고 좋아요
    신라복집
    63점 · 대전 · 복어,복집
    신라복집 사진 1 신라복집 사진 2
    부모님과 식사하러 대전 월평동 신라복집에 방문했어요 음식 깔끔하고 직원 분들 친절하십니다. 몸보신 제대로 했네요 중촌동에 있던 신라복집이 작년 말 이전해 옴. 예전 자리에는 명륜진사갈비가 위치함. 개별룸도 있고 모두 입식. 테이블마다 전기로 가열되는 방식. 육수, 미나리는 추가 금액 있음.
    더바스켓
    62점 · 대전월평동 · 떡볶이,치킨
    더바스켓 사진 1 더바스켓 사진 2
    점심 시간에 미리 예약하고 가면 바로 먹을 수 있어요 떡볶이보다 치킨이 맛있습니다
    월광박속낙지탕
    62점 · 대전 · 낙지볶음,낙지
    월광박속낙지탕 사진 1 월광박속낙지탕 사진 2
    월광박속낙지탕 처음 방문했는데 낙지탕에 낙지가 신선하고 연해요 음식이 다 맛있어요. 점심특선으로 낙지볶음 가성비 좋아요. 점심특선으로 먹었는데 깔끔하고 정말 맛있었어요!메인 뿐 아니라 밑반찬도 맛있어서 너무 만족스럽고 또 갈거에요~
    오늘수고했어 부라보맥주
    61점 · 대전 · 맥주
    오늘수고했어 부라보맥주 사진 1 오늘수고했어 부라보맥주 사진 2
    가격이 저렴하고 맥주가 맛있어요 날씨 좋을 때 문 활짝 열어놔서 좋아요 가격대 저렴하고 사장님이 친절하세요~ 가볍게 2,3차 가기 좋아요 간단하게 3차하기 좋은 소주 맥주 집이에요 간단히 먹기 좋아용
    써브웨이
    60점 · 대전 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    주차없어요 맛있어요 이것도 많이올랐네요 스프는 묽어서 비추요 다이어트할때 로스트치킨으로 먹어요 소스대신 소금후추 올리브유만 넣어도 꿀맛 직원들도 친절하고 양도 많고 계산도 빠르고 좋아요! 야채도 신성해요
    다사랑치킨피자
    60점 · 대전월평동 · 치킨,양념치킨
    다사랑치킨피자 사진 1 다사랑치킨피자 사진 2
    아이와 함께 먹기에는 살짝 매콤하지만 바삭바삭해서 맛있어요! 피크닉할 때 시켜먹었는데, 치즈볼은 치즈가 꽉 차있어서 꼭 시켜드세요! 반반치킨 짱
    토종숯불구이
    59점 · 대전월평동 · 돼지갈비,삼겹살
    토종숯불구이 사진 1 토종숯불구이 사진 2

둔산동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

둔산동 맛집 검색하기

둔산동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위떡볶이
    2위칼국수