청산한우 대표 사진
    청산한우 대표 사진

청산한우

청산한우의 사진

청산한우와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(3) 데이트(2) 식사모임(2) 가족외식(2)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 가성비좋은(3) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 캐주얼한(1)

민초는죄악 평균 별점 4.2   평가 134   팔로워 2

같이간 친구가 꼭 가야한다고 해서
    반신반의 하며 갔습니다
    고기 퀄리티가 너무 좋았습니다
    갈비살이 떨어져서 안창살로 받아서 먹었는데
    또한 너무 맛있었어요
    된찌, 냉면 사이드까지 완벽한 식사!
    또 가고싶은 맛집

갈비살 500g 냉면 된장찌개

2023년 8월 28일

shococo 평균 별점 3.9   평가 262   팔로워 1

* 맛 : 신선해서 그런지 잡내 전혀 안나고 맛있어요! 갈비살 소금구이 육회 전부 먹어봤는데 다 맛있었어요. 소금구이는 저렴한 편이라 둘이 먹기 적당해요. 질기지 않아서 부모님 모시고 가기도 좋았어요.

* 내부 : 사람이 많고 술드시는 분들이 많아서 좀 소란스러워요. 점심때만 갔는데도 시끄러웠어요.
    개별룸은 단골손님한테만 개방한다고 하니 참고하세요.

* 서비스 : 시끄러워서 서빙하시는 분들 부르기가 불편했어요. 인근에 올때까지 기다렸다 주문했어요.

* 주차 : 마당이 넓어서 마당에 주차하면 돼서 편했어요.

갈비살 소금구이 육회 된장찌개 냉면

2021년 5월 14일

다묵자 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 0

2점 맛없음 가격 만족 응대 불친절

전번 점심때 국밥을 먹고 그나마 괜찮아서 다시 왔더니 쇠고기 국밥이 맹탕이고 반찬 셀프라 추가 할려고 어디 있냐고 물었더니 종업원 왈 대가리(불친절에대한 대가로 머리가 아닌 대가리로 표현)까딱 하면서 동문서답 셀프대로 가소 ㅎ ㅎ넘 열 받음 마눌캉 가서 육회 시켰는데 좀 지나서 계산서 용지에 500그램 4만2천원 되어 있길래 250그램안되냐 물어보니 250그램 2만2천원 짜리는 추가여야 하니 바꿀수 없다네요 둘이서 온걸 첨부터 알면서 그 많은 육회를 다 먹을수 있냐 라고 한번만 물어 봤음 소금 구이 시켰을건데 남는걸 싸 갈려고 포장 되냐 물으니 인상이 막 구겨지는게 보이네요
    두번다시 가고싶은 가게가 아니네요 맛도 없고요

육회 500g 소고기국밥 된장찌개