화화 돼지왕갈비 대표 사진

화화 돼지왕갈비 부산충무점

• 부산광역시 서구 초장로 58
    • 051-244-2328
    • 가족외식
    • 숯불, 매콤, 저녁식사, 놀이방, 셀프바

화화 돼지왕갈비의 사진

화화 돼지왕갈비 방문자 리뷰

아름다운영향력 평균 별점 4.1   평가 338   팔로워 2

5점 2023년 1월 15일

화화대왕갈비를 주문해서 먹었는데,
    성인 3명이서 3인분에 추가 3인분을 시켰는데
    고기 양이 많아서 남은 고기는 따로 포장해서 가져갑니다.
    된장찌개도 양이 많아서 좋았습니다.
    고기와 반찬들 다 맛있어서 좋았습니다.

화화대왕갈비, 된장찌개, 공기밥

Crown J 평균 별점 4.3   평가 205   팔로워 1

5점 2023년 1월 15일

금액만 봤을 땐 조금 비싼 느낌이었는데 양을 보니 푸짐해서 좋았어요~^-^
    단짠 양념 맛있고 반찬들도 깔끔했습니다~
    직원분들도 친절했어요~^^

화화 대왕갈비, 된장찌개

저녁식사, 가족외식, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

화화 돼지왕갈비와 비슷한 맛집

하동집 사진
    하동집
    토성동 · 김치찌개,숯불구이
    토성동 위치한 노포집이다 메뉴는 단조롭게 김치찌게 된장찌게 돼지구이 세개고 점심시간은 웨이팅이 있어 빨리먹고 갈수있는 찌게를 많이 주문한다. 여긴 무조건 김치찌게 먹어야함 한번끓여나온 찌게를 숯
    남포식육식당 사진
    남포식육식당
    토성동 · 김치찌개,국밥
    시끌벅적한 분위기로 구매한 고기를 바로 구워먹을 수 있는 셀프식육식당. 메뉴들 그럭저럭 괜찮은편이고 가격이 비쌀수록 고기질은 맛있는편
    하대승의 담양갈비 남포 사진
    하대승의 담양갈비 남포
    남포동 · 돼지갈비,소갈비
    양념이 자극적이지 않으면서도 돼지갈비의 특유의 달달짭짤한 맛이 매우 훌륭함. 반찬도 맛있고 상태가 아주 좋았음. 직원분들도 매우 다정하고 친절하셨음. 남포동 가게되면 꼭 방문하고 싶은 집
    제주대패랑 옛날갈비 사진
    제주대패랑 옛날갈비
    남포동 · 고깃집,대패삼겹살
    가격이 저렴하고 고기도 맛있었어요 손님들 많은데 직원분도 친절하시고 볶음밥까지 맛있게 먹고 왔어요
    고기굽는남자 사진
    고기굽는남자 남포점
    남포 · 삼겹살,고기집
    친구랑 남포갔다가 먹었어요! 옛날에도 먹었는데 여전히 맛있어요 내가 제일 좋아하는 고기집 고굽남 고기도 너무 맛있고 너무 친절하세요 고기를 다 구워주셔서 좋아요. 구워먹는 치즈 김치 삼겹살 삼합처럼 먹으니까 술이 술술 들어가요. 가게도 넓고 직원들 친절하셔서 편하게 먹고왔습니다.
    맛찬들왕소금구이 부평점 사진
    맛찬들왕소금구이 부평점
    부평동 · 생삼겹살,생목살
    고기 신선하고 반찬이랑 잘어우러짐. 삼겹살에 잔 오돌뼈같은게 많아서 아쉽. 곤드레밥 맛잇고 식사류도 다 맛잇음. 갠적으로 목살추천 고기 다 구워주시고 반찬도 정갈해요 어른모시고 거거나 기분내기 굳

화화 돼지왕갈비 근처 추천 맛집

선어마을
    77점 · 부산 · 횟집,선어회
    선어마을 사진 1 선어마을 사진 2
    남포동 인근 선어마을입니다. 선어회를 전무으로 판매하는 집인데 동네분들 위주의 손님들이 오시는 곳 같은 분위기네요. 스끼 위주의 식당이 아닌 회 중심의 횟집이라 회를 좋아하시는 분들이 가셔야 마음
    아날로그키친
    67점 · 토성동 · 술집,육사시미
    아날로그키친 사진 1 아날로그키친 사진 2
    하나하나 다 맛잇고 양도 많다 예약하고 가면 좋다! 자리가 조금 불편하긴 하지만 맘에드는곳 아날로그키친은 모든 메뉴를 다먹어보고싶은 그런 술집입니다 단골들만 오는! 넘맛있어요!!!!!!ㅠ 사장님도 친절하시고 서비스도 주시고ㅠㅠ 자주 갈게요❤️❤️
    영빈반점
    64점 · 토성동 · 짜장면,간짜장
    영빈반점 사진 1 영빈반점 사진 2
    초등학생때부터 오던 곳인데 맛이 큰 차이가 없습니다. 추억에 잠기게 해주는 곳이라 자주오게되네요 여기 군만두가 진짜대핵존맛ㅠㅠ 그리고 면이 얇아서 진짜 술술 들어갑니다 짬뽕도 국물이 사골 느낌으로 술술 들어감
    영계마을
    60점 · 토성동 · 치킨,닭도리탕
    영계마을 사진 1 영계마을 사진 2
    똥집후라이드맛집이에요 똥집과 고추를 함께 튀겨주시는데 별미에요
    신흥반점
    59점 · 부산 · 짜장면,삼선짬뽕
    신흥반점 사진 1 신흥반점 사진 2
    짜장면은 정통에 가까운 맛이고 삼선짬뽕은 해산물이 가득했고 불향이 가득했습니다
    맷돌손두부
    57점 · 부산 · 순두부,보쌈
    맷돌손두부 사진 1 맷돌손두부 사진 2
    숨은 충무동 로컬맛집 30년 내공이느껴지는 깊은맛, 파김치 생김치 보쌈류 김치 하나하나 찐 맛집 👍🏻👍🏻 평일은 브레이크 타임이있지만 토일 공휴일은 브레이크타임이없다고 한다 한적한시간일때 가는걸
    양지식당
    54점 · 부산서구 · 아구찜,아구수육
    양지식당 사진 1 양지식당 사진 2
    충무동 골목시장 위치한 양지식당. 노포식당이다. 일단 30년넘게 노부부께서 운영하시는데 3~5시 브레이크 타임이있으니 2시이후 에는 전화하시고 방문하시길 추천한다. 아구수육을 먹어보고싶었으나. 후
    나아구 너밀면
    53점 · 용호동 · 밀면,아구찜
    나아구 너밀면 사진 1 나아구 너밀면 사진 2
    용호동 W스퀘어 외부 1층 ☆소자도 양 많은데 특히 콩나물로 채워진게 아닌 아귀가 진짜 많은 찐 아구찜으로 푸짐함 • 내부 깔끔, 유아의자 비치 • 1인 메뉴 있음-아구찜, 대구뽈찜 • 5단계 맵기
    파리바게뜨
    53점 · 부산 · 케이크,빵
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    빵을 좀많이 샀는데 서비스빵까지 주는곳은 첨이네요 넘좋은것같아요
    주야꼼장어
    51점 · 부산 · 꼼장어
    주야꼼장어 사진 1 주야꼼장어 사진 2
    충무동 골목시장위치한곳. 오픈한지얼마안된곳. 지나가다가 손님이 꽤 많길래 날잡고 방문한곳. 저녁 일찍 도착해서 한가했다 소금 양념 반반으로 주문하고 기본찬으로 홍합탕이랑 전복 멍게가 나온다 먹고있
    삼형제충무김밥우동
    49점 · 부산 · 충무김밥,우동
    삼형제충무김밥우동 사진 1 삼형제충무김밥우동 사진 2
    직접 우려낸 육수로 끓인 칼국수라고 적혀있어서 기대하고 먹었더니 그냥 우동 국물에 다대기만 넣어주는 칼국수였음 의외로 유부초밥 맛집이니 유부초밥 드세요
    골목수제비
    47점 · 부산서구 · 수제비
    골목수제비 사진 1 골목수제비 사진 2
    얄시리한 수제비 요즘은 보기 힘든데 옛날 스타일이어서 좋았고, 서빙하는 이모가 매우 불친절하고 떽떽거리심.