콩카페 대표 사진

콩카페의 사진

콩카페 방문자 리뷰

4.1

4.3

코도리 평균 별점 4.9   평가 151   팔로워 2

5점 2024년 5월 20일

코코넛 향도 강하고 맛있어요~위치도 남포동에서 놀고 먹기에 딱 좋습니다^^

코코넛카카오스무디(ICE), 아메리카노(ICE), 코코넛 연유커피(ICE)

차모임, 조용한

왕그이1004 평균 별점 4.9   평가 77   팔로워 2

5점 2024년 5월 20일

창가자리 전망도좋고 커피도 맛나네요 일단은
    조용해서 더좋았네요

아이스 아메리카노

회식, 조용한, 주차불가

다닝코 평균 별점 4.0   평가 340   팔로워 5

3점 2024년 2월 18일

코코넛맛 많이 나요
    그냥그래요
    베트남에서는 맛있었는데ㅠ

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

코코넛 스무디 커피(ICE)

차모임, 조용한

콩카페와 비슷한 맛집

분짜라붐 사진
    분짜라붐
    남포동 · 베트남음식,분짜
    파인애플볶음밥 맛집! 분짜는 와 맛잇다~ 이정도는 아닌것같고 쌀국수는 맛잇음. 가게도 넓고 쾌적함. 양이 진짜 많다 남포동에서 은근히 베트남 요리 먹을데가 없어서 쌀국수 땡기면 가는 곳
    스타벅스 자갈치역점
    자갈치역 · 카페
    바다 냄새 물씬 풍기는 자갈치시장 건너편 스벅 분위기 좋고 2층 매장도 있어 넓고 쾌적해서 좋았어요 근처 남포동 구경도 자갈치 곰장어도 먹고 커피한잔 하기 좋은곳 시내 한복판이지만 깨끗하고 넓어요 직원들 친절하고 편하게 이야기 하기 넘 좋아요
    스타벅스 부산광복로R점
    부산 · 커피,카페
    밀면으로 배채우고 숙소 가기전 식후 커피 마시러 들린 스벅 부산광복로점 다코에 R매장으로 뜨는걸보니 이전엔 리저브매장이었나? 쨋든 지금은 그냥 일반매장이다 오늘의 커피와 슈크림라떼 주문해서 자리
    깡통시장 바리스타 사진
    깡통시장 바리스타
    부산 · 커피,카페
    핸드드립 커피를 맥주 기계에 넣어서 주는게 너무 신기한데 맛까지 잇어요!!ㅠㅠㅠ 예전과 분위기가 많이 바뀌어 있고 브루어리 같이 생겼습니다. 원두를 다양하게 맛볼 수 있어서 평소 먹는 원두와는 색다르게 즐길 수 있어서 좋았습니다.
    123 ZO 사진
    123 ZO
    남포동 · 베트남음식,쌀국수
    쌀국수 맛있어요 현지인이해서 좋아요 맛이 깊어요 추천해요 쌀국수가 너무 맛없어서 놀람ㅠㅠ 비빔국수랑 월남쌈은 맛잇습니다 쌀국수는 비추 반쎄오가 먹고싶어사 왔어요 베트남에서 먹던 그 맛이에요 푸짐하고 가성비 좋아요
    메가커피 사진
    메가커피 광복2호점
    부산중구 · 커피,와플
    사람이 정말 많은 메가커피 였습니다.. 근데 또 여름철에 내부가 엄청 시원해서 만족했습니다! 넓고 의자많고 시원해요 빨리나옵니다ㅏ 잘쉬다갑니다 에어컨 시원해요 이재모피자 옆에서 커피 한잔 사기 좋아요 음료 금방 나옵니다

콩카페 근처 추천 맛집

18번완당집
    76점 · 남포동 · 완당,완당면
    18번완당집 사진 1 18번완당집 사진 2
    외식물가가 올라서 그려려니하는 가격.. 삼삼하면서도 적당한 간으로 계속 먹게됨. 추울때 먹으면 극락 국물은 평범한데 완당이 후루룩후루룩 넘어가서 맛있습니다. 슴슴하니 자극적이지 않아요! 완당이 엄청 부드러워요! 생각날거같은 맛!
    카마타케 제면소
    72점 · 남포동 · 우동,붓카케우동
    카마타케 제면소 사진 1 카마타케 제면소 사진 2
    추운 날씨에 따끈한 우동이 먹고 싶어서 방문란 카마타케제면소 입니다. 위치는 자갈치역이랑 더 가까웠어요. 매장이 넓고 테이블 개수가 많아서 일단 좋았고 메뉴 종류도 생각보다 많더라구요. 저는 처음
    승기씨앗호떡
    72점 · 부산 · 호떡,씨앗호떡
    승기씨앗호떡 사진 1 승기씨앗호떡 사진 2
    테이크아웃해서 길에서 먹었어요 현금이나 계좌이체만 됩니다 사이즈가 손바닥만큼 쥐똥만해서 별로였는데 단짤이라 너무 맛있음 씨앗호떡으로 유명한 시장호떡집이에요 사람이 정말 많고 줄서서 먹었어요 호떡 맛은 그냥 호떡맛이에요
    돌솥밥집
    71점 · 남포동 · 돌솥밥
    돌솥밥집 사진 1 돌솥밥집 사진 2
    가성비 있는 한끼 식사가 가능합니다 뚝배기에 끓여나오는 찌개들도 다 맛있었어요 재방문의사100%!! 사람많음 혼밥이면 합석해야됨 점심엔 웨이팅필수임 덥고 좁은데 맛있음 이주변에 이만한곳이 없음
    하카다라멘
    71점 · 남포동 · 라멘,하카다라멘
    하카다라멘 사진 1 하카다라멘 사진 2
    돈코츠라멘 맛집 ! 탄탄멘 라멘은 조오금 아쉬움 매운 라멘 느낌정도 새우튀김 맛있음 ! 라멘집인데 돈까스도 맛있어요 양이 작아요 종류가 다양해요 십년전부터 있던 남포동라멘집! 탄탄맨국물 맛있었어요! 카레돈까스도 바삭바삭 맛나요
    고집파닭
    71점 · 남포동 · 치킨,파닭
    고집파닭 사진 1 고집파닭 사진 2
    고등학생때부터 가던 맛집인데 오랜만에 갔습니다 여전히 맛있네요 오래된 맛집이에요. 오랜만에 방문했는데 그대로여서 좋았어요. 친절하시고 맛도 변함없이 맛있어요 . 간장 파닭 최고입니다.
    삼송초밥
    70점 · 부산 · 스시,일식집
    삼송초밥 사진 1 삼송초밥 사진 2
    가격대가 상당하지만 그만큼 아주 맛있고 신선한 초밥집. 맑은 국과 가자미조림, 튀김류까지 나와서 배부르게 먹을 수 있음. 계란이 들어간 후토마끼가 아주 킥임 우선 음식이 깔끔하고 종류가 다양합니다 개별룸이 있어서 모임 장소로 좋아요
    하쿠더갓포
    67점 · 남포동 · 이자카야,술집
    하쿠더갓포 사진 1 하쿠더갓포 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다 음악도 좋고 음식도 맛있고 또 오겠습니다~~^^ 음식과 매장이 깔끔한편이규 맛있어요 그리구 문어숙회가 맛잇어요 오픈키친이 인상적인 남포동 이자카야 음식도 맛있고 친절하고 분위기도 좋아요 다만 최근에 직원분들이 다 바뀌고 음식 구성도 좀 달라졌다고 해서 별하나 뺍니다
    분짜라붐
    66점 · 남포동 · 베트남음식,분짜
    분짜라붐 사진 1 분짜라붐 사진 2
    김송오 돈까스
    63점 · 남포동 · 돈까스,경양식
    김송오 돈까스 사진 1 김송오 돈까스 사진 2
    우연히 검색하다 가게된 곳인데, 생각보다 너무 만족스러운 식사였어요. 우선 가게 분위기가 이색적이더라고요 ㅎㅎ 옛날 경양 레스토랑 분위기. 젊은 알바분들부터 사장님까지 모두 다 친절해서 기분이 좋았
    남포동 아저씨 씨앗 호떡
    63점 · 부산 · 호떡,씨앗호떡
    남포동 아저씨 씨앗 호떡 사진 1 남포동 아저씨 씨앗 호떡 사진 2
    모두가 진짜고 원조라는 남포동에서 줄 서서먹는 씨앗호떡집 씨앗호떡이 맛있는 남포동아저씨씨앗호떡. 호떡 안에 씨앗을 가득 넣어 고소하고 맛있음. 승기씨앗호떡 옆에 있는 집이어서 한번 사먹었는데 호불호는 갈릴거 같아요~
    동두천부대찌개
    63점 · 남포동 · 부대찌개,무한리필
    동두천부대찌개 사진 1 동두천부대찌개 사진 2
    반숙 계란후라이 올려진 밥을 주셔서 오랜만에 기분 좋게먹었어요 부대찌개도 굿