지리산황제암돼지 대표 사진

• 단체모임, 회식
    • 쾌적한, 예약, 주차

지리산황제암돼지의 사진

지리산황제암돼지 방문자 리뷰

dbwel9421 평균 별점 5.0   평가 59   팔로워 0

삼겹살도 맛있고 숯불갈비도 맛있어요ㅎㅎ 매장이 넓어서 회식하기 좋을거 같아요ㅎㅎ

숯불갈비 한판 (600g), 삼겹반판 (200g), 냉면

저녁식사, 식사모임, 회식, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

지리산황제암돼지와 비슷한 맛집

사상솥뚜껑 사진
    사상솥뚜껑
    사상 · 삼겹살,오겹살
    여기 오픈할때 부터 종종 갔는데 맛있어요! 고기도 직접 다 구워주고 이것저것 구워먹는 야채도 많아요ㅎ 특히 김치찌개에는 순두부가 들어가서 더 맛있고 후식 팥빙수까지 나오니 엄청 든든한 한끼 같아요!
    목구멍 사진
    목구멍 사상점
    사상 · 삼겹살,미나리
    직원분들이 다 구워주는 고기집입니다. 맛있고 사람이 많아서 주말 저녁에는 웨이팅이 있지만 빨리 빠집니다. 구워주는 고기집은 아묻따 최고.. 직원들도 친절하십니다 목살보다 삼겹살이 훨씬 맛있음! 직원 분이 다 구워주셔서 편하게 먹기좋아요ㅎㅎ 양은 작아요!
    사상꼬리집 사진
    사상꼬리집
    사상 · 삼겹살,고기집
    유명한 맛집이라 한번 가봤는데 왜 유명한지 알거 같아요ㅎㅎ 삼겹살도 맛있고 꼬리도 넘 맛있었어요ㅎ 술한잔하기 딱 좋습니당 꼬리는 살짝 돼지냄새가 나요 삼겹살이 오히려더 맛있었어요
    거북이동네 사진
    거북이동네 부산사상점
    사상 · 고깃집,삼겹살
    가게가 넓어 단체손님이 오기 좋고 밑반찬들이 맛있습니다.
    수영냉삼 사진
    수영냉삼 사상직영점
    사상 · 냉삼,고기집
    수영냉삼 궁금했는데 그냥 대패입니다 깔끔하고 가성비는 좋지는 않아요 된장이 진또배기
    삼겹시대 사진
    삼겹시대 괘법점
    사상 · 대패삼겹살,고깃집
    한상차림에는 제주꼬들대패5인분,버섯모듬,계란찜,된장찌개까지 5,000원 더 저렴한 가격으로 먹을 수 있어서 좋았어요! 가성비도 좋고 맛도 있었어용 무엇보다 24시간 영업이라 언제든 방문하기 좋답니다

지리산황제암돼지 근처 추천 맛집

합천일류돼지국밥
    85점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    합천일류돼지국밥 사진 1 합천일류돼지국밥 사진 2
    돼지우동이 너무 궁금해서 갔어요 이색적이긴 한데 찾아가서 먹을 정도는 아니고 주변에 있으면 갈 곳 ? 그래도 가끔 생각날 것 같아요 언제나 맛있는 합천일류돼지국밥. 수육백반의 고기가 튼실해서 쌈싸서 먹으면 굿.
    토담참숯닭갈비
    71점 · 사상 · 닭구이,닭목살
    토담참숯닭갈비 사진 1 토담참숯닭갈비 사진 2
    여기서 처음 먹어봤던 닭구이 웨이팅은 길었지만 .. ㅠㅠ 맛있었다 맛있게 잘 먹었습니다. 라면도 같이 시켰는데 해물이 들어가 시원했습니다. 저녁시간에 웨이팅 있읍니당 기본먹고 양념 먹으면 기절 넘 맛있음 ㅠ
    이가네칼국수
    68점 · 사상 · 밀면,만두
    이가네칼국수 사진 1 이가네칼국수 사진 2
    칼국수, 밀면도 맛있지만.. 만두 꼭! 먹어야함 강.추 ~~ 포장도 추천:) 날이 더워지면 생각하는 곳! 밀면과 칼국수 둘다 맛있어요!! 이마트 장보러 갔다가 혹는 가는 길에 간단하게 사먹기 좋은 곳입니다~
    모닭불
    64점 · 사상 · 닭갈비,숯불닭갈비
    모닭불 사진 1 모닭불 사진 2
    닭갈비 시키니깐 초벌해서 나와서 좋았고 주먹밥과의 조합이 사기입니다 같이 먹으니 끝도없이 들어가서 계속 추가주문함 ㅎ 닭갈비 맛있어용 양도 많고 양념도 잘 되어 있어서 맛있게 먹었어요! 주먹밥이랑 같이 먹으면 더 맛있습니당ㅎㅎ
    메리 탕후루
    63점 · 사상 · 탕후루
    메리 탕후루 사진 1 메리 탕후루 사진 2
    S사이즈가 5천원이라서 비싸긴한데 아이스크림이 오래되지않고 신선한거같아서 나름 만족!! 사상원탑 탕후루... 알바 관두고 생각나면 우짜지 ㅜㅜ 왕가보다 맛남
    착한낙지
    63점 · 부산사상 · 낙지볶음,낙지덮밥
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    주차장이 있어서 편합니다. 낙지덮밥이 매콤하게 맛있습니다. 주차장이 있어서 접근하기 좋음. 매콤한 맛은 약한편이고 낙지 다리가 오동통하이 큼. 셀프바있어서 반찬 가져다먹기 편합니다
    장수촌24시돼지국밥
    61점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    장수촌24시돼지국밥 사진 1 장수촌24시돼지국밥 사진 2
    무난하게 맛있는 돼지국밥집 24시라 언제든지 갈 수 있어요! 합천인류 돼지국밥 먹으러 갔다가 너무 사람 많아서 옆집으로 갔는데 여기도 괜찮네요
    문토스트
    61점 · 부산사상 · 토스트,모짜렐라치즈
    문토스트 사진 1 문토스트 사진 2
    ✔️부산사상터미널 내부에 있어요 ✔️타매장에 비해 토스트라 간편하고 든든해서 찾게돼요 ✔️치즈가 정말 두툼해서 맛있어요 치즈 잔뜩 들어간 문토스트 어릴 때 먹던 토스트맛임 ..추억의 맛 계란과 새콤한 케찹 그리고 쫙 들어나는 치즈왕창.. 아는 맛이지만 그래서 먹고 싶은 토스트~
    무한사랑김치찌개
    60점 · 사상 · 김치찌개,계란말이
    무한사랑김치찌개 사진 1 무한사랑김치찌개 사진 2
    김치가 묵은지여서 너무 맛있었어요!! 다음에 또 방문할예정입니다 가격대비 정말 훌륭했음. 고기가 정말 많았고 청양고추넣어 달라고 하면 해줌. 재방문의사 많음. 그치만 공기밥이 작은 느낌. 밥추가 1000원은 어쩔수 없음!
    도야족발
    60점 · 사상 · 족발,보쌈
    도야족발 사진 1 도야족발 사진 2
    또간집! 족발이 야들야들 잡내없이 맛있어요 점바점인데 사상이 제기준 제일 맛있습니다
    낭만장작
    60점 · 사상 · 통닭,누룽지통닭
    낭만장작 사진 1 낭만장작 사진 2
    낭만장작 짱.. 구운치킨이 최고 쫄면사리 꼭추가 필수 ㅜㅜ 구운 통닭으로 튀긴것보다 건강해보여서 자주 가는 가게. 닭가슴살도 부드럽고 누룽지가 밑에 많이 깔려있어서 생각보다 양이 많음! 담백한 맛과 밑반찬에 열무김치랑 먹으니 좋았음
    가련한부엌
    59점 · 사상 · 술집,이자카야
    가련한부엌 사진 1 가련한부엌 사진 2
    저녁겸 가볍게 술마시기 좋아요! 툭히 과일먹걸리가 상큼하고 맛있어요! 안주메뉴가 몇개 빠졌긴 했는데 그래도 다양하고 맛있어요! 일단 안주가 다 맛있어요! 특히 치즈 그라탕이 진짜 맛있어요! 크림 좋아하시는 분들 강추입니당 매장도 넓어서 회식하기에도 딱 좋아요ㅎ 메뉴 가격도 저렴하니 사상 술집 찾으시는 분들 추천드려요!

사상에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

사상 맛집 검색하기

사상에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위돼지국밥
    2위삼겹살