라마앤바바나 대표 사진
    라마앤바바나 대표 사진

라마앤바바나

라마앤바바나의 사진

라마앤바바나와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(3) 저녁식사(2) 식사모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 조용한(1) 숨은맛집(1)…더보기

네포부 평균 별점 4.0   평가 326   팔로워 2

동성로에서 유명한 커리집? 나시고랭은 안에 치즈가 많아서 그런가 평소에 먹던 나시고랭맛이랑은 좀 달랐는데 맛있었음 커리도 매콤하게 맛있었는데 개인적으로 일반 난보다 갈릭난이나 치즈난 같은거 있으면 더 좋았을듯 라씨도 평이 좋길래 마셔봤는데 맛있었음 편의점에파는 덴마크 요거트에서 살짝 더 진한맛임

나시고랭 치킨커리 파인애플라씨

2023년 1월 20일

대구맛집탐방 평균 별점 4.3   평가 13   팔로워 1

인도식 카레는 안 먹어봐서 요리가 정통식인지 퓨전식인지는 잘 모르겠습니다. 하지만 확실히 평소에 먹던 카레랑은 다른 맛이 느껴졌어요. 향이랑 맛 자체가 진하다는 느낌이었습니다. 나시고랭도 맛있는 해물볶음밥이었습니다.

중요한건.. 가격인데 메뉴판보고 놀랐습니다. 모든 메뉴가 만원부터 시작해서 당황스럽더라구요. 물론 재료 이것저것 들어가는거 생각하면 수긍하지만요. 자주는 아니더라도 한번쯤은 먹어볼만한 식당인 것 같아요.

인테리어는 인도느낌보단 심플했구요. 주변을 둘러봤을 때 여성분들끼리 오시거나, 커플들이 새로운 체험을 해보고 싶어서 오시는 분들이 많이 계셨습니다.

나시고랭 비프커리

2020년 7월 15일

홍대언니 평균 별점 3.6   평가 33   팔로워 6

완전 인도식이 아니고 많이 퓨전식이라 저는 별로였어요. 비쥬얼에 비해... 잘모르겠네요.
    친절하고 나씨는 둘다 맛있었어요.

파인애플 나씨 망고 나씨 나시고랭 치킨커리

2019년 7월 22일