원조기계우동 대표 사진
    원조기계우동 대표 사진

원조기계우동

원조기계우동의 사진

원조기계우동과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(5) 점심식사(4) 저녁식사(4) 아침식사(1) 식사모임(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1)

모나리자 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

노포느낌의 우동집인데 일단 가격이 저렴해요 메밀즉석우동이 7000원인데 양도 많고 면이 탱글한데다 국물도 맛있어요 새벽3시까지 주문받는다고 하는걸 보니 해장으로 많이 오시는듯 해요

메밀즉석우동

2023년 3월 2일

다코미식가 조술랭가이드 평균 별점 3.8   평가 417   팔로워 168

김밥에 우동 조합은 가성비있는 한끼로 충분합니다. 여기 육수가 사골로 준비가 되어 국물이 뽀얀하구요 김밥은 완전 옛날스러운 기본형 김밥이여라 주문즉시 기계면을 쫙 뽑는 생면이 탱탱하니 좋습니다.

우동 김밥

2022년 2월 26일

맛좋아 평균 별점 3.8   평가 631   팔로워 68

옛날 스타일 짜장을 먹을 수 있는 곳. 6천원 주고 옛날 스타일 짜장 치고 맛은 그저 보통. 가격도 조금 비싼 느낌.

옛날짜장

2022년 11월 2일