교촌치킨

• 경기도 수원시 권선구 권광로 54
  • 031-232-0292
  • 혼술
  • 매콤, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 배달

교촌치킨의 사진

교촌치킨 방문자 리뷰

4.3

2.7
4.3

배달 3저녁식사 2데이트 1점심식사 1간식 1 더보기 더보기

조용한 1숨은맛집 1캐주얼한 1깔끔한 1 더보기 더보기

vviia 평균 별점 4.4   평가 340   팔로워 6

5점 2021년 6월 11일

지나가면서 매장만 봤다가 배달을 시켜봤는데 매달이 예정시간보다 빨리 오고 좋았어요 반반콤보는 역시나 맛있긴 했지만 간이 살짝 약해진 느낌이었어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

반반콤보

배달, 점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 깔끔한

jonadan 평균 별점 4.2   평가 158   팔로워 33

4점 2019년 8월 7일

치킨은 교촌! 수원권선점
레드오리지날 : ★★★★☆
(역시 교촌치킨은 레드, 10시에갔는데 홀영업은 끝나서 아쉬움)
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

레드오리지날

데이트, 조용한

맛집으로 극-뽁님 외 6명이 좋아합니다.

이즈리얼 평균 별점 4.7   평가 326   팔로워 2

5점 2023년 2월 8일

교촌치킨이랑 떡볶이랑 같이 시켰는데 떡볶이도 맛있네요 하지만 가격은..
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 좋음

떡볶이

먹죽귀님이 좋아합니다.

펭귄몬 평균 별점 4.4   평가 439   팔로워 4

5점 2022년 7월 11일

배달시켜서 먹었는데 교촌은 역시 레드콤보그 제일 맛있네요

레드콤보

배달, 숨은맛집, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

교촌치킨과 비슷한 맛집

BBQ치킨 사진
BBQ치킨 수원곡선점
수원 · 치킨,치즈볼
BBQ 신메뉴가 많이 나오고 있는데 역시 오래 인기있는 황금올리브가 맛있습니다!
비어그라운드 사진
비어그라운드
수원 · 치킨,술집
🍺🤴이랑 메뉴는 머 똑같은 거 같아용 맛도 무난무난 다 먹을만합니다~
지코바치킨 사진
지코바치킨 권선1호점
수원 · 치킨
매울까봐 중간맛으로 주문했는데 매운맛으로 시켰어도 됐을 거 같아요. 맛은 무난했습니다.
일품숯불닭바베큐 사진
일품숯불닭바베큐
수원 · 치킨,한식바베큐
나 어릴 때도 있었는데.. 꽤 오랜 역사를 지닌 식당이다 맛은.. 정말 술이 떠오르는 맛이다 매콤매콤 맛있음 양도 많고 메인 전에 나오는 과자나 샐러드도 은근 별미 ㅋㅋ 술 마시러 오시는 분들이 많
BHC치킨 사진
BHC치킨 권선점
수원 · 치킨,치즈볼
닭의 크기가 어쩔때는 커졌다 작아졌다 하지만 뿌링클 가루가 많이 뿌려져있어서 좋습니다 맛초킹은 다른집에 비해 고추가 많이 안 들어있어서 아쉬웠습니다
맛닭꼬 사진
맛닭꼬 수원권선점
수원 · 치킨
매장에서 먹으면 저렴한 가격인데 배달로 하니 가격이 엄청 올랐습니다. 받아보니 양은 가격대비 양이 적었고 맛은 무난했습니다.

교촌치킨 근처 추천 식당
인계곱창
78점 · 수원 · 곱창,소곱창
인계곱창 사진 1 인계곱창 사진 2
가성비가 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 셀프바 무한리필 돼서 안그래도 양많은 모듬에 떡사리 막 추가해서 먹으니까 완전 푸짐해요 ㅠㅠㅠ 기본으로 주시는 전골 푹 끓이다가 라면도 마음껏 넣어먹을 수 있어서 진짜 혜
초당명품 순두부청국장
73점 · 수원 · 순두부,청국장
초당명품 순두부청국장 사진 1 초당명품 순두부청국장 사진 2
순두부전골 먹었는데 칼칼하고 진짜 맛남 김치찌개와 순두부찌개의 중간이랄까? 계속 먹다보면 꽤 매우니 맵찔이는 주의 반찬도 다 맛있는데 특히 가자미가 넘 맛있어서 계속 먹었다 부모님 단골집인데 우리
다래식당
72점 · 수원 · 동태탕,동태
다래식당 사진 1 다래식당 사진 2
권선동에 있는 다래식당입니다. 찌개와 지리가 있는데 저는 찌개로 주문을 했습니다. 찌개도 상당히 푸짐하게 나오는데 두부조림이나 김치찜이 무한 리필이라 아주 푸짐하게 먹을 수 있었습니다. 매콤한 동태
꽃피는바다
71점 · 수원 · 일식당,모듬회
꽃피는바다 사진 1 꽃피는바다 사진 2
대체적으로 냄새없이 맛잇음 포장할때마다 푸짐하고 만족함 온누리환급행사겸 방문했습니다 일이 밀려 많은 분들이 대기했고 응대하시는분이 우왕좌왕 좀 헤매시긴했지만 회는 너무 맛있고 큼지막하니 잘먹었습니다
망치수산
70점 · 수원 · 횟집,수산
망치수산 사진 1 망치수산 사진 2
아따마 새우 이 놈 아주 통통하니 미쳤습니다; 신혼쀼네 집들이에서 넘 잘 먹었습니다람쥐~ 다람쥐~ 또 먹자 강태야~🫶🏻 배달로 먹었는데 수산시장에 있어서 그런지 진짜 수원 배달 횟집 탑이에요
밀알 칡냉면
70점 · 수원 · 냉면,만두
밀알 칡냉면 사진 1 밀알 칡냉면 사진 2
같이 주시는 사골육수?도 맛있고 냉면 양도 많고 좋아요 깨도 많고 오이도 많아서 아주 맛있었어요! 물냉이랑 고기만두가 더 좋았어요
소담화로
69점 · 수원 · 고깃집,소갈비살
소담화로 사진 1 소담화로 사진 2
2시간만 무료주차, 세트구성이 좋고 가격도 착함, 수제소갈비가 제일 맛났음 놀이방이 있는 대규모 고기집입니다~~ 주말 저녁에 갔더니 웨이팅있었구요 놀이방이 있어서 아이있는집에는 좋을듯요 소 고 기
보쌈1979
69점 · 수원 · 보쌈,굴보쌈
보쌈1979 사진 1 보쌈1979 사진 2
굴보쌈생각나서 다녀온곳 양은 많지는 않은데 굴이랑 보쌈 같이 맛있게 먹었어요 매장손님보다 배달이 많은집이에요 보쌈 시키면 된장국, 계란찜, 보쌈김치, 나물무침, 파김치, 무말랭이무침까지 나와요. 다
황보네분식
69점 · 수원 · 떡볶이,분식
황보네분식 사진 1 황보네분식 사진 2
음식은 달짝지근하니 다 맛있는데 카드결제를 안받는게 좀 그러네요.. 가격이 진짜 저렴하네요 옛날 떡볶이맛이고 튀김완전바삭해요 가격이 진짜진짜 싸고 사람 많아요. 떡꼬치 흔하지 않은건데 오래오래 팔아
아리랑집
67점 · 권선동 · 도가니탕,도가니전골
아리랑집 사진 1 아리랑집 사진 2
맛있네요 점심시간에 처음 먹으러와봤는데 매콤하니 좋았아요 권선시장안에 맛집이 많다 아리랑 도가니탕도 소문난 집 양도 푸짐하고 도가니 진국이다 소면 추가해서 후루룩 후루룩 남자 3명이 다 먹지 못하고
진미가마솥통닭
65점 · 수원 · 치킨,후라이드
진미가마솥통닭 사진 1 진미가마솥통닭 사진 2
치킨 맛있었어요 조금 시끄럽긴한데 그래도 맛있었습니다 후라이드 단골집이에요 기쁜날 슬픈날 축하할일있는날 생일날 우울한날 그냥먹고싶은날 마다시킴ㅋ 가성비 후라이드임 고소하고 괜찮음 가격대비 괜찮아서
소반낙지마당
65점 · 수원 · 낙지,낙지볶음
소반낙지마당 사진 1 소반낙지마당 사진 2
가격대비 맛은 모르겠습니다 매콤하구요 주차는 불가합니다 서비스도 무난합니다 주차는 협소해서 하기 힘듭니다 오랜만에 낙지덮밥먹엇는데 진해서 맛있었어요 수원 터미널 근처 맛집 - 수원터미널 이마트 근처

교촌치킨 근처 추천 카페
10593 커피하우스
79점 · 권선동 · 커피,카페
10593 커피하우스 사진 1 10593 커피하우스 사진 2
웨이팅할 공간이 따로 있어서 웨이팅이 편했어요 주말 저녁즈음 가면 베이글 품절이라 아쉬웠어요 🍩분위기 맛집 🍩커피 맛집 🍩이색 베이글 🍩주차장 큼 🍩다양한 메뉴 🍩인스타 감성 올때마다 맛나요 커피랑
리프커피
63점 · 수원 · 카페,디저트
리프커피 사진 1 리프커피 사진 2
가게 내부는 조금 작은편이고 커피는 막 맛있는지는 모르겠어요 무난무난한 맛 동네 카페. 가격도 괜찮고 친절하고 좋아요. 테이블은 6개 정도 있는 듯
푸룻앤타르트
62점 · 수원 · 디저트,타르트
푸룻앤타르트 사진 1 푸룻앤타르트 사진 2
맛이 있습니다. 근데 타르트 가격이 너무 비싼 것 같기도.. 과일타르트는 실패하기 어렵죠~!! 자몽을 좋아해서 주문포장햇어여 오렌지도 들어잇어 상큼쌉쌀~ 가격은 사악하지만 디저트로는 짱이에여!! 홀
카페레지덩
61점 · 권선동 · 커피,구슬아이스크림
카페레지덩 사진 1 카페레지덩 사진 2
권선동 이편한세상 상가 카페 레지덩 조용하고 깔끔한 동네 카페 점심먹고 후식 커피 두명은 아아 난 뜨아 도가니탕 먹었으니 뜨거운 커피로 시원하게 굿~~~
몬도커피츄러스
61점 · 수원 · 츄러스
몬도커피츄러스 사진 1
츄러스 통통하고 따뜻할때 먹으면 쫄깃하고 바삭하고 달달해요
카페일리터
61점 · 수원 · 카페,와플
카페일리터 사진 1
아삿추 인기라는데 달달하면서 묘하게 카페인 쓴맛도 나고 오묘합니다
위크위크
60점 · 수원 · 디저트,두쫀쿠
위크위크 사진 1
수산물시장이랑 가까워서 소화시킬 겸 걸어와서 한잔하기 좋습니다 인테리어도 깔끔하고 디져트도 종류많음!
뜰25
60점 · 수원 · 카페,커피
뜰25 사진 1
가게 내부가 크고 음료양도 굉장히 많아서 좋았어요! 화장실도 깔끔하고 좋습니다
카페 프리헷
58점 · 수원 · 무인카페,아이스아메리카노
카페 프리헷 사진 1
카페 자리에비해 태이블회전이 매우 적을것으로보임 카페는 이쁘게 잘 꾸며져있어서 보기 좋음!
메가엠지씨커피
58점 · 수원터미널 · 커피,카페
메가엠지씨커피 사진 1
접근성 좋아요 알바생분들 무난합니다 커피 가성비 좋아요
금커피별빙수
56점 · 수원 · 빙수,과일빙수
금커피별빙수 사진 1 금커피별빙수 사진 2
배달로도 많이시켜먹는곳인데 매장도 넓고 깨끗해요 맛있고 푸짐해요 레인보우빙수 맛있어요 전체적으로 깔끔하고 음식에 신경 많이 쓰신 것 같으나 가격이 비싸게 느껴집니다 서비스가 좋아요 그래서 만족해오!
컴포즈커피
55점 · 수원 · 커피,밀크쉐이크
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
저렴하고 상하목장 아이스크림이 맛있어서 자주 방문합니다. 사장님 너무 친절하세요 가격도 저렴하고 접근성 좋은곳에 있어 자주갈거같아요 키오스크는 외부 한개있고 가게는 좁아서 테이블이 3-4개정도 였던

수원을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위도넛

수원 수원 맛집 검색 수원
수원 수원 음식 랭킹 수원