스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 내방역점

• 서울특별시 서초구 방배로 184 (방배동) 대풍빌딩
    • 1522-3232
    • 조용한, 예약

스타벅스의 사진

스타벅스 방문자 리뷰

방배쪽을 지나 이제 내방역쪽으로 왔다
    7호선타고 내려서 들린 스벅 내방역점

오후에 목말라서
    쿨라임피지오 주문
    받아서 2층으로 올라가 마셨다
    손님이 많아 자리는 겨우 잡았는데
    조용한 편이라 좋았다

잘 마시고 나왔다ㅋ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

쿨 라임 피지오

혼카페, 차모임, 깔끔한, 지역주민이찾는

스타벅스와 비슷한 맛집

페이브 사진
    페이브
    방배 · 커피,베이커리
    아이스바닐라빈라떼 마시러 자주 가지만 빵도 너무 맛있어요~~ 라테 고소하고 맛있다! 주문한 시그니처 아인슈패너 궁금했는데 약간 흑임자맛이다. 매장에 베이커리도 많고 밴엔제리 아이스크림도 구비되어있다
    라바트리 사진
    라바트리
    내방역 · 카페,쿠키
    내방역 카페거리에 있는 카페에요 ㅎㅎ 은근 자리가 많아서 좋더라구요! 가격은 무난하고 음식은 스콘과 미국 스타일의 쿠키가 시그니처같아요 ㅎㅎ 초코칩 쿠키 주문하면 데워주셔서 맛있게 먹었슴당!! 코코
    메종엠오 사진
    메종엠오
    방배동 · 베이커리,마들렌
    내방역 인근에 위치한 디저트 카페이며 식감 맛들이 무난무난했던곳 이미 전국적으로 정말 유명한 파티세리가 내방역쪽에 있습니다 바로 메종엠오!!!​ 블루보틀 디저트로도 알려져 있습니다. 마들렌과 케이크 중에 고민하다가 저는 곧 크리스마스이고 겨울이니까~ 흰
    브레댄코 사진
    브레댄코 내방직영점
    내방역 · 베이커리,식빵
    가성비 빵집 이곳이 본점이라니 !! 저렴빵집인데 바게트ㄱㅏ 5천원이라니 ㅠㅠㅋ 빵수니 최애빵집 ㅜㅜ 가격도 좋고 맛도 좋은 브레댄코! 마켓컬리에 브레댄코 리얼브라우니쿠키도 추천합니당🥰
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 내방역점
    내방역 · 케이크,카페
    생긴지 얼마 안돼서 깔끔해요 그래서 좋아요 맛있습니다 케이크가 맛있어요 연말이라 자리가 꽉 찼지만 추운 날 따뜻하게 차 잘 마시고 갑니다 ㅎㅎ 매장이 크고 쾌적하고 이른 아침부터 운영하여 좋습니다.
    스타벅스 방배점
    방배 · 콜드브루,크림콜드브루
    내방역 스벅은 항상 사람이 너무 많은데 여기는 조용해서 좋아요 내방역점에서 좀 더 올라와 들린 스벅 방배점 앞에 주차된 차들이 있는거보니 주차도 일부되나보다 콜드브루 시켜서 카페인충전. 수백곳의 스벅에 와 봤는데 커피 클래스 하고 있는건 처음 봤다ㅋ 창가

스타벅스 근처 추천 맛집

묘오또
    79점 · 방배 · 우동,붓가케우동
    묘오또 사진 1 묘오또 사진 2
    유명하다고 많이 들었는데 솔직히 그정도인줄은 잘 모르겠습니다 일단 안에 시스템이 체계가 없는지 1명 손님을 4명 자리에 안내해놓고 밖에 손님들을 대기하게 해요...맛은 맛없진않짓만 특별한 맛인줄은
    유미분
    74점 · 내방역 · 분식,김밥
    유미분 사진 1 유미분 사진 2
    비주얼도 양도 메뉴구성까지 모든게 완벽했던 메뉴였습니다. 쌀떡볶이라 식감도 좋았고 닭강정은 달콤새콤 너무 맛있었습니다 묵은지 참치김밥 진짜 맛있네요 ㅎㅎ 라볶이 순대튀김도 잘 먹고 갑니다
    그림나베
    68점 · 내방역 · 스키야키,밀푀유나베
    그림나베 사진 1 그림나베 사진 2
    자리 옮긴 그림나베 내방역점! 훨씬 더 깔끔해지고 내부도 넓어진 것 같아요!! 메뉴도 더 다채로워 졌어요!! 샤브샤브는 건강식이라 다이어트 중 약속 생기면 먹기 좋아서 자주 먹는 것 같은데 그리나베
    칠백식당
    66점 · 방배 · 한우,소고기
    칠백식당 사진 1 칠백식당 사진 2
    저렴하고 맛있는데 친절한 듯 안 친절한 느낌. 너무 부담스러움..ㅜ 사실 소고기 먹으면 뭔가 와 맛있다 한 적이 드문데 여기 소고기 진짜 맛있습니다 직원분도 아주 친절하시고 음식도 잘하세요~
    돝플러스
    66점 · 내방역 · 삼겹살,고기집
    돝플러스 사진 1 돝플러스 사진 2
    인스타 맛집아니고 그냥 우리동네 찐맛집 고기가 정말 신선하고 양이 넉넉함 셀프바도 알차서 자주감 방배동 콜키지 프리 고깃집! 와인에 삼겹살 정말 좋은 조합이죵 ,, 와인잔도 챙겨주시고 고기도 구워주시고 된장까지 완벽했던 집입니당 추천 꾸욱💕
    하루한알
    63점 · 방배 · 계란,에그타르트
    하루한알 사진 1 하루한알 사진 2
    에그타르트 나오는 시간에 지나가면 그냥 지나칠 수 없는 곳이에요 계란도 팔고 에그타르트도 같이 파는곳이라 신기했어요~ 에그타르트 겉은 빠삭 안은 촉촉하니 너무 맛있었어요
    포몬스
    62점 · 방배 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포몬스 사진 1 포몬스 사진 2
    가격에 비해 양이 많고요 맛은 평범합니다요 ~!!!!! 동네오래됀찐맛집이예요 월남쌈 건강한음식인데다가 너무맛있고 쌀국수도맛있어요 점심특선이 있었을땐 정말 가성비 짱이었는데 지금은 라지가 12000원ㅜㅜ. 육수맛이 좋다.
    서래족발
    61점 · 내방역 · 족발,보쌈
    서래족발 사진 1 서래족발 사진 2
    불족이 진짜 깔끔하고 맛있어요 ㅎㅎ 덮밥 양도 진짜 푸짐합니다 강추 ! 기복없이 언제 방문해도 깔끔한 족발맛을 유지해서 좋음 추천합니다 앞다리살 맛있었어요 쫄깃! 같이 나오는 국수 포함 반찬들도 굿
    흥미면옥
    60점 · 방배동 · 냉면,함흥냉면
    흥미면옥 사진 1 흥미면옥 사진 2
    식당도 깨끗하고 음식맛도 괜찮았습니다. 양도 푸짐해서 냉면만 먹었는데도 배불.. 쫄깃한 면발의 냉면이 특히 맛있는 집입니다. (물냉면, 비빔냉면) (주문 전)곱배기와 (주문 후) 사리추가라는 메뉴가 있는데 둘이 서로 달라서 착각한 적도 있어요. 만둣국이나 뚝배기불고기는 맛은
    카츠공방
    58점 · 내방역 · 돈까스,수제돈까스
    카츠공방 사진 1 카츠공방 사진 2
    맛은 무난무난한 느낌. 양은 푸짐함. 서비스는 약간 삭막함 양이 많아서 너무 좋다. 데미그라카츠는 다른 곳에 잘 없는데 소스 너무 맛있었다.
    브레드페페
    57점 · 방배동 · 베이커리,치즈바게트
    브레드페페 사진 1 브레드페페 사진 2
    치즈 바게트의 숨은 맛집 겉에는 바삭치즈, 속에도 말랑 치즈 입니다
    송옥
    55점 · 방배 · 메밀국수,판메밀
    송옥 사진 1 송옥 사진 2
    입에 들어가면 딱 좋을 메뉴를 이것저것 구성해서 골라 시킬 수 있어서 좋았다. 막걸리와 곁들일 메밀전병 고민하다 시켰는데 딱 좋게 먹은 듯. 시끄럽고 사람 많지만 맛은 있어요. 하지만 너무 번잡해서 아쉬워요. 면에 물이 조금 덜 빠진 듯