페이브 대표 사진
    페이브 대표 사진

페이브

페이브의 사진

페이브와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(8) 차모임(8) 데이트(8) 간식(6) 아침식사(2)…더보기 점심식사(2) 브런치(1) 기념일(1) 저녁식사(1) 디저트(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 캐주얼한(6) 예쁜(5) 서민적인(4) 지역주민이찾는(4)…더보기 조용한(3) 숨은맛집(2) 고급스러운(2) 시끌벅적한(2) 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1)

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

카페입니다. 빵도 팔고 있어요.

흑백 아인슈페너와 그린 힐링 주스를 주문했어요.

흑백 아인슈페너는 크림과 커피를 같이 먹어야 한다고 하네요. 그래서 빨대 없이 마셨습니다. 크림맛과 커피의 달달함이 맛있어요. 잘 어울립니다. 지방맛도 적당하고 단맛도 적당하게 잘 맞췄습니다.

혼자 앉기 좋은 좌석도 많아요. 공부하러 오기도 좋을 것 같습니다.

아인슈페너

2022년 8월 21일

호랭이 평균 별점 4.4   평가 186   팔로워 8

내방역 근처에서 가볍게 빵과 커피를

즐기기 좋았던 카페였습니다

주말이나 주요 시간대에는 사람이 많아서

이용하기가 다소 어려운 것이 단점이지만

그래도 맛과 분위기 전체적으로

나쁘지 않은 평점을 줄 수 있는 카페였네요 👍

아메리카노 스노우멜론

2021년 12월 19일

동키몽 평균 별점 3.4   평가 296   팔로워 71

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

빵 : 초코 돔은 안에 견과류가 많이 들어가 있고, 다른 하나는 바삭했지만 특별한 맛은 아닙니다.

음료 : 각각 에이징을 했다고 하지만,,,하나 안 하나 똑같습니다. 추천 드리지 않습니다.

총평 : 딱히..다시 안 갈꺼 같습니다.

블랙 밀크티 바닐라빈 라떼

2019년 12월 4일