고박사생고기

• 대구광역시 수성구 들안로16길 21 고박사생고기 &한우국밥
    • 0507-959-3478
    • 회식
    • 예약, 점심특선, 점심식사, 포장가능, 배달

고박사생고기와 비슷한 맛집

들안길 한우 사진
    들안길 한우
    대구 · 소고기,한우
    기본 반찬들이 정갈하게 나오고 소고기도 부드럽고 맛있어요!
    마블드 한우 사진
    마블드 한우 들안길점
    대구수성구 · 치마살,한우
    마블드한우 주변에서 추천도하고, 인스타에도 많이 뜨고 해서 남자친구랑 4주년챙기는김에 다녀왔어요 :) 진짜 보는순간 맛있겠다라는 생각이 확 들었어요 밑반찬도 너무 깔끔하고 맛도 있고 너무 좋았어요!
    승정원한우 사진
    승정원한우
    수성못 · 한우,소고기
    믿고먹는 승정원 고기너무부드럽고 반찬도 많아서 든든하게 가족들이랑 먹기좋아요 개별룸이라 가족모임하기 좋네요 반찬도 잘 나와요 주차도 편해요 근처 한우집 많은데 맨날 여기만 가요! 고기가 입에서 살살 녹고 반찬도 맛있고 서비스도 최고!!
    솔밭생수식당 사진
    솔밭생수식당
    대구들안길 · 한우,우거지
    한우 우거지 된장찌개 깔끔하게 먹을 수 있는곳! 밑반찬들도 정말 다양하게 잘 나오구요 맛도 좋아요!!! 👍👍👍
    우리소가든 사진
    우리소가든
    수성구 · 한우,소고기
    점심특선으로 불고기정식. 된장찌개가 진하고 맛있음. 양배추, 깻잎찜에 먹는 된장소스도 맛있고 된장고추도 맛있음. 배추김치 포함 11개 반찬.
    센도리 사진
    센도리
    수성못 · 한정식,생고기
    가끔 기분내고 싶을 때 먹으면 좋을 것 같아요 개별룸이 있어서 요즘같은 시국에는 미리 예약하고 가면 좋을 것 같다는 생각이 들었습니다. 깔끔하고 맛있습니다. 이 가격에 이정도면 괜찮네요ㅎ직원들 친절하셔요ㅎ

고박사생고기 근처 추천 맛집

미성복어
    76점 · 대구 · 복어,복어불고기
    미성복어 사진 1 미성복어 사진 2
    복어불고기 처음 먹어 보는데 복어가 엄청 두툼한데 비해 부드럽고 흰쌀밥과 같이 먹으니까 정말 맛있던데요~~ 복불고기 처음 먹어봤는데 맵고 맛있어요. 이렇게 맛있는 줄 몰랐어요 ㅎㅎ
    양곱화
    70점 · 대구 · 대창,양대창
    양곱화 사진 1 양곱화 사진 2
    시설이 깨끗하고 무엇보다 맛있어요 가격이 조금 비싸긴하지만 맛있어서 만족스러워요 주차는 10대 안되긴한데 맛있고 웨이팅도 있어요. 직접 다 구워주셔서 좋은데 가격대 잇습니다ㅎ 가격이 좀 사악하다. 그리고 특양구이 보다는 대창구이가 개인적으로 더 맛있었다.
    승정원한우
    65점 · 수성못 · 한우,소고기
    승정원한우 사진 1 승정원한우 사진 2
    곽옥자삼대곰탕
    64점 · 대구 · 곰탕,진주냉면
    곽옥자삼대곰탕 사진 1 곽옥자삼대곰탕 사진 2
    곰탕종류 많은데 나주곰탕먹어봤어요 ㅎㅎ 속 든든해지고 국물이 깊어요 간단히 먹기 참 좋아요. 탕 하나씩 하고 육전 사이드로 하나 시키면 든든하게 먹을수 있죠. 24시간 영업이라.언제든 먹을수있다 메뉴 종류가 많은데 음식맛도 괜찮다 매장이넓어서 많은 사람이 가도 부담없다 아버지 모시고가서 만족스럽게 먹고옴
    송학구이
    63점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    송학구이 사진 1 송학구이 사진 2
    예전에는 격식 갖추기 좋은 곳이었는데 지금은 회식하기 좋은 장소인 것 같아요! 고기도 맛있고 반찬도 많고 서비스도 좋아요! 불맛나고 일단 맛있다 유명한이유가 있네 또가고 싶다 맛집 인정
    바르미샤브칼국수
    63점 · 대구 · 스시,샤브샤브
    바르미샤브칼국수 사진 1 바르미샤브칼국수 사진 2
    샤브에 스시까지 리뉴얼되어 가봤는데 샤브는 맛있었는데 스시가 아쉬웠어요~ 샤브샤브에서 스시와 그릴도 추가되니 음식이 더 다양해졌어요 무한리필이라 푸짐하게 먹고 뷔페도 종류 다양하고 맛있습니다
    형님동태
    63점 · 두산동 · 동태탕,동태
    형님동태 사진 1 형님동태 사진 2
    요즘같은때에 이렇게푸짐한 동태탕이 만원이라니 들안길에서 가성비최고인 동태탕집입니다. 두부사리까지 추가하면 양도 푸짐하고 엄청 얼큰해서 맛있어요 추운겨울에 먹으니 보양식입니다. 얼큰한 동태탕 일단 냄새부터 맛이 좋아요 주차장은 있는데 많이 넉넉하지는 않아요
    적돈
    61점 · 수성못 · 삼겹살,목살
    적돈 사진 1 적돈 사진 2
    요즘 맛있는 삼겹살 집 많은데 그중에서도 탑티어..! 그리고 정말로 친절하세요!!!감동 고기 퀄리티 정말 좋은 프리미엄 숙성 고깃집. 다 구워주셔서 편하고, 고기 정말 맛있어요.
    8번가갈비살
    59점 · 대구 · 소갈비살,갈비살
    8번가갈비살 사진 1 8번가갈비살 사진 2
    반반도 돼서 좋아요 가격도 착하고 맛있습니다!! 항상 사람이많네요 ㅎㅎ 회식하기에 좋은 장소. 소고기도 괜찮았다. 된장찌개도 나쁘지 않았다. 갈비살 미국산치고는 맛이 좋았습니다. 시끌벅적했고 술한잔하기 좋은거같습니다
    봄결
    58점 · 범어동 · 삼겹살,미나리
    봄결 사진 1 봄결 사진 2
    대구에서 질 좋은 제주 흑돼지를 먹을 수 있는 대표적인 맛집 봄결. 고기가 좋다는 소문이 자자한 식당답게 쫄깃하면서 탄탄한 그리고 육즙 가득한 오겹살 퀄리티는 단연 대구탑급이네요. 가브리살과 갈매기
    동신참치
    57점 · 대구 · 참치,참치회
    동신참치 사진 1 동신참치 사진 2
    진 코스를 주문했습니다. 곁들임 찬도 많이 주셨습니다. 콘치즈, 게살무핌, 버섯볶음, 숙주무침, 백김치 등등. 참치의 퀄리티를 높이면서 곁들임찬은 대중적으로 맞춰주셨어요. 참치가 맛이 있어서 간장만
    들안길 한우
    56점 · 대구 · 소고기,한우