양곱화 대표 사진
    양곱화 대표 사진

양곱화

양곱화의 사진

양곱화와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 술모임(5) 식사모임(5) 회식(4) 데이트(3)…더보기 가족외식(3) 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(2)…더보기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(7) SNS태그하면음료서비스(1)

코타 평균 별점 4.1   평가 238   팔로워 7

(*사진은 ‘한우 대창3/ 밑반찬/ 곱창2 ’ 입니다.)
    - 만족도: 누굴 델꼬가든 다 맛있어해서 뿌듯한 가게. 하지만 금토일은 웨이팅이 있을 확률이 높고 테이블 간격 가까움.

- [완전 만족]인 이유: 사람 많고 웨이팅 가능성 높고, 테이블 간격이 안 넓지만 그런 점들 무색하게 만드는 아름다운 맛.

- 맛: 맛있는데 사진에 보듯이 양이 적다. 개인적으로 [대창>막창>곱창] 순으로 맛있다. 빨간 소스와 간장을 찍어 먹으면 환상ෆ
    - 분위기: 맛집스러운 시끄러움과 번잡함
    - 테이블 수: 많음
    - 서비스: 무난, 빨리 나온다.
    - 가격: 양은 적고 가격은 싸지 않다. (대창 1인분:13,000/ 곱창 1인분: 19,000)
    - 주차: 주차장은 넓으나 금토일은 거의 웨이팅이 있기에 주차하려면 좀 힘들다.

한우대창 한우곱창

2021년 12월 28일

맛집뿌셔라뿌셔 평균 별점 3.7   평가 7   팔로워 0

크리스마스 당일 대구가서 먹은 대창구이 맛집.
    대구하면 '막창'이 유명하지만
    나는 막창보다는 대창파이기에 열심히 찾던 와중에 가성비 좋은 맛집을 발견했다!

일단 가격이 너무 착한데 맛있고 유명하다고 해서 기대하며 간 곳.
    결론적으로는 맛있고 가성비가 훌륭하다!

주차는 가게 앞에 공간이 있었고 웨이팅에 비해 주차공간은 꽤 넓은 편이었다
    우리가 갔을때 저녁 8시쯤이었는데
    웨이팅이 꽤 있어서 오래 걸릴 줄 알았는데
    한 15~20분?? 정도 기다리고 들어갔다!

가격이 착한만큼 3인분 이상부터 주문가능했던 걸로 기억한다
    그래도 우리는 어차피 많이 먹을거였기에 상관없었다.

구이는 첫 주문시에만 구워주고
    추가할시에는 내가 직접 구워야한다

밑반찬 및 샐러드도 있는데 모두 셀프!
    마요네즈옥수수콘 맛있음.

돌곱창 전골도 유명하고 나중에 볶음밥해서 많이들 드시길래 전골도 주문했는데
    내 기준 조금 짰다 ㅠㅠ

라면사리 추가해서 사리만 조금 먹고
    이미 대창구이도 추가해서 먹은 마당에
    배부르고 좀 느끼해져서 볶음밥은 패스~

Sns에 태그해서 올려서 음료 서비스 받고
    전체적으로 맛있고 괜찮은 편!!
    재방문의사 있음.

대창구이 막창구이 돌곱창전골

SNS태그하면음료서비스
    2020년 1월 15일

홀링홀링 평균 별점 4.1   평가 343   팔로워 2

주차는 10대 안되긴한데 맛있고 웨이팅도 있어요. 직접 다 구워주셔서 좋은데 가격대 잇습니다ㅎ

한우대창구이 돌곱창전골(중)

2023년 6월 11일