호의호식

호의호식과 비슷한 맛집

하나노야 사진
    하나노야
    삼덕동 · 술집,루프탑
    모임하기 좋은 대형 술집 연어사시미는 맛있었는데 술찜은 조금 아쉬운 맛 귀여운 강아지들이 있어서 좋지만 전체적으로 청결하진 않음
    레몽 사진
    레몽
    동성로 · 요리주점
    ✔️외관부터 인테리어, 노래까지 일본 분위기 물씬 풍겨요 ✔️캐쥬얼하고 영한 분위기예요 ✔️안주가 맛있고 재료 조합이 좋아요 ✔️츄하이, 하이볼 등 일본식 술 메뉴가 다양해요 동성로, 삼덕동쪽에서
    와비사비 사진
    와비사비 동성로점
    동성로 · 이자카야,술집
    겨울 날씨에 먹기 좋은 스키야키. 국물이 진하고 재료들도 신선하고 전체적으로 잘 어울렸다.
    도쿄시장 사진
    도쿄시장
    동성로 · 이자카야,육회
    가격도 괜찮고 분위기도 좋고 맛도 있어요. 또 가고싶어요. 개인적으로 그냥 그랬다. 가볍게 술을 마시러 들리는 것이 나을 것 같다. 연어가 유명해서 연어 먹으러 갔어요 연어가 두툼하고 양파, 소스 등 알차게 나와 다양하게 먹기 좋았어요 하이볼은 조금 술맛이 덜하다는 친구의 평이 있었어요 얼그레이 하이볼은 달달하니 진짜 맛있었구여
    린야코 사진
    린야코
    삼덕동 · 술집
    삼덕동1가 봉산육거리 근처에 있는 술집 비오는 저녁 9시에 떠돌다가 비어있길래 들어갔다 안주는 작지만 비싸지 않고 간이 조금 세지만 맛은 있었다 다만 술종류가 많이 부족해서 그 점은 좀 아쉬웠다
    한냐 사진
    한냐
    대구동성로 · 이자카야
    나가사키 전골 얼큰하고 해물도 푸짐하게 들어있어서 맛있게 먹었습니다 👍🏻 연어 먹으러갔는데 스끼야끼도 너무 맛있었어요 최고최고 !

호의호식 근처 추천 맛집

걸리버막창
    76점 · 대구중구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    유명인들의 사인이 카운턴에 가득하고 관광객들에게 유명하지만 현지인들은 안가는 곳. 막창 굉장히 부드럽고 특제소스가 맛있음. 2시오픈이라 웨이팅 있음 진짜 막창은 맛있는데 웨이팅이 심하고 직원이 불친절함 ㅠㅠ
    블랙타코앤그릴
    71점 · 동성로 · 타코,멕시코음식
    블랙타코앤그릴 사진 1 블랙타코앤그릴 사진 2
    파히타 구성도 좋고 맛있었습니다. 자리도 넓어서 편하게 먹었어요. 멕시코음식 정말정말 맛있어요!!다른음식은 다 먹어봤는데 치미창가는 첨 먹어봤는데도 입에 싹 맞공 그리고 멕시코음식 입문자도 맛있게 먹을 것 같아요 그렇게 향도 안세고 담백하니 개맛도리임ㅎㅎ 오지치즈
    사람들은즐겁다
    70점 · 동성로 · 술집,맥주
    사람들은즐겁다 사진 1 사람들은즐겁다 사진 2
    안주가 전반적으로 맛있는 편이고 특히 세트 메뉴는 조화가 좋아서 맥주를 간단하게 한잔하기에 좋은 곳이다 사장님이 많이 시끄럽지 않게 운영하려고 하셔서 너무 시끄러운 분위기는 지양하신다. 그래서
    역전할머니맥주
    64점 · 동성로 · 맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    가볍게 즐기기 좋은 분위기와 가격입니다. 메뉴도 다양하고 위치도 좋음 맥주 안주 맛집.. 라볶이가 특히 맛있다. 튀김안주들도 괜찮다. 여긴 정말 가성비 술집!! 웨이팅이 있지만 요즘 짜파구리에 빠져서 조금 기다려도 가게되요 추천추천합니다!
    와비사비
    도쿄시장 사진 1 도쿄시장 사진 2
    무계획
    61점 · 동성로 · 술집,육회
    무계획 사진 1 무계획 사진 2
    여기 조용하게 얘기하러갈 곳은 아니에요 엄청 시끌벅적!!!!! 파스타랑 육회김밥 둘다 맛있게 먹음!! 추천임니다 ❤️❤️ 새벽4시까지 영업하는 곳 나가사끼짬뽕 좀 매웠다 화장실 깨끗해서 좋았음
    오빠뻘
    59점 · 삼덕동 · 문어,문어튀김
    오빠뻘 사진 1 오빠뻘 사진 2
    ⭐️동성로 문어맛집 짜파게티 맛집 돌문어가 좀 비싸긴 하지만 비싼 값을 하는 술집임. 주말에 가면 대기 무조건 있음 ㅠㅠ 짜파게티도 맛있어서 가면 꼭 하나는 시켜먹는듯. 문어튀김 파는 곳이 더 많아
    몬자
    59점 · 대구 · 이자카야,명란
    몬자 사진 1 몬자 사진 2
    이번에 두번째로 방문하는 몬자 예전에 대구 유일한 몬자야끼 식당이라고 많이 올라왔는데 첨에 가봤을 때 나름 괜찮아서 다시 방문했다 저녁시간대에 2차로 방문했는데 평일이라 그런지 대기 없이 들어가서
    정든밤
    59점 · 동성로 · 요리주점
    정든밤 사진 1 정든밤 사진 2
    메뉴가 다양해서 좋았고 감자튀김도 맛있었는데 사진이 없어요 분위기도 좋고 가격도 무난한데다 음식 맛도 최고 안주맛집으로 인정해요 여자들이 좋아할 분위기에 메뉴에 맛 ㅎㅎ 여기 크림짬뽕 닭다리살구이 미쳤는데 그중에 주먹밥이 최고예요 ㅋㅋㅋ 별거없어보이는데 미
    유쾌한뭉티기
    59점 · 대구중구 · 육회,생고기
    유쾌한뭉티기 사진 1 유쾌한뭉티기 사진 2
    뭉티기가 맛있다고 친구가 추천해서 간 곳인데 육회도 맛있고 저는 사이드로 먹은 곱창전골이 찐이었어요! 곱창전골이 제가 평소 먹던 자극적인 맛은 아니었는데 약간 된장찌개...? 느낌이 있다가 뒤로 갈
    돗개
    58점 · 삼덕동 · 술집,수육
    돗개 사진 1 돗개 사진 2
    날씨좋아서 야외자리 보고 들어갔는데 음식도 맛있고 분위기 좋습니다^_^